- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот и Гель для омоложения кошки - рассказ автора на тему рекламы телемагазинов и продаж чудо-товаров, которые нужно немедленно купить здесь и сейчас, потому что.. А почему, читайте сами.. Так что же все-таки случилось с кошкой? :)
По тексту: Скажем так, не вдаваясь в подробности: модератор сайта, который вносил текст, периодически хрюкал от смеха и пытался громко цитировать некоторые фразы🤪
Автору спасибо и удачи в реализации целей, озвученных в первом посте!
Большое спасибо за корректное оформление. Рад, что моя работа вызвала положительные эмоции.
Напоминаю уважаемым обиталеям данного форума, что всё ещё принимаю заказы на написание юмористических рассказов на бесплатной основе.
С небольшой задержкой, но все-таки публикуем написанный Gothic'ом текст.
Удивили сроки выполнения задания. Кажется, в течение часа текст был уже прислан.
Порадовала грамотная речь, легкое и непринужденное изложение и отсутствие ошибок. Единственный небольшой недочет: 2 предложения, стоящие рядом, начинались одинаково.
Было еще маленькое замечание по форме изложения: длинноватое вступление, которое занимает столько же места, сколько и основная часть, и отсутствие заключения (все-таки хотя бы одно предложение в качестве вывода не помешало бы).
Позволила себе убрать во вступлении несколько шаблонных фраз, которые мне показались лишними. Надеюсь, автор меня за это простит))))
В целом мне понравилось, хотя шутку про рыбок не смогла оценить)) Тема требует продолжения, поэтому, надеюсь, данная работа будет лишь началом для серии статей, посвященных вредным советам.
у вас талант))) хороший стиль и чувство юмора на высоте:D
порадовали!
karmet, спасибо. Все замечания учтены. Виновные наказаны. Жестоко наказаны.
berrimor, спасибо. Стараюсь. В перспективе хочу набрать портфолио из 10-20 работ, чтобы потом потихоньку монетизировать свой талант (если так можно выразиться). Ведь бесплатно только птички поют.
Правда, пока что не определился с расценками.
Высказываю "спасибо" за сказку о Василисе.
Думаю, получилось мило, непринужденно и в соответствии с ТЗ. :) Особенно впечатлил приличный уровень грамотности и скорость выполнения задачи.
Благодарю за оформление и положительный отзыв.