продвижение в буржуйнете

12
B
На сайте с 07.02.2005
161

ИМХО автоматически никак нельзя оценить. Зависит от ниши, от того, какой сайт продвигается, от запросов. Все эти перемножения пиаров на баксы далеки от реальности, особенно в комерческих нишах.

S
На сайте с 17.10.2003
341
kievrent:
Раз!
Два!

а вот и ответ почему

Ссылки на англоязычных сайтах размещаю с любыми анкорами, в том числе с русскими.

нах нужны ссылки с сайтов, на которых стоят линки на фарму/гемблинг/адалт/... ? Они и даром не нужны такие... да еще и блоками

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

kievrent- Когда я писал выше! имелл ввиду по комерческим запросам, для белого сайта по сч и вч.

Всякие саттелиты мордами и тд продвигаемыми, неуместны в данном случае. Cамое правдо, подобное то что! пр5 будет стоить 20-30$ вполне логично. Такая морда мах будет с 1- 2 внешними ссылками.

Незнаю смотрели ли вы в сапе ..я думаю там нет таких ..тупо морда блоками заваленна, ссылками веса от них мало. вообще гугл каждый день, в топ10 прощюпывает сайты, по вч сч запросам.

Насчет саттелитов мордами толкают - это явно, где вообще малая конкуренция! по-этому продажные пр5-за 9уе и подходят для них "я про гугл ком щас буржуй".

Но например по теме insurance, продажные морды непрокатят, как пример там такие методы непроидут. насчет edu за 30уе пр5 - это совсем аншлаг там наверно на морде 20 внешних ссылок :D веса от такой 10% ) из 100% по нужному анкору. да и пр для еду нечасто уместно даж с пр3 морды лучше толк - чем пр7 будет непродажная. Чем больше ссылок внешних на главной - тем меньше вес для вас.

. (#)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Trafikgon:
Но например по теме insurance, продажные морды непрокатят, как пример там такие методы непроидут.

так по таким запросам и бюджеты ежемесячные в ТОП-3, как половина САПовского оборота (образно). По таким запросам постят тонны пресс-релизов (в.т.ч. и по платным сайтам) + ТОПове журналисты пишут материалы (включая nytimes.com). Понятно, что там у любого ресурса ссылок с трастовых сайтов больше, чет у любого ТОП-10 (вместе взятого) рунета.

Trafikgon:
Насчет саттелитов мордами толкают - это явно, где вообще малая конкуренция!

в моем случае бюджеты под $2k в месяц у ТОП-3 и сателлитов у некоторых столько, что можно со счета сбиться + естественно сателлиты дают доход от бирж. Самое забавное, что умеренное кол-во продажных ссылок не мешает сателлитам двигать основной проект. Вообще я в свое время делал опрос: /ru/forum/545200 Можете отписаться + тему апнуть, дабы побольше людей проголосовало и было понятно видение масс...

S
На сайте с 03.12.2007
145

$9 за пр5 это цена ссылок с дропнутых доменов. С нормального сайта вам никто пр5 и за $50 не продаст.

Таким образом подсчитать очень тяжело, особенно если ты новенький в этой тематике.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
S
На сайте с 05.02.2007
93

абсолютно согласен, что цена 9$ только за дропы. Покупаю хорошие морды с пр5 по 100 евро в месяц. Первое время можно просто расчитывать затрачиваемое время, парсить выдачу, забраться максимально высоко, а вот потом уже начинать закупать ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий