Доски объявлений — 7

[Удален]

4u6uc, спасибо! Обращайтесь еще. Будем рады.

Принимаем заказы.

Pisarev
На сайте с 16.01.2010
87

Скиньте пожалуйста в личку пример работающего сайта.

[Удален]

Pisarev, очень хороший вопрос задали. Спасибо.

Я отвечу на него публично, потому как многим было бы это интересно узнать я думаю.

Вопрос:

напишите конкретные отличия ваших предложений (5,6,7).

Отличия во первых в самом коде и построении модулей. (система прикрутки модулей)

Каждая тема это новая сборка движка. Туда входят модули заказанные в предыдущих темах.

Модулей написано множество поэтому заказывая можно уточнить - мне нужно это, это, и это... То есть выборочно прикрутить все необходимое.

В стандартной версии скипта не все модули присутствуют. Часть по желанию ставятся.

Основные функции это:

новости

статьи

создание статичных страниц

рубрикатор (создание вложений в меню)

модуль перелинковка.

модуль карта сайта.

модуль sape

модуль комментариев.

и другие.

Все доски получаются разные. Одинаковых по дизайну нет. Функции тоже заказывают разные.

В этом и есть основные отличия.

M
На сайте с 05.09.2009
15

Скиньте примеры сайтов в личку

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

mitnik, Скинул, принимаем заказы.

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
A
На сайте с 20.08.2010
775

получил еще одну доску. все как и положено. кстати, дизайн сайтика очень порадовал (полагался на усмотрение создателей). в этот раз брал с фотографиями, выглядит отлично. плюс понравилась админка, никакого лишнего гемора. в общем, по соотношению цена-качество лучше предложений я пока не встречал. наилучшие рекомендации. обязательно буду брать еще :)

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Спасибо awasome, с постоянными клиентами, работать одно удовольствие.

[Удален]
awasome:
по соотношению цена-качество лучше предложений я пока не встречал. наилучшие рекомендации. обязательно буду брать еще

Спасибо, мы постараемся и дальше удивлять )

В ближайшее время, попросту шокируем! Очень скоро, мы предложим то, чего пока здесь на форуме, да и вообще, никто не предлагал. Это будет новый уровень услуг.

Уже скоро.

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Заказ, тематикой "поиск попутчиков - отдых", отзовитесь, на почте Вас ждут дизайны.

vasnihaev
На сайте с 29.04.2010
36

Скиньте пример пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий