и всё таки работают ли перекрестные ссылки?

12
MG
На сайте с 29.06.2007
95
1430

на сколько мне известно перекрёстные ссылки не работают для Яндекса

в смысле если сайт А ссылается на сайт В а В на А то толку от этого, с точки зрения вывода в ТОП, нет.

но мои наблюдения меня убеждают в обратном

сайт в топе по средничастотникам без покупных ссылок, но много бэков с тематических каталогов, которые требуют проставления обратных ссылок, что и сделано в качестве линкопомойки в подвале

что скажите?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
mr.Good:
на сколько мне известно перекрёстные ссылки не работают для Яндекса
в смысле если сайт А ссылается на сайт В а В на А то толку от этого, с точки зрения вывода в ТОП, нет.

но мои наблюдения меня убеждают в обратном
сайт в топе по средничастотникам без покупных ссылок, но много бэков с тематических каталогов, которые требуют проставления обратных ссылок, что и сделано в качестве линкопомойки в подвале

что скажите?

Скажем что работают:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Прямым обменом не занимаюсь - по этому поводу мне сказать не чего.

Уточню только, что то, что Вы называете перекрестным обменом - это не перекрестный, а прямой обмен.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
mr.Good:
перекрёстные ссылки

Перекрестные ссылки - это когда сайт А ссылается на сайт В, сайт В ссылается на сайт С, а С ссылается на сайт А.

F
На сайте с 20.03.2007
16
Fot
Streetmachine:
Перекрестные ссылки - это когда сайт А ссылается на сайт В, сайт В ссылается на сайт С, а С ссылается на сайт А.

Мне всегда казалось что это кольцевой обмен ссылками.

А перекрёстный это когда есть сайты A и B которые принадлежат одному владельцу и сайты C и D принадлежащие другому владельцу.

и обмен ведётся по следующему принципу:

B -> C

D -> А

А в свою очередь сайты А и С вообще ни на кого не ссылаются, при этом D и В являются сателитами

Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Streetmachine:

"сайт В ссылается на сайт С" - лишнее

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Fot, Сорри, согласен.

MG
На сайте с 29.06.2007
95
Roman Pinkovskiy:
Всегда работало, где вам это стало известно?

Лучше уберите помойку... после стука окажетесь под фильтром или в бане.

помойка не моя, я лишь наблюдаю.... :))

но с другой стороны, прямые ссылки никак больше не организуешь, если это даже будет организованная помойка...

Ведь прямые ссылки где то надо ставить.

где стало известно, на одном из бесплатных, семенаре

черным по белому было сказано, что для Яндекса, прямой обмен ничего не значит, для обоих сайтов, дескать практика показала....

вот и пытаюсь выяснить, на сколько всё это правдоподобно.

-
На сайте с 17.01.2006
129

В прямом обмене нет ничего плохого, главное им не злоупотреблять.. (10 подобных ссылок хватит.) Толку, мне кажется, от него просто чуть меньше, чем от перекрестного или кольцевого.. В принципе юзать можно, если у вас всего 1 сайт в данной тематике ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
mr.Good:
но с другой стороны, прямые ссылки никак больше не организуешь, если это даже будет организованная помойка...
Ведь прямые ссылки где то надо ставить.

"но ведь где то мне надо хранить запас травы?" :)

если вы пытаетесь обмануть яндекс и пользователей, подсовывая свой сайт в выдачу вместо более нужной пользователю информации, будте готовы принять и все последствия.

Иногда лучше жевать.... (С)
MG
На сайте с 29.06.2007
95

да никто никого не обманывает

совершенно нормальный сайт про строительные смеси.

прямой обмен с тематическими сайтами, строительными порталами

только их не 10 а 10 страниц

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий