- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wonka, не вижу смысла дальше развивать тему :)
Согласен :)
ПР1-2 получить довольно просто - сделайте хороший сайт, по возможности с уникальными текстами для людей, если на сайте будет 200-300 страниц
навряд ли, не дождетесь
Не за горами ;)
Бред эта таблица, поржал :D
Выходит нужна 1 ссылка с пр7 чтобы получить пр5 :)
Если бы было так, то у меня все доры имели ПР 9-10. Тупо пробежал по ресам с ПР5-9 где можно проставить халявные ссылки и всё :) Такое может быть и возможно если только сайт с 98 года, сверхтрастовый и с крутой оптимизацией, и ссылка на него с 98 года, и то сомневаюсь ;)
Как раз таки будешь ;)
А по сабжу хочу заметить что для ПР3 достаточно внутренней оптимизации, я 100 страничному сайту давал ПР3 без единой ссылки, учи мат. часть ;)
Я то учу. И сайты у меня с ПР4-5 количеством 17. А вот "Блог дорвейщика с инвайтами ;)" с подписью у тебя какой-то скромный всего лишь 1, ТИЦ 10 и 10 посетителей в сутки. Или сапожник без сапог?
Я то учу. И сайты у меня с ПР4-5 количеством 17. А вот "Блог дорвейщика с инвайтами " с подписью у тебя какой-то скромный всего лишь 1, ТИЦ 10 и 10 посетителей в сутки. Или сапожник без сапог?
Блог как видешь почти пуст (не более 10 записей), я его не веду и он заброщен. Его основная цель была исключительно набрать рефов в партерки что на главной странице (если не ошибаюсь половина из них уже давно не рабочая). Трафик изначально и планировался с серча, с дорвейного раздела, вот и всё, на ПС он даже не ориентирован, т.к. там моего трафика нет. А домены с большим пр у меня конечно есть, работаю по конкурентным запросам гугла ;)
P.S. уже второй чел который меня пытается взять "за живое" ругая блог, а не тут то было :D
Блог как видешь почти пуст (не более 10 записей), я его не веду и он заброщен. Его основная цель была исключительно набрать рефов в партерки что на главной странице (если не ошибаюсь половина из них уже давно не рабочая). Трафик изначально и планировался с серча, с дорвейного раздела, вот и всё, на ПС он даже не ориентирован, т.к. там моего трафика нет. А домены с большим пр у меня конечно есть, работаю по конкурентным запросам гугла ;)
P.S. уже второй чел который меня пытается взять "за живое" ругая блог, а не тут то было :D
Конечно конечно, блог мы не ведем, но в подписи рекламируем. смысл если блог полупуст? Вернемся к ПР. Матеаматику никто не отменял и формулу расчета в грубом виде сконцентрированную в приведенную таблицу выше. тут правильно заметили, что она дается с учетом единичного утекания Пыра. Но у каждого свое мнение. Никого ни в чем не хочу переубеждать
смысл если блог полупуст?
А он Вас смущает? :)
Матеаматику никто не отменял и формулу расчета в грубом виде сконцентрированную в приведенную таблицу выше.
Я выше продложил 100$ если найдете такой сайт ;)