- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да я то сам не писал, оформлял и так далее. ссылки на источники поставил. писать ему не хочу, не уверен что поможет.
Так в чем тогда смысл топика ?
Ну пришел Робин Гуд, спи**ил спи**енное. Вы о чем печетесь , не пойму ?
Материал не Ваш, вот пусть источник и думает кто там у кого увел контент...
Так в чем тогда смысл топика ?
Ну пришел Робин Гуд, спи**ил спи**енное. Вы о чем печетесь , не пойму ?
Материал не Ваш, вот пусть источник и думает кто там у кого увел контент...
Прикольно будет если 3 окажется владельцем текстов 😂
Я тоже на днях обнаружила сворованную статью, которую писала сама (но для продвижения, там внутри ссылки стоят на сайт). Пока написала владельцу ресурса, чтоб убрал с сайта или хотя бы поставил ссылку, которая была. Пока молчит, не отвечает.
А почему не хотите написать так называемому "вору" ? Если у Вас увели Ваш авторский материал , то в чем проблема ? Я сталкивался с подобным и писал, тому , кто воровал..В большинстве случаев помогало..
+ 1
Напишите сначала вору, мне помогало.
Кстати, в большинстве случаев, я сталкивалась с людьми, которые очень хорошо реагировали на мою жалобу, изначально они заказывали сайт или продвижение у человека (или фирмы) и не знали, что текст будет сворован, так как не разбирались в этом. Так что ИМХО стоит сначала написать и попробывать разобраться.
PS Ну и у вас тоже получается, что не совсем честно :)
оо ну давай еще минусни, школота трусливая
Вы бы сначала написали, какие методы вы использовали для устранения публикации с чужого сайта или указания источника, написали бы, чего вы добились - не добились, а потом бы мнения спрашивали на форуме. А так выходит пук в лужу.
Вы бы сначала написали, какие методы вы использовали для устранения публикации с чужого сайта или указания источника
Так ТС же сам написал, что
да я то сам не писал, оформлял и так далее. ссылки на источники поставил. писать ему не хочу, не уверен что поможет.
Топик не стОит выеденного яйца, что тут обсуждать.
Так что украдено-то? Оформление со ссылками, что ли? 😂
+ 1
Напишите сначала вору, мне помогало.
Кстати, в большинстве случаев, я сталкивалась с людьми, которые очень хорошо реагировали на мою жалобу, изначально они заказывали сайт или продвижение у человека (или фирмы) и не знали, что текст будет сворован, так как не разбирались в этом. Так что ИМХО стоит сначала написать и попробывать разобраться.
PS Ну и у вас тоже получается, что не совсем честно :)
И мне помогло, почти. Писал владельцу. Так статью человек не убрал, а сделал из нее качественный рерайт. И на том спасибо. Да, ТС с начала напишите.
И мне помогло, почти. Писал владельцу. Так статью человек не убрал, а сделал из нее качественный рерайт. И на том спасибо. Да, ТС с начала напишите.
Согласен. Как правило, помогает.
Бывает попадаются ублюдки, но в 90% случаев, после предъявления авторских прав, на мои материалы ставили ссылку на мой сайт.