Доски объявлений — 7

graylis
На сайте с 29.05.2008
81

Получил очередной проект. Все выполнено на высшем уровне. В функционале появилось много обновлений. Видно что проект развивается, разработчики учитывают все пожелания и быстро их внедряют в систему.

По предыдущим проектам: успешно живут, появляются постоянные рекламодатели, приносят прибыль. Хочу категорично порекомендовать ТС.

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Спасибо Сергей, Вы подаёте всегда дельные советы по оптимизации и функционалу, потому сразу их и внедряем. Будущие клиенты должны быть Вам благодарны.

Принимаем заказы

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
galion
На сайте с 13.05.2009
167

stuff, mysqlcontent, возможно ли прикрутить доску к уже действующему сайту на цмс?...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сделал заказ, получил полностью установленный и рабочий сайт. На все вопросы получил ответы. Приятно иметь дело :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ребятам спасибо

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

galion, Да, можно прикрутить доску и к другим CMS. Были заказы на Joomla, LS, WP и DLE.

Напишите в icq, чтобы конкретнее обсудить что и как.

awasome, Спасибо, рады новым клиентам, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

P7
На сайте с 08.10.2010
33

можно мне на пример доски взглянуть?

[Удален]

graylis, спасибо за Ваш отзыв.

galion, да, к множеству различных CMS а так же самописным движкам.

awasome, спасибо за заказ и отзыв. Обращайтесь еще.

ph77, отправил в личку информацию.

Принимаем заказы

N
На сайте с 30.11.2005
109

заказал доску по строительству и недвижимости.

пока заказ в работе. Но по общению с человеком, сразу видно серьезный подход к делу.

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

nishtan - спасибо за заказ. Принимаем ещё заказы.

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

Заказ выполнен в срок. Получилась качественная доска объявлений с нужным мне дизайном. Функционал доски на уровне. Отличное предложение по цене/качество, рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий