Дайте оценку продвижения

TA
На сайте с 27.09.2010
1
Антон Белов:
Конкурентность тематики ювелирки я не изучал, но полагаю, что 100человек для неё очень даже хорошая посещаемость. Даже если один человек что-то купит - уже прибыль. А вот если никто не покупает - это уже проблема товара.

С рыночной точки зрения Вы правы, а по продвижению как?

TopgrantAndrey добавил 27.09.2010 в 23:54

-= Serafim =-:
По яху 200 ссылок где-то. Без сквозняков - штук 100. Просто взяты ключи главные и через запятую на дешевых донорах.

Это еще хороший результат, на ссылки пару тысяч тратится, остальное в карман.

То есть вкладывать денег больше нет смысла

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

TopgrantAndrey, да маленькая у Вас посещалка, можно больше. В топе сайты до 10 000 набирают. Вы с молодым сайтом (и небольшими бюджетами) столько не наберёте, но 1000-2000 можно.

И сразу задавайте себе вопрос: Вы заплатили, посетитель пришёл, увидел фотки и ушёл, зачем было деньги на него тратить?

TA
На сайте с 27.09.2010
1

так до тысячи можно дотянуть, просто время надо??

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
TopgrantAndrey:
так до тысячи можно дотянуть, просто время надо??

На мой взгляд и сейчас можно.

Ну уж контекстной рекламой точно можно подбодрить Вашу унылую статистику.

У Вас, просто будет следующая проблема — конверт. Посетители придут и уйдут.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вон обратитесь к Серафиму - он вроде как серьёзными проектами занимается. Может за эти же деньги лучше продвинет.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антон Белов:
Может за эти же деньги лучше продвинет.

Нет, этого бюджета далеко не хватит. Заказы не беру, загружен и без этого.

B
На сайте с 28.05.2009
70

Про потолки тут не совсем правильно был пример приведен.

Разный трафик возможно совсем.

Опять же в ювелирке могут просто интересующиеся заходить, зашли посмотрели какие изделия бывают и ушли.

Запросите у Сеошника запросы по которым он продвигает, может это обычные информационные вопросы, а не продающие.

Мне, как клиенту, было бы интересно увидеть преимущества вашей продукции, еще может баннер со скидкой. Опять же хотелось бы получить гарантию и откуда вы продукцию берете ( это написано на сайте, что бирки и пробы, но в наше время подделок...) . Было бы более прикольно если бы было написано продукция каких заводов у вас представлена. И помню как то рыскал по ювелирке, более прикольно когда товар разбит по стоимости. А не надо делать поиск. Т.е Серьги из серебра 500-1000 рублей . Серьги из серебра 1000-3000 рублей и.т.д.

З.Ы Сам никогда в инете золото не покупал, и вряд ли пока буду. Элементарно боюсь подделок.

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

мне не хочется купить ваш товар. он некрасиво выглядит в том виде, в каком вы его преподносите. ваши украшения неаппетитно смотрятся

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

1. Контекстная реклама - товар позволяет, наценка хорошая. Покупатели пойдут в тот же день.

2. Смена продвиженца. За 100К (20*5 месяцев) - результаты должны быть много лучше, даже если дорогим статейным продвижением идете.

3. Постоянная работа над сайтом - картинки наше все, сам дизайн вполне.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
overnight:

А, ещё Вам надо прекращать фоткать золото на мобильный телефон.

100% правы. Фото -единственный источник информации о товаре, который можно увидеть. Еще не читая текста, человек смотрит на фото и в первый момент принимает решение читать или закрыть сразу.

Заказывайте каталожную съемку - идеальный вариант. При съемке ювелирки оснащение одно из самых навороченных. Можно конечно самому, но результат уже будет не тот. Всякую посуду и т.п. снимать в разы легче, сам занимался. Да и сейчас занимаюсь при необходимости.

Если сами будете ювелирку снимать - возьмите зеркалку и лайтбокс. Это минимум, с которым уже можно получить результат.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий