AdSense и ФОП Украина

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119

государство должно быть сильным, а государство - это люди прежде всего.

со стороны политиков, я только наблюдаю, как уничтожают народ в Украине уже на протяжении 25 лет... за те деньги что угрохали на ямочный ремонт дорог можно было бы получить качественные дороги, а не продолжать разворовывать налоги народа на ямочном ремонте дорог, набивая свои чемоданы миллионами.

прирост населения в Украине с 1994 года отрецательный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

к 2050 году в Украине с такой динамикой останется пару миллионов человек.... а точнее останутся 15 млрд долга, 450 депутатов и президент, и пару миллионов самых немощных.

Продукты питания дороже чем в соседней Польше, где з/п выше. Минималка з/п и пенсии установлены неадекватно. Индексация проводится ущербно.

короче экономика падает, стабильность низкая по разным аспектам, криминал растет, один только негатив.

хочешь сделать добро - купи продуктов бабушке/дедушке которые уже не могут работать, помоги инвалидам, помоги детям в детских домах.

хочешь поддерживать убийственную политику - плати налоги.

No pain, no gain / AdSense F*ck off
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
mastershop:

Нет. Бегом в раздел политика

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
mastershop:
государство должно быть сильным, а государство - это люди прежде всего.
со стороны политиков, я только наблюдаю, как уничтожают народ в Украине уже на протяжении 25 лет... за те деньги что угрохали на ямочный ремонт дорог можно было бы получить качественные дороги, а не продолжать разворовывать налоги народа на ямочном ремонте дорог, набивая свои чемоданы миллионами.

прирост населения в Украине с 1994 года отрецательный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

к 2050 году в Украине с такой динамикой останется пару миллионов человек.... а точнее останутся 15 млрд долга, 450 депутатов и президент, и пару миллионов самых немощных.

Продукты питания дороже чем в соседней Польше, где з/п выше. Минималка з/п и пенсии установлены неадекватно. Индексация проводится ущербно.
короче экономика падает, стабильность низкая по разным аспектам, криминал растет, один только негатив.

хочешь сделать добро - купи продуктов бабушке/дедушке которые уже не могут работать, помоги инвалидам, помоги детям в детских домах.

Мда Украина не Белоруссия,смертная кара отменена,каждый творит,что хочет полная свобода! В этом есть свои минусы,но и свои плюсы!!!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Prior:
По сути оба зарабатывают деньги с нарушением закона, разница только в тяжести нарушений.

И все-таки нет. Зарабатывает с нарушением закона только предприниматель который не платит налоги. Чиновник ничего не зарабатывает, он только отнимает у тех кто зарабатывает.

А разница в тяжести нарушений - это дополнительный пункт. Причем разница большая. За неуплату налогов - штраф 25% от недоплаты, а за коррупцию 10 лет тюрьмы. И все-таки одно дело - разница в тяжести нарушений, даже такая большая как тут, а другое дело - моральная сторона вопроса. Предприниматель, даже не платящий налоги, дает жизненные силы стране. Чиновник, даже ничего не нарушающий, этими жизненными силами питается.

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
Solmyr:
Предприниматель, даже не платящий налоги, дает жизненные силы стране. Чиновник, даже ничего не нарушающий, этими жизненными силами питается.

золотые слова!

В отличии от политиков, которые не созидают никакого блага, я созидаю благо и деньги тратил в местной экономике. Подробнее. Получил деньги с биржи ссылок или контекст рекламы с России (ru сайты), а потратил в Украине, тем самым повлиял на рост ВВП и в общем на экономику.

Петя заблокировал Яндекс, ВК и тп... Часть моих сайтов лишилась трафика, особенно те, которые хорошо ранжировались именно в Яндексе. По сути тот чёрт залез в мой карман. И я еще налоги должен платить? ЕС страны почему то не блокируют ни Яндекс, ни ВК ...Но вот Петя с СНБО видит в этом теро*изм.

Буквально пару месяцев назад на Вебмани наложили санкции, + заморозили гривневые кошельки, некоторые люди и комерсы просто попали на хорошие суммы. Деньги которые я честно заработал в интернет, выводил на Вебмани, затем на приват24 и затем проводил оплату сотрудникам (украинцам) и часть тратил в местную экономику. Теперь сук те недальневидные из СНБО почти полностью спелили под собой. В итоге вынужден был полностью все финансовые проводки проводить вне Украины (варианты закончились). Теперь в Украину вообще ничего не попадает. Зато Петя отдыхает роскошно и дорого на Мальдивах, Луценко и другие чинуши, в стране в которой идет война и гибнут люди. Мне как президенту было бы млять стыдно тусить на Мальдивах, когда народ гибнет на войне, не доедает, экономика в упадке..... А он млять на Мальдивах отдыхает.

