Партнёрка (Веб студия)

E6
На сайте с 24.02.2004
0
1084

Мы делаем сайты.

Профессионально. C уникальным дизайном, системой администрирования и т.д.

Цены от 700$

Суть партнёрки - вы находите заказчика и получаете ~15% (700$ -> 100$)

Конкретнее - Мы даём вам хороший дизайн и контент, вы делаете на его основе сайт и раскручиваете его (с сайтом вам особенно напрягаться не придется, будут проблемы - поможем). Сайт на вашем домене и хостинге. Вы используете наше портфолио, являясь, как бы, нашими дилерами. У вас такие же цены, как и у нас, те же предложения.

Другой вариант - Вы получаете 15% от стоимости сайта. Вы могли бы найти людей, которые приведут к вам клиентов за более низкий процент. Многие люди с радостью бы посоветовали своим знакомым дизайн студию и заработали на этом денег. Например баннер «Спроси у своего отца не нужен ли его фирме сайт и получи 50$!» на каком-нибудь игровом сайте с хорошей посещаемостью, возможно, принёс бы неплохой результат. Даже сообщение подобного рода на каком-нибудь форуме может принести деньги.

Ну, а самый простой вариант - спросите знакомых не нужен ли им сайт :)

Мы готовы выслушать ваши предложения.

Предложения о сотрудничестве рассматриваются от людей имеющих опыт работы и портфолио.

Все подробности в ICQ - 644744

http://www.atrax3.com/palevo/sign.jpg
LF
На сайте с 15.01.2004
5

А потфолио то чего, потеряли по дороге?

Где ссылки ?

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
E6
На сайте с 24.02.2004
0
Все подробности в ICQ - 644744
M
На сайте с 12.01.2003
130

Enf644, а ты уже там, где появляются заказчики сайтов. И если я, кстати я один из таких заказчиков, не вижу сразу ссылки на портфолио, на свой собственный сайт, то я начинаю думать плохо... куда-то ломиться... в какую-то аську...к какому-то Михаилу Михайловичу... оно мне надо? :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Тема закрыта. Обсуждение перенесено в Курилку:

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий