Бесплатные юмористические рассказы на заказ

12
G
На сайте с 21.01.2008
224
4368

Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому честно признаюсь, с какой целью я собираюсь писать юмористические рассказы на заказ и не брать за это плату. Я хочу захватить мир и удочерить Анджелину Джоли. Надеюсь, вы мне в этом поможете.

Вообще рассказ – громкое название для того, что я пишу. Речь идёт об уникальной контенте размером более 1000 символов с пробелами. Всего несколько абзацев. Это может быть интересный случай из жизни, рассуждение (а-ля эссе) или описание завтрака людоеда. Обязательное условие – юмор. То есть автор будет вставлять гэги, которые, на его взгляд, являются забавными.

Знаком с SEO, поэтому предлагаю не чистое творчество, а нечто среднее между SEO-копирайтингом и заметками в блогах обо всём. То есть вы даёте мне тему, событие, персонажа, ключевые слова. Взамен получаете готовый юмористический рассказ.

Допустим, указываете, что в заметке должен быть лысый мужчина с манией величия. Или просто требуется использовать ключевую фразу «берёзовые веники» 2-3 раза в тексте.

Получив юмористический рассказ, вы размещаете его на своём сайте. В конце заметки указываете, что автором являюсь я и оставляете ссылку на эту ветку, чтобы читатели тоже могли бесплатно заказать у меня юмористический рассказ.

Зачем это мне надо? Я ещё в детстве любил сочинять. Даже пытался гнусно врать, но хорошее воспитание и дед-фронтовик с дробовиком поставили крест на моей карьере политика. В большую литературу совался и получил в нос. До недавнего времени делал сателлиты, но однажды проснулся, посмотрел на себя в зеркало и понял, что так жить нельзя и надо подстричься. Решил попробовать себя в качестве наёмного работника, но не классического копирайтера, который пишет скучный бред о пластиковых окнах, а копирайтера-скомороха.

Напишу вам бесплатный юмористический рассказ на заказ на следующих условиях:

1. Об анизотропной фильтрации, кристаллических решётках и миграции лососевых не пишу из принципа. Даже не просите.

2. Вы должны разместить полученный рассказ на сайте с посещаемостью в 100 человек в сутки и обязательно указать моё авторство и ссылку на данную тему.

3. После получения и публикации рассказа вы должны оставить отзыв в этой теме. Положительный или отрицательный – это вам решать.

На текущий момент приму заказы от первых 10 желающих. Отправляйте в личку ТЗ и адрес сайта, где будет размещён рассказ. Пожелания, рекомендации, угрозы, подхалимаж, коммерческие предложения, фотографии молодого Сергея Зверева также шлите в личку.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Разместил бы юмористический рассказ на тему авто/мото (хотя бы косвенно связанно), траф 20-30 человек с поисковиков, но сайт развивается. Авторство остается за вами. Если согласны - 722-09-09 icq или в личку.

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Эх.. К сожалению, тоже пока посещаемостью большой похвастаться не можем... :(

Но если вас заинтересует сайт, указанный у меня в подписи, то добро пожаловать в личку.

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Gothic, жму краба за столь веселый рассказ!)))

Форумчане, други дорогие, да это талант! Знакомьтесь с текстом по ссылке, вот тут, согласитесь, весело получилось)

П.С., чуть не забыла. Быть может аффтар согласится...эмм...радовать мня своими текстами периодически?... не на бесплатной основе, разумеется)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
RinaRize:
согласитесь, весело получилось)

Отлично получилось! Акакий рулит!:)

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
FR
На сайте с 04.03.2009
31

Закажу юмористическую сказку. Владею сказочным сайтом с трафом 400 уников/сутки. Ссылку и отзыв гарантирую. 🚬

G
На сайте с 21.01.2008
224
RinaRize:
Gothic, жму краба за столь веселый рассказ!)))

Форумчане, други дорогие, да это талант! Знакомьтесь с текстом по ссылке, вот тут, согласитесь, весело получилось)

П.С., чуть не забыла. Быть может аффтар согласится...эмм...радовать мня своими текстами периодически?... не на бесплатной основе, разумеется)

Спасибо за лестный отзыв. Только хотелось бы получить ссылку с Вашего блога на эту тему, чтобы человек прочитал и, если ему понравилось, мог тоже сделать заказ. То есть там, где спасибо и поклон, добавить: «Хотите такое же? Обращайтесь по адресу»

Кстати, первый абзац лучше убрать. Он ведь предназначался именно Вам, а сам рассказ начинается со слов «Так получилось, что Акакий был маньяком».

Что касается дальнейшего сотрудничества на платной основе, то да, собственно, к этому и стремлюсь. Сначала подсаживаю людей на графоманскую иглу, а потом собираюсь тянуть с них последние соки. Я же уже писал, что планирую захватить Анджелину Джоли и удочерить мир (или наоборот?)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

бугага) ссылку поставила, оцените) Про иглу - эт да...

G
На сайте с 21.01.2008
224
RinaRize:
бугага) ссылку поставила, оцените) Про иглу - эт да...

Да, вот теперь всё замечательно. Вы самая оперативная из моих заказчиков. Надеюсь, остальные подтянутся.

На текущий момент написано 5 рассказов, 1 в процессе. Так что готов завтра написать ещё 5-10 штук. Разумеется, бесплатно.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Спасибо за статью. Как и договаривались ссылка на вас присутствует.

С творчеством можете ознакомиться тут.

З.ы.я юмора не понял, но написано легко и непринужденно)

З.З.ы. друг прочитал сказал что смешно, поэтому ТС спасибо

G
На сайте с 21.01.2008
224
vitas1111:
Спасибо за статью. Как и договаривались ссылка на вас присутствует.
С творчеством можете ознакомиться тут.

З.ы.я юмора не понял, но написано легко и непринужденно)
З.З.ы. друг прочитал сказал что смешно, поэтому ТС спасибо

И вам спасибо. Видимо, ваш друг лично общался с наноконём имени Чубайса, вот и задело за живое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий