Доски объявлений — 7

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

vasnihaev, Примеры отправил в ЛЧ.

Принимаем заказы

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
G
На сайте с 24.11.2008
66
gev

Получил свою доску объявлений. Все получилось на уровне. Отличное предложение по доскам, обращайтесь! Жду индексации и результат прогона! )

[Удален]

gev, статистику по прогонам выслал. Спасибо за заказ.

graylis
На сайте с 29.05.2008
81

В личку мне задают вопрос о данных досках, решил написать ответ в общую тему.

Заказывал несколько досок, с небольшими доработками, живут все нормально, прекрасно индексируются за 1-2 апа. Мои живут уже 4 месяца. Есть более или менее траффик, на некоторых до 100 чел/сутки доходит. Естественно что ими занимаются, они не брошены.

Есть одна экспериментальная - брошена молодой и зеленой (домену 1 месяц и без внешних показателей) под танк "САПА", держится 3 месяца - отступать же не куда, сзади Москва.

Заказы выполняются практически моментально, возможны практически любые доработки - я изголялся по полной, поверьте.

Соотношения цена/качество самые лучшие. Настоятельно рекомендую.

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

graylis, Спасибо Сергей. У Вас хорошие сайты, для которых Вы тщательно прорабатываете ТЗ и каждый из них получается индивидуальным. Рекомендую Вам открыть тему и давать уроки всем тем, кто занимается подобным бизнесом, потому что с Вами приятно иметь дело.

Хотите такие же успешные проекты? Тогда мы ждём Ваших заказов :)

[Удален]

graylis, спасибо за развернутый отзыв.

В данный момент заказы не принимаем.

Усиленными темпами готовим новую версию движка.

В новой теме все будет подробно описано, где предложим весь спектр услуг и возможностей.

Ждите, уже скоро.

Просьба к модераторам, закрыть тему. Спасибо.

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Тема закрыта

mysqlcontent добавил 13.11.2010 в 02:50

В рамках тем "Доска объявлений" команда mysqlcontent больше не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий