- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые копирайтеры, мне интересно, а зачем Вам у своего коллеги заказывать тексты? Вы же сами пишете.
Delo , ch_IP спасибо вам за отзывы, с вами тоже очень приятно работать.
Уважаемые копирайтеры, мне интересно, а зачем Вам у своего коллеги заказывать тексты? Вы же сами пишете.
За всех не скажу, но за себя отвечу. У меня есть свой блог, для которого, к сожалению, не успеваю ничего писать. Как говориться - сапожник без сапог. Всем копирайтерам с которыми я работаю, я после размещения даю ссылку на статью с их подписью для портфолио.
Delo, просто я постоянно вижу, как в различных топиках появляются копирайтеры и отписываются о качестве заказанных текстов. Складывается мнение, что, либо у всех у них свои личные блоги, на которых они не успевают писать, либо просто перекладывают часть своей работы на других, за которую им платят намного больше, чем заплатят посредники-копирайтеры субподрядчикам.
-= Serafim =-, копирайтеры часто переходят на другие виды деячтельности. Лично я, например, веду 3 интернет-магазина и имею собственные сайты, а потому просто физически не успеваю наполнять все это. Все, с кем я работала, могут подтвердить, что статьи опубликованы под их именами, а написавшие могут использовать ссылки на них в своем портфолио. За порядочность Delo я тоже ручаюсь. Головой за нее ручаюсь. Никогда она не перепродаст полученные тексты.
-= Serafim =-, зачем флудить в чужом топике. Вы не знаете, на каких условиях сотрудничают заказчик и исполнитель. Это может быть команда, совместный проект, просто помощь.
ТС, есть один большой проект, с которым сама не справлюсь, нужно обсудить условия. :)
-= Serafim =-, у Delo свой блог на который она просто не успевает писать тексты, так как постоянно загружена работой.
Снижение цен продолжается.
Кто еще не знаком с моей работой может просмотреть сказку http://moja-skazka.ru/?p=608, а так же другие статьи http://polesno.blox.ua/2009/09/Komnatnye-rasteniya-originalnaya-detal-interera.html
http://repa.org.ua/index.php?t=94
Пишу интересно, грамотно, просто волшебно.
Delo, просто я постоянно вижу, как в различных топиках появляются копирайтеры и отписываются о качестве заказанных текстов. Складывается мнение, что, либо у всех у них свои личные блоги, на которых они не успевают писать, либо просто перекладывают часть своей работы на других, за которую им платят намного больше, чем заплатят посредники-копирайтеры субподрядчикам.
Ну и что здесь такого?
(ТС, простите за оффтоп, Вы отлично пишете, а для кого и за сколько - никого не должно ......)
Обратился к Nira. О результатах работы обязательно отпишу.