Работа для дизайнера. Оплата ужасно низкая ))

12
[Удален]
706

Вообщем нужен начинающий дизайнер, который хотел бы поучавствовать в данной работе.

Что-же заключается сделать. Я от руки рисую комиксы для своего портала, вы же должны нарисовать их у себя на компьютере. Мне не важно каким способом... главное чтобы получилось нормально это дело. На данный момент подготовил 8 иллюстраций. Завтра еще 16 сделаю.

Кто готов взять напишите в ЛС и цену за каждую иллюстрацию. Чем меньше цена, тем будет лучше, так как работ будет предоставлено много и к тому же не для журнала это все, а просто для своего портала (очень захотелось сделать).

Жду вас...

Mike-zeroni
На сайте с 11.08.2009
15

Shakhidi, 3$ за иллюстрацию. Отрисую в черно-белом стиле... если устроит - завтра договоримся...

[Удален]

меня утроить и 2 в лс))!!

[Удален]

а че так много просите, рисуйте сразу за еду!!!

Arikalic
На сайте с 06.12.2009
32
Advanced:
а че так много просите, рисуйте сразу за еду!!!

За еду само то 😂

В тренде
foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Отрисую за комплект с двойным чизбургером :D

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
[Удален]

Не ответы типо "за уде рисовать может начнете" можете оставить при себе.

Есть люди у которых свободное время, и они согласны сделать работу подешевле, тем более у меня этих иллюстраций будет много.

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Стучите 411936404, обсудим ;)

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

ТС, а не проще ли свои рисунки отсканить и сделать "трэйс битмап" в вектор?)) а там уже подредактировать немного и всё..

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
tupac-G
На сайте с 18.12.2009
10

ТС наверное не сможет сам подкорректировать...

Tupac - Last Muthafucka Breathin. Делаю дизайн дешево! (/ru/forum/449785)
[Удален]

правильно заметил tupac-G. Но если кто объяснит мне как это делать все то буду не против

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий