- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в данном случае конечно обидно что украли у вас. Но переживать сильно нестоит по-этому поводу! Ладно бы ваш сайт конкуренты по выдаче бомбили и тд. А тут всего лишь пустяк.
А про что статья? Интересная? Киньте ссылку. Я может быть тоже себе её перепечатаю. :D
Ссылку на источник поставлю.
Только вот на какой источник надо ссылку ставить, на сами источники или на то место откуда скопировал?:)
Составьте грамотно письмо и пишите хостеру. Если хостер нормальный, надеюсь применит меры) Удачи.
Писал статью одну, ну или сложил из нескольких статей одну длинную. Указал источники. И тут вижу как кто то украл весь мой материал. Я ему не писал и не собираюсь. Как быть? Как наказать?
Стрельнуть из гранатомета по дата-центру вражеского хостера. Выживших саппортщиков можно не добивать, они больше не будут. 😂
А если без стеба - забудьте про этот инцидент, обновляйте свой сайт по чаще и покачественнее - клон сам отвалится. Можно жалоб понаписывать для порядка хостерам всяким, но разумнее это время потратить на совершенствование собственного сайта.
Можно накупить ссылок с "сайтов для взрослых" с соответственными анкорами и наказать врага)
ну я уже забил на это но статью оформить ушло много времени. потом вижу вот такое.
Скажите есть ли повод волноваться украли несколько текстов которые добавил позавчера украли на новый сайт на uCoz
ну я уже забил на это но статью оформить ушло много времени. потом вижу вот такое.
То, что Вы увидели, действительно ужасно. Копипастеры противны даже копипастерам... :)