Вилка цен дизайна уровня онлайн-игр?

123
dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

BigBad, ТС говорит про создание дизайна только для сайта, судя по первому посту.

P.S. Буттоны, вкладки, скороллеры, формы, курсоры и т.п. являются неотъемлемой частью дизайна интерфейса и рисуются тем же дизайнером. Выдать геймдизу/арт-директору, платящему в районе 1,5 кусков в месяц за разработку, фразу, на подобии - "Я не буду рисовать этот скроллбар, даже несмотря на то, что он является частью интерфейса и должен быть в этом фрейме! Ведь я профессионал и мелочёвкой не занимаюсь.", будет на 80% равносильно 100% увольнению. Не стоит рисковать таким образом - легче отрисовать, много времени это не займёт. Личное мнение.
А может речь была всё-таки про иконки?

Текущий статус: снова в деле.
[Удален]

аллоды детский лепет с тем творчеством что мазюкают дизайнеры Близзард

Раз

Два

Три

Четыре

Сколько такое стоит я не знаю Думаю не дешево

Да и я что-то сомневаюсь что тут да или на фриленсе кто то в 1м лице такое сможет сварить

Тут профессиональный художник + 3Дмаксер + композер + веб дизайнер

И все это не просто какие то фриленсеры

Это профессионалы своего дела с опытом не в 5 лет :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

ок, сегодня было много дел, вернусь к своей теме о дизайне, если позволите.

BigBad:
Подразумевается проработка всего игрового интерфейса или разработка концепции?

Разумеется подразумевается разработка всего, что касается графики.

BigBad:
По деньгам...
Тематика игры не оглашена, а это имеет значение;
Количество рас? Это имеет значение

Простите, что значит "количество рас"? И если Вы собираетесь делать только основу дизайна, без дальнейшей прорисовки всяких монеток-колпачков-наболдашников и т.п., то кто должен браться за эту мелочевку? Раз тема называется "вилка цен", всё таки укажите свою вилку.

Romulez:
ну из приведенных двух ссылок, я бы не сказал что у них такие уж крутые дизайны...

Так скажем, успешность игры явно не зависит от "крутости" дизайна. Дизайн должен быть мягким, привлекательным, приятным, удобным. Да, посмотрела работы Бизарда, они ещё круче. Это целая корпорация, строящая игровой бизнес не первые пять лет. В нашем же случае "немного" другие уровни, соответственно и цели и задачи.

Freema[N], мне необходим дизайн с нуля, а не готовое решение, прошу простить.

Parkin
На сайте с 31.07.2010
12

Я бы взялся порисовать иллюстрации для сайта. Оптимальный вариант взять человека, который рисует иллюстрации и собственно хорошего веб дизайнера, который продумает концепцию, структуру и прочее.

Этот способ выйгрышнее, по-моему.

Черт, уже предложили такой способ.

Иллюстратор\Дизайнер Icq: 354347892
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Parkin:
Оптимальный вариант взять человека, который рисует иллюстрации и собственно хорошего веб дизайнера, который продумает концепцию, структуру и прочее.

Я - оптимальный вариант: не только разрабатываю макеты дизайна и интерфейсы, но и рисую иллюстрации :)

Полный комплект от иллюстраций до кнопочек-интерфейса будет стоить около 1К баксов в зависимости от конкретного количества граф элементов и тематики... Если необходим только макет странички то от 200 у.е...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

Весь проект за 1000 баксов ? эммм О_о

Дам совет вам ТС начинать не с дизайна и дизайна интерфейса, а с составление ТЗ для прогера и написание движка под игру, и концепцию игровую

Сколько персонажей? что за скиллы? что они делают? как наносится урон? как покупаются вещи ? как продаются? как сделать так что бы не ломанули сервис как сделать что бы не положили сервак ?

Вот о чем нужно думать, а не о монетках и о фласках

А сейчас это разговор не о чем

Когда мне было лет 15 я очень хотел создать свою игру

И начинал всегда с веб сайта пока мне не сказали что начинают не с этого далеко

1 что нужно сделать это сделать схему как все работает и где что работает, а у кого не работает

Потом написать движок под это все

Это не неделя не две и не месяц на это может и год и два потребоваться

И нужна голова не 1 прогера

Вы готовы оплачивать их месячный труд?

Вы не заметили что игры делают те у кого есть спонсоры и есть деньги или есть команда большая которая умеет и знает как это делаеть

Короче мечтать не вредно :)

Вы наверное с трудом представляете что такое написать движок игровой :D

Пусть даже и браузерной игры

+ советую вам брать просто на месячную оплату художника / композера / веб дизайнера / аниматора-3х мерщика

Могу вам сказать что за месяц их трудов и пота вы им должны будете около 500 тыс и больше Если конечно нормальных собираетесь нанимать, а не индусов

+ офис + компы не УГ ,а нормальные компы с рендор фермой

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
аллоды детский лепет с тем творчеством что мазюкают дизайнеры Близзард

то близзард. А тут СЕ 🤣

[Удален]

........🤣

FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

Уровень цен может быть абсолютно различным, все зависит от проработки и глубины.

Кол-ва страниц, концепции дизайна и т.д.

Начинаться думаю будет с 1000 долларов.

Уровень работ близзарда вполне достижим, другое дело, что мало кто захочет платить за такую работу.

Website, UI, Ad Design Logo and Commercial Materials Computer illustration and infographics
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
f1lter:
Дам совет вам ТС начинать не с дизайна и дизайна интерфейса, а с составление ТЗ для прогера и написание движка под игру, и концепцию игровую

Ну неужели Вы подумали, что я вот такая вся самая умная, сижу и вдруг мне стукнула в голову идея фикс "создать какую-то там игру" :) Разумеется, сразу на сёрч, в раздел "дизайн" спросить сколько мне будет стоить её надизайнить, а остальное - приложится? Право, смешно :)

Хотя это и не суть, но меня лишь попросили узнать у "местных" расценки на услуги подобного рода дизайна. Будут рассматриваться варианты как сотрудничества с дизайнером удалённо, так и пресловутым образом через "тубаретку рядом". Меня лишь интересует вилка цен дизайна уровня онлайн-игр.. и какого уровня здесь можно найти дизайн. Забегая вперёд, мне в личку скидывают примеры, и они очено даже неплохи! До Бизарда, возможно, и неблизко, опять же и задачи войти в игровой бизнес на 3 место в мире ни у кого не стоит.

До этого разумеется будут стадии создания концепции, проработки игрового мира, анализ возможной монетизации и т.д. и т.п. Просто нужно знать, что закладывать в приблизительную смету, либо $200, либо $2000, чтобы уж сильно-сильно не промахнуться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий