- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО автоматически никак нельзя оценить. Зависит от ниши, от того, какой сайт продвигается, от запросов. Все эти перемножения пиаров на баксы далеки от реальности, особенно в комерческих нишах.
Раз!
Два!
а вот и ответ почему
нах нужны ссылки с сайтов, на которых стоят линки на фарму/гемблинг/адалт/... ? Они и даром не нужны такие... да еще и блоками
kievrent- Когда я писал выше! имелл ввиду по комерческим запросам, для белого сайта по сч и вч.
Всякие саттелиты мордами и тд продвигаемыми, неуместны в данном случае. Cамое правдо, подобное то что! пр5 будет стоить 20-30$ вполне логично. Такая морда мах будет с 1- 2 внешними ссылками.
Незнаю смотрели ли вы в сапе ..я думаю там нет таких ..тупо морда блоками заваленна, ссылками веса от них мало. вообще гугл каждый день, в топ10 прощюпывает сайты, по вч сч запросам.
Насчет саттелитов мордами толкают - это явно, где вообще малая конкуренция! по-этому продажные пр5-за 9уе и подходят для них "я про гугл ком щас буржуй".
Но например по теме insurance, продажные морды непрокатят, как пример там такие методы непроидут. насчет edu за 30уе пр5 - это совсем аншлаг там наверно на морде 20 внешних ссылок :D веса от такой 10% ) из 100% по нужному анкору. да и пр для еду нечасто уместно даж с пр3 морды лучше толк - чем пр7 будет непродажная. Чем больше ссылок внешних на главной - тем меньше вес для вас.
Но например по теме insurance, продажные морды непрокатят, как пример там такие методы непроидут.
так по таким запросам и бюджеты ежемесячные в ТОП-3, как половина САПовского оборота (образно). По таким запросам постят тонны пресс-релизов (в.т.ч. и по платным сайтам) + ТОПове журналисты пишут материалы (включая nytimes.com). Понятно, что там у любого ресурса ссылок с трастовых сайтов больше, чет у любого ТОП-10 (вместе взятого) рунета.
Насчет саттелитов мордами толкают - это явно, где вообще малая конкуренция!
в моем случае бюджеты под $2k в месяц у ТОП-3 и сателлитов у некоторых столько, что можно со счета сбиться + естественно сателлиты дают доход от бирж. Самое забавное, что умеренное кол-во продажных ссылок не мешает сателлитам двигать основной проект. Вообще я в свое время делал опрос: /ru/forum/545200 Можете отписаться + тему апнуть, дабы побольше людей проголосовало и было понятно видение масс...
$9 за пр5 это цена ссылок с дропнутых доменов. С нормального сайта вам никто пр5 и за $50 не продаст.
Таким образом подсчитать очень тяжело, особенно если ты новенький в этой тематике.
абсолютно согласен, что цена 9$ только за дропы. Покупаю хорошие морды с пр5 по 100 евро в месяц. Первое время можно просто расчитывать затрачиваемое время, парсить выдачу, забраться максимально высоко, а вот потом уже начинать закупать ссылки.