Бесплатные юмористические рассказы на заказ

12
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

А вот и Гель для омоложения кошки - рассказ автора на тему рекламы телемагазинов и продаж чудо-товаров, которые нужно немедленно купить здесь и сейчас, потому что.. А почему, читайте сами.. Так что же все-таки случилось с кошкой? :)

По тексту: Скажем так, не вдаваясь в подробности: модератор сайта, который вносил текст, периодически хрюкал от смеха и пытался громко цитировать некоторые фразы🤪

Автору спасибо и удачи в реализации целей, озвученных в первом посте!

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
G
На сайте с 21.01.2008
224

Большое спасибо за корректное оформление. Рад, что моя работа вызвала положительные эмоции.

Напоминаю уважаемым обиталеям данного форума, что всё ещё принимаю заказы на написание юмористических рассказов на бесплатной основе.

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

С небольшой задержкой, но все-таки публикуем написанный Gothic'ом текст.

Удивили сроки выполнения задания. Кажется, в течение часа текст был уже прислан.

Порадовала грамотная речь, легкое и непринужденное изложение и отсутствие ошибок. Единственный небольшой недочет: 2 предложения, стоящие рядом, начинались одинаково.

Было еще маленькое замечание по форме изложения: длинноватое вступление, которое занимает столько же места, сколько и основная часть, и отсутствие заключения (все-таки хотя бы одно предложение в качестве вывода не помешало бы).

Позволила себе убрать во вступлении несколько шаблонных фраз, которые мне показались лишними. Надеюсь, автор меня за это простит))))

В целом мне понравилось, хотя шутку про рыбок не смогла оценить)) Тема требует продолжения, поэтому, надеюсь, данная работа будет лишь началом для серии статей, посвященных вредным советам.

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

у вас талант))) хороший стиль и чувство юмора на высоте:D

порадовали!

🇺🇦
G
На сайте с 21.01.2008
224

karmet, спасибо. Все замечания учтены. Виновные наказаны. Жестоко наказаны.

berrimor, спасибо. Стараюсь. В перспективе хочу набрать портфолио из 10-20 работ, чтобы потом потихоньку монетизировать свой талант (если так можно выразиться). Ведь бесплатно только птички поют.

Правда, пока что не определился с расценками.

FR
На сайте с 04.03.2009
31

Высказываю "спасибо" за сказку о Василисе.

Думаю, получилось мило, непринужденно и в соответствии с ТЗ. :) Особенно впечатлил приличный уровень грамотности и скорость выполнения задачи.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Благодарю за оформление и положительный отзыв.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий