продам макет сайта.

12
an'utochka
На сайте с 04.05.2008
1
1490

Здравствуйте, ребята, оцените пожалуйста мой макет. сколько он примерно может стоить без текста и если он состоит из одной странички. Сайт туристической тематики. Вот первый раз сделала и не знаю сколько он может стоить то в принципе ))). А тот кому он будет необходим я отдам бесплатно.:)

jpg 15625.jpg
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

неплохой макетик для саттелита. сама шапка немного большая. сколько стоит не очень себе представляю - ну максимум 5wmz. если хотите возьму за бесплатно :) копирайт ваш поставлю.

an'utochka
На сайте с 04.05.2008
1

нет, можете ведь и не ставить копирайт можно просто в репутацию кликнуть, если конечно можно.

Давайте мыло в личные сообщения я вам пошлю макетик )))

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
an'utochka:
нет, можете ведь и не ставить копирайт можно просто в репутацию кликнуть, если конечно можно.
Давайте мыло в личные сообщения я вам пошлю макетик )))

у вас личка не работает

an'utochka
На сайте с 04.05.2008
1
Selectronik:
у вас личка не работает

Я вроде все поправила! пишите )

an'utochka добавил 06.05.2008 в 12:54

Все я отправила вам макет. Спасибо за внимание, пока занимаюсь накоплением навыков в этом деле, надеюсь, что скоро буду готовить макеты с уникальном текстом.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

макет получил. огромное спасибо. я честно говоря расчитывал увидеть psd файл. но когда увидел уже сверстанные макет то порадовало вдвойне.

an'utochka
На сайте с 04.05.2008
1

Да не за что. я скоро выложу пару макетов очень не плохих ,кстати, но только на продажу. Так же сверстанные одной страничкой (мордочка) + контент на пять страничек. Контент уникальный, даже не сканированные книжки самописный в общем. Примерная цена скорее всего будет окло 15 wmz за один планируются такие тематики:

1) Строительство

2) Авто

3) Недвижимость

4) Дизайн

Если интересует кого то мое предложение по такой цене я бы подобрала другие тематики, какие сами предложите.

[Удален]

Интересно будет строительсво и (или) дизайн. Также взял бы макет по теме рыбный магазин ( основной вид рыбы - омуль, чир, ряпушка, щука)

an'utochka
На сайте с 04.05.2008
1
COMKIT:
Интересно будет строительсво и (или) дизайн. Также взял бы макет по теме рыбный магазин ( основной вид рыбы - омуль, чир, ряпушка, щука)

Хорошо для вас постараюсь сделать один по строительству, дизайну и что ни будь с рыбками придумаю. Выложу в субботу.

[Удален]

Неплохой макет, только есть пара моментов: если самолет взлетит под таким углом - все пассажиры ссыплются в хвост. Птицы над аэропортом - символы смерти - не дай бог столкнуться самолету с ним. Так что если диз для СДЛ - то ассоциативный ряд, конечно, тяжелый.

Вообще графика очень интересная - сами рисуете (не клипарт готовый)? Если да, то можем посотрудничать за более интересные для вас деньги. Стукните в личку.

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Недвижимость и дизайн так же будут интересовать..

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий