- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Писал статью одну, ну или сложил из нескольких статей одну длинную. Указал источники. И тут вижу как кто то украл весь мой материал. Я ему не писал и не собираюсь. Как быть? Как наказать?
Судя по всему, сначала вы украли у кого-то материалы. Так что у вас украсть никак не могли. Сообщите об этом тем, кому принадлежал первоначальный текст.
Писал статью одну, ну или сложил из нескольких статей одну длинную. Указал источники. И тут вижу как кто то украл весь мой материал. Я ему не писал и не собираюсь. Как быть? Как наказать?
Dddooosssss атакой завалить наглеца :)
Шутка...
если разница во времени между тем что Вы выложили и тем что он скопировал большая то пользы ему эта статья особо не даст 😒
Купите на вора 100-200 ссылок с левым анкором типа «маша распутина». Чтобы всюду был одинаковый и доноры чтобы были более-менее трастовые.
Конечно, это шутка.
Напишите грамотное письмо хостеру о воровстве. Иногда работает.
А почему не хотите написать так называемому "вору" ? Если у Вас увели Ваш авторский материал , то в чем проблема ? Я сталкивался с подобным и писал, тому , кто воровал..В большинстве случаев помогало..
Вор у вора шапку украл :). Если статья ваша, то напишите сначала владельцу сайта, а потом хостеру. А свалить его сайт у вас навряд ли хватит возможностей - сужу по тому, как насчет одной статьи заморачиваетесь. Чтобы свалить - нужны хорошие деньги.
Писал статью одну
Значит нет проблем написать и вторую-третью
Тут сайты уводят, а у вас всего одну статью. Забудьте и не забивайте голову...
да я то сам не писал, оформлял и так далее. ссылки на источники поставил. писать ему не хочу, не уверен что поможет.
ну да, вот поэтому и воруют все подряд, если глаза закрывать. нужно рубить все на корню что бы желания воровать дальше не было. сам сталкивался с подобным неоднократно. все просьбы мирно решить вопрос просто игнорируют
Во-во!!!
в серце аж кольнуло... сегодня увели 60 у.е. с вебмани....
Берегите рабята ключи, что можно сказать (((
Сорри за оффтоп... зацепило