- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
государство должно быть сильным, а государство - это люди прежде всего.
со стороны политиков, я только наблюдаю, как уничтожают народ в Украине уже на протяжении 25 лет... за те деньги что угрохали на ямочный ремонт дорог можно было бы получить качественные дороги, а не продолжать разворовывать налоги народа на ямочном ремонте дорог, набивая свои чемоданы миллионами.
прирост населения в Украине с 1994 года отрецательный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
к 2050 году в Украине с такой динамикой останется пару миллионов человек.... а точнее останутся 15 млрд долга, 450 депутатов и президент, и пару миллионов самых немощных.
Продукты питания дороже чем в соседней Польше, где з/п выше. Минималка з/п и пенсии установлены неадекватно. Индексация проводится ущербно.
короче экономика падает, стабильность низкая по разным аспектам, криминал растет, один только негатив.
хочешь сделать добро - купи продуктов бабушке/дедушке которые уже не могут работать, помоги инвалидам, помоги детям в детских домах.
хочешь поддерживать убийственную политику - плати налоги.
Нет. Бегом в раздел политика
государство должно быть сильным, а государство - это люди прежде всего.
со стороны политиков, я только наблюдаю, как уничтожают народ в Украине уже на протяжении 25 лет... за те деньги что угрохали на ямочный ремонт дорог можно было бы получить качественные дороги, а не продолжать разворовывать налоги народа на ямочном ремонте дорог, набивая свои чемоданы миллионами.
прирост населения в Украине с 1994 года отрецательный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
к 2050 году в Украине с такой динамикой останется пару миллионов человек.... а точнее останутся 15 млрд долга, 450 депутатов и президент, и пару миллионов самых немощных.
Продукты питания дороже чем в соседней Польше, где з/п выше. Минималка з/п и пенсии установлены неадекватно. Индексация проводится ущербно.
короче экономика падает, стабильность низкая по разным аспектам, криминал растет, один только негатив.
хочешь сделать добро - купи продуктов бабушке/дедушке которые уже не могут работать, помоги инвалидам, помоги детям в детских домах.
Мда Украина не Белоруссия,смертная кара отменена,каждый творит,что хочет полная свобода! В этом есть свои минусы,но и свои плюсы!!!
По сути оба зарабатывают деньги с нарушением закона, разница только в тяжести нарушений.
И все-таки нет. Зарабатывает с нарушением закона только предприниматель который не платит налоги. Чиновник ничего не зарабатывает, он только отнимает у тех кто зарабатывает.
А разница в тяжести нарушений - это дополнительный пункт. Причем разница большая. За неуплату налогов - штраф 25% от недоплаты, а за коррупцию 10 лет тюрьмы. И все-таки одно дело - разница в тяжести нарушений, даже такая большая как тут, а другое дело - моральная сторона вопроса. Предприниматель, даже не платящий налоги, дает жизненные силы стране. Чиновник, даже ничего не нарушающий, этими жизненными силами питается.
Предприниматель, даже не платящий налоги, дает жизненные силы стране. Чиновник, даже ничего не нарушающий, этими жизненными силами питается.
золотые слова!
В отличии от политиков, которые не созидают никакого блага, я созидаю благо и деньги тратил в местной экономике. Подробнее. Получил деньги с биржи ссылок или контекст рекламы с России (ru сайты), а потратил в Украине, тем самым повлиял на рост ВВП и в общем на экономику.
Петя заблокировал Яндекс, ВК и тп... Часть моих сайтов лишилась трафика, особенно те, которые хорошо ранжировались именно в Яндексе. По сути тот чёрт залез в мой карман. И я еще налоги должен платить? ЕС страны почему то не блокируют ни Яндекс, ни ВК ...Но вот Петя с СНБО видит в этом теро*изм.
Буквально пару месяцев назад на Вебмани наложили санкции, + заморозили гривневые кошельки, некоторые люди и комерсы просто попали на хорошие суммы. Деньги которые я честно заработал в интернет, выводил на Вебмани, затем на приват24 и затем проводил оплату сотрудникам (украинцам) и часть тратил в местную экономику. Теперь сук те недальневидные из СНБО почти полностью спелили под собой. В итоге вынужден был полностью все финансовые проводки проводить вне Украины (варианты закончились). Теперь в Украину вообще ничего не попадает. Зато Петя отдыхает роскошно и дорого на Мальдивах, Луценко и другие чинуши, в стране в которой идет война и гибнут люди. Мне как президенту было бы млять стыдно тусить на Мальдивах, когда народ гибнет на войне, не доедает, экономика в упадке..... А он млять на Мальдивах отдыхает.
Плати дальше налоги ублюдкам во власти.
Вообще-то благодаря налогам пожарные тушат пожары, к вашим родителям приезжает скорая, в школах тепло и есть свет, работает транспорт и еще много чего происходит.
Первый такое слышу. Имею гривневый кошелек и продолжаю проводить с ним операции, только через VPN - а в остальном никаких изменений.
В итоге вынужден был полностью все финансовые проводки проводить вне Украины (варианты закончились). Теперь в Украину вообще ничего не попадает.
Интересно, что такая фигня не только с Россией. Принимать платежи и от европейцев крайне затруднительно. Пэйпал не работает, а оплату банковскими картами заворачивает банк-эмитент примерно в 25-40% случаев. Хочешь получать платежи от европейцев - открывай контору на Кипре.
Ну не хочет Украина денег. Не нужны они ей. Зачем навязывать?
---------- Добавлено 01.08.2018 в 16:20 ----------
Вообще-то благодаря налогам пожарные тушат пожары, к вашим родителям приезжает скорая, в школах тепло и есть свет, работает транспорт и еще много чего происходит.
Интересно, что вот абсолютно все перечисленное происходит исключительно за счет местных бюджетов, которые в Украине составляют 1/6 от сводного. А на что идут тогда остальные 5/6?
В офшоры на Кипр!
ага приезжает медленно...и чуть что плати...или подыхай....знаю на личном опыте своем и близких людей, + брат работает в больнице сервисантом узи апаратов и часто видит как хирурги свои таксы выкатывают, а если бесплатно то сдохни.
транспорт? тролейбусы 60-хх годов или маршрутки газельки убитые с вонючими сидушками?? Житомир, 150 км от Киева, а в Тернополе видели тролейбусы, еще стариннее, прямо ретро ....Состояние дорог видели?
я много раз сталкивался с медициной...в Украине. по этой теме могу 1000 аргументов привести что медицина только на бумаге бесплатная, все платно, снимите розовые очки..платно, нагло, дерзко....я е*бал такую медицину ! сами там лечитесь..8 лет только в приватную клинику хожу, там хоть человеческое отношение ..
пс: еще раз повторю , я за налоги (я их плачу в другой стране, в Украине ни буду до тех пор пока власть ведет экономический геноцид против своего народа), только в том государстве где я вижу на, что они идут, грамотно и справедливо...в Украине из ваших налогов, 9/10 воруют чинуши, кроме всего бюджеты сливают на экономически безграмотные проекты, чтобы получить откат и тп, и в итоге сделать все через то самое место. Вот и живете в том самом месте...
золотые слова!
В отличии от политиков, которые не созидают никакого блага, я созидаю благо и деньги тратил в местной экономике. Подробнее. Получил деньги с биржи ссылок или контекст рекламы с России (ru сайты), а потратил в Украине, тем самым повлиял на рост ВВП и в общем на экономику.
Петя заблокировал Яндекс, ВК и тп... Часть моих сайтов лишилась трафика, особенно те, которые хорошо ранжировались именно в Яндексе. По сути тот чёрт залез в мой карман. И я еще налоги должен платить? ЕС страны почему то не блокируют ни Яндекс, ни ВК ...Но вот Петя с СНБО видит в этом теро*изм.
Буквально пару месяцев назад на Вебмани наложили санкции, + заморозили гривневые кошельки, некоторые люди и комерсы просто попали на хорошие суммы. Деньги которые я честно заработал в интернет, выводил на Вебмани, затем на приват24 и затем проводил оплату сотрудникам (украинцам) и часть тратил в местную экономику. Теперь сук те недальневидные из СНБО почти полностью спелили под собой. В итоге вынужден был полностью все финансовые проводки проводить вне Украины (варианты закончились). Теперь в Украину вообще ничего не попадает. Зато Петя отдыхает роскошно и дорого на Мальдивах, Луценко и другие чинуши, в стране в которой идет война и гибнут люди. Мне как президенту было бы млять стыдно тусить на Мальдивах, когда народ гибнет на войне, не доедает, экономика в упадке..... А он млять на Мальдивах отдыхает.
Сотни тысяч людей через войну з Россией стали беженцами, потеряли дома, землю, имущество, родных. Больше 10 тыс. убитых украинцев. А вы тут о потерях трафика, Яндекса и вебмани убиваетесь. Вы точно бедный человек, но не в смысле денег.