Плати дальше налоги ублюдкам во власти.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
mastershop:

Вообще-то благодаря налогам пожарные тушат пожары, к вашим родителям приезжает скорая, в школах тепло и есть свет, работает транспорт и еще много чего происходит.

заморозили гривневые кошельки

Первый такое слышу. Имею гривневый кошелек и продолжаю проводить с ним операции, только через VPN - а в остальном никаких изменений.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
mastershop:
В итоге вынужден был полностью все финансовые проводки проводить вне Украины (варианты закончились). Теперь в Украину вообще ничего не попадает.

Интересно, что такая фигня не только с Россией. Принимать платежи и от европейцев крайне затруднительно. Пэйпал не работает, а оплату банковскими картами заворачивает банк-эмитент примерно в 25-40% случаев. Хочешь получать платежи от европейцев - открывай контору на Кипре.

Ну не хочет Украина денег. Не нужны они ей. Зачем навязывать?

---------- Добавлено 01.08.2018 в 16:20 ----------

romagromov:
Вообще-то благодаря налогам пожарные тушат пожары, к вашим родителям приезжает скорая, в школах тепло и есть свет, работает транспорт и еще много чего происходит.

Интересно, что вот абсолютно все перечисленное происходит исключительно за счет местных бюджетов, которые в Украине составляют 1/6 от сводного. А на что идут тогда остальные 5/6?

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
А на что идут тогда остальные 5/6?

В офшоры на Кипр!

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
romagromov:

ага приезжает медленно...и чуть что плати...или подыхай....знаю на личном опыте своем и близких людей, + брат работает в больнице сервисантом узи апаратов и часто видит как хирурги свои таксы выкатывают, а если бесплатно то сдохни.

транспорт? тролейбусы 60-хх годов или маршрутки газельки убитые с вонючими сидушками?? Житомир, 150 км от Киева, а в Тернополе видели тролейбусы, еще стариннее, прямо ретро ....Состояние дорог видели?

я много раз сталкивался с медициной...в Украине. по этой теме могу 1000 аргументов привести что медицина только на бумаге бесплатная, все платно, снимите розовые очки..платно, нагло, дерзко....я е*бал такую медицину ! сами там лечитесь..8 лет только в приватную клинику хожу, там хоть человеческое отношение ..

пс: еще раз повторю , я за налоги (я их плачу в другой стране, в Украине ни буду до тех пор пока власть ведет экономический геноцид против своего народа), только в том государстве где я вижу на, что они идут, грамотно и справедливо...в Украине из ваших налогов, 9/10 воруют чинуши, кроме всего бюджеты сливают на экономически безграмотные проекты, чтобы получить откат и тп, и в итоге сделать все через то самое место. Вот и живете в том самом месте...

T
На сайте с 21.11.2010
110
mastershop:
золотые слова!

В отличии от политиков, которые не созидают никакого блага, я созидаю благо и деньги тратил в местной экономике. Подробнее. Получил деньги с биржи ссылок или контекст рекламы с России (ru сайты), а потратил в Украине, тем самым повлиял на рост ВВП и в общем на экономику.

Петя заблокировал Яндекс, ВК и тп... Часть моих сайтов лишилась трафика, особенно те, которые хорошо ранжировались именно в Яндексе. По сути тот чёрт залез в мой карман. И я еще налоги должен платить? ЕС страны почему то не блокируют ни Яндекс, ни ВК ...Но вот Петя с СНБО видит в этом теро*изм.

Буквально пару месяцев назад на Вебмани наложили санкции, + заморозили гривневые кошельки, некоторые люди и комерсы просто попали на хорошие суммы. Деньги которые я честно заработал в интернет, выводил на Вебмани, затем на приват24 и затем проводил оплату сотрудникам (украинцам) и часть тратил в местную экономику. Теперь сук те недальневидные из СНБО почти полностью спелили под собой. В итоге вынужден был полностью все финансовые проводки проводить вне Украины (варианты закончились). Теперь в Украину вообще ничего не попадает. Зато Петя отдыхает роскошно и дорого на Мальдивах, Луценко и другие чинуши, в стране в которой идет война и гибнут люди. Мне как президенту было бы млять стыдно тусить на Мальдивах, когда народ гибнет на войне, не доедает, экономика в упадке..... А он млять на Мальдивах отдыхает.

Сотни тысяч людей через войну з Россией стали беженцами, потеряли дома, землю, имущество, родных. Больше 10 тыс. убитых украинцев. А вы тут о потерях трафика, Яндекса и вебмани убиваетесь. Вы точно бедный человек, но не в смысле денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий