Снова о PR

123
=Scream=
На сайте с 20.12.2009
25
andrey-z:
Здравствуйте! Такая ситуация: есть два сайта, у одного ПР=1 у другого ПР=2, если с этих двух сайтов, с морды, поставить ссылку на третий, какие будут последствия для всех троих, какие изменения, рост ПР?При условии что на первых двух внешних ссылок не будет больше никаких..

Вот статья о PR ☝, думаю многое для тебя прояснит.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Pravila:
1+2 будет 3. Потом с третьго сайта дайте ссылку на первые два и у них будет +3 к пиар. Простая арифметика

Когда смеяться начинать?

По теме - лишним не будет, прислушайтесь к советам - и pr1 у вас будет. А вообще, pr2 получить довольно легко. Дальше труднее.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Ruba777:
Ближайший ап будет лет через двести

Не за горами ;)

Ruba777:
коллега используйте таблицу PR для грубого определения расчетных показателей

Бред эта таблица, поржал :D

Выходит нужна 1 ссылка с пр7 чтобы получить пр5 :)

Если бы было так, то у меня все доры имели ПР 9-10. Тупо пробежал по ресам с ПР5-9 где можно проставить халявные ссылки и всё :) Такое может быть и возможно если только сайт с 98 года, сверхтрастовый и с крутой оптимизацией, и ссылка на него с 98 года, и то сомневаюсь ;)

Ruba777:
Однако хочу заметить ПыРом сыт не будешь

Как раз таки будешь ;)

А по сабжу хочу заметить что для ПР3 достаточно внутренней оптимизации, я 100 страничному сайту давал ПР3 без единой ссылки, учи мат. часть ;)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
strukoff:

Тупо пробежал по ресам с ПР5-9 где можно проставить халявные ссылки и всё

Это ж где такие ресурсы, чтобы можно было поставить халявные ссылки со страниц имеющих ПР5-9 да еще и без других внешних ссылок?

strukoff:
я 100 страничному сайту давал ПР3 без единой ссылки, учи мат. часть ;)

У меня без внешних больше 2 не получалось. Многостраничниками не оперирую.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Wonka:
Это ж где такие ресурсы, чтобы можно было поставить халявные ссылки со страниц имеющих ПР5-9 да еще и без других внешних ссылок?

Не буду палить, кому надо найдут, как пример вот едуха ПР5 под комменты кому надо blogs.lynn.edu ток комменты нужны адекватные, модерируют. Есть много подобных ресов (не блогов), и очень даже эфективных.

Wonka:
У меня без внешних больше 2 не получалось. Многостраничниками не оперирую.

Правильная линковка решает.

errror
На сайте с 12.10.2007
64
strukoff:
вот едуха ПР5 под комменты

- с rel='external nofollow' так вы большой себе пр накоментируете

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
strukoff:
Не буду палить, кому надо найдут, как пример вот едуха ПР5 под комменты кому надо blogs.lynn.edu ток комменты нужны адекватные, модерируют. Есть много подобных ресов (не блогов), и очень даже эфективных.

Кроме этого и Pr5 имеет морда, а комментить вы ее собираетесь чтоли?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
errror:
- с rel='external nofollow' так вы большой себе пр накоментируете

Не увидел там такого, ну да ладно, этот блог как пример, первое безобидное что на ум пришло, есть много подобных ресов dofollow ;)

Не обязательно блогов.

Wonka:
Pr5 есть, но у морды... Или комментить прямо морду надо?

Один хрен вес там будет, а если возьмёте подобный рес ПР8, то на внутренних страничках ПР5 точно будет ;)

Ещё раз повторюсь, палить ресы не буду тут, но они есть, найти их не так то и просто. К тому же даже если речь и о блогах то на многих есть такие плагины на главной как топ комментаторов, последний коммент и т.п., врубаетесь? :)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
strukoff:
Не увидел там такого, ну да ладно, этот блог как пример, первое безобидное что на ум пришло, есть много подобных ресов dofollow ;)
Не обязательно блогов.

Один хрен вес там будет, а если возьмёте подобный рес ПР8, то на внутренних страничках ПР5 точно будет ;)
Ещё раз повторюсь, палить ресы не буду тут, но они есть, найти их не так то и просто. К тому же даже если речь и о блогах то на многих есть такие плагины на главной как топ комментаторов, последний коммент и т.п., врубаетесь? :)

Я, конечно, не утверждаю, что таблица - чистая правда, но:

Где бы вы не получали свои ссылки со страниц ПР5, везде будут стоять с этих страниц еще куча других ссылок кроме вашей. А таблица показывает пересчет ПР при эталоне - 1 ВАШЕЙ ссылки со страницы.

То есть пр5 можно получить со страницы с пр7 по ней, если там больше нет ссылок кроме вашей. А если там 100 ссылок, то и таких страниц надо уже сто с ПР9. Ощущаете разницу?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Wonka, не вижу смысла дальше развивать тему :)

Если покажете мне сайт с ПР5 (не зеркало) на который ссылается всего 1 сайт с ПР7 1-й ссылкой, я Вам 100$ дам ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий