Как свалить сайт чужой? Украли статью.

123
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Бумеранг777:
да я то сам не писал, оформлял и так далее. ссылки на источники поставил. писать ему не хочу, не уверен что поможет.

Так в чем тогда смысл топика ?

Ну пришел Робин Гуд, спи**ил спи**енное. Вы о чем печетесь , не пойму ?

Материал не Ваш, вот пусть источник и думает кто там у кого увел контент...

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
C
На сайте с 18.12.2007
75
r-prom:
Так в чем тогда смысл топика ?
Ну пришел Робин Гуд, спи**ил спи**енное. Вы о чем печетесь , не пойму ?
Материал не Ваш, вот пусть источник и думает кто там у кого увел контент...

Прикольно будет если 3 окажется владельцем текстов 😂

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я тоже на днях обнаружила сворованную статью, которую писала сама (но для продвижения, там внутри ссылки стоят на сайт). Пока написала владельцу ресурса, чтоб убрал с сайта или хотя бы поставил ссылку, которая была. Пока молчит, не отвечает.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
r-prom:
А почему не хотите написать так называемому "вору" ? Если у Вас увели Ваш авторский материал , то в чем проблема ? Я сталкивался с подобным и писал, тому , кто воровал..В большинстве случаев помогало..

+ 1

Напишите сначала вору, мне помогало.

Кстати, в большинстве случаев, я сталкивалась с людьми, которые очень хорошо реагировали на мою жалобу, изначально они заказывали сайт или продвижение у человека (или фирмы) и не знали, что текст будет сворован, так как не разбирались в этом. Так что ИМХО стоит сначала написать и попробывать разобраться.

PS Ну и у вас тоже получается, что не совсем честно :)

P0
На сайте с 17.06.2010
94

оо ну давай еще минусни, школота трусливая

https://kinobox.tv/ - бесплатный плеер с фильмами для киносайта.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Вы бы сначала написали, какие методы вы использовали для устранения публикации с чужого сайта или указания источника, написали бы, чего вы добились - не добились, а потом бы мнения спрашивали на форуме. А так выходит пук в лужу.

[Удален]
Rudokop:
Вы бы сначала написали, какие методы вы использовали для устранения публикации с чужого сайта или указания источника

Так ТС же сам написал, что

Бумеранг777:
да я то сам не писал, оформлял и так далее. ссылки на источники поставил. писать ему не хочу, не уверен что поможет.

Топик не стОит выеденного яйца, что тут обсуждать.

R
На сайте с 16.10.2009
14
Бумеранг777:

Так что украдено-то? Оформление со ссылками, что ли? 😂

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
funkislota:
+ 1

Напишите сначала вору, мне помогало.

Кстати, в большинстве случаев, я сталкивалась с людьми, которые очень хорошо реагировали на мою жалобу, изначально они заказывали сайт или продвижение у человека (или фирмы) и не знали, что текст будет сворован, так как не разбирались в этом. Так что ИМХО стоит сначала написать и попробывать разобраться.

PS Ну и у вас тоже получается, что не совсем честно :)

И мне помогло, почти. Писал владельцу. Так статью человек не убрал, а сделал из нее качественный рерайт. И на том спасибо. Да, ТС с начала напишите.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
A
На сайте с 23.06.2009
171
turovnet:
И мне помогло, почти. Писал владельцу. Так статью человек не убрал, а сделал из нее качественный рерайт. И на том спасибо. Да, ТС с начала напишите.

Согласен. Как правило, помогает.

Бывает попадаются ублюдки, но в 90% случаев, после предъявления авторских прав, на мои материалы ставили ссылку на мой сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий