- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вон у меня в агрегаторе закуплено на проекте уже более 1000 ссылок с 16 сентября.
Ну не знаю, агрегаторами не пользуюсь обычно, хотя вот "Руки" хочу попробовать поюзать, потому как он новый, и интересно :) В Сапе я делаю так: купив ссылок, жду 14 дней (2-3 апдейта), максимум 21 день. Если за это время какие-либо из купленных ссылей не проиндексированы нужной ПС (Яндексом или Google), то выкидываю их. С 16 сентября прошло всего 11 дней, это не так уж много.
Ну не знаю, агрегаторами не пользуюсь обычно, хотя вот "Руки" хочу попробовать поюзать, потому как он новый, и интересно :) В Сапе я делаю так: купив ссылок, жду 14 дней (2-3 апдейта), максимум 21 день. Если за это время какие-либо из купленных ссылей не проиндексированы нужной ПС (Яндексом или Google), то выкидываю их. С 16 сентября прошло всего 11 дней, это не так уж много.
Благодарю за исчерпывающий ответ) Я сравнивал руки, сеопульт и веб эффектор...результат дают все агрегаторы и быстрее чем покупка ссылок в сапе...вот и хочу разобрать в чём же дело) 21 день, ссылки покупал где то 7 дней назад...посмотрим что будет)
Ну не знаю, агрегаторами не пользуюсь обычно, хотя вот "Руки" хочу попробовать поюзат
У меня именно Руки сейчас. Весьма удобно.
.вот и хочу разобрать в чём же дело
Ну тут все просто...агрегаторы лучше чем Вы покупают ссылки... Собственно для таких как Вы они и созданы...пользуйтесь и не забивайте себе голову не нужной инфой...все за Вас там решено....
Ну тут все просто...агрегаторы лучше чем Вы покупают ссылки... Собственно для таких как Вы они и созданы...пользуйтесь и не забивайте себе голову не нужной инфой...все за Вас там решено....
Вот и пользуемся пока, куда ж без них)
Ещё вопрос не по теме правда...а по запросам, например:
куплю пеноблоки
купить пеноблоки
поисковики это учитывают как один запрос или как разные?
куплю пеноблоки
купить пеноблоки
поисковики это учитывают как один запрос или как разные?
Вот так и так трудно разве сделать и самому понять?
Вот так и так трудно разве сделать и самому понять?
по http://wordstat.yandex.ru у них одинаковое количество показов 5 минут назад было и таких вышло запросов несколько групп...собственно отсюда и вопрос возник
Hrom4,
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8&
Я сравнивал руки, сеопульт и веб эффектор...результат дают все агрегаторы и быстрее чем покупка ссылок в сапе...
Если не умеете покупать ссылки, это не значит, что виновата Сапа, которая является лишь инструментом. Агрегаторы это делают лучше вас, закупаясь все на той же Сапе и др.
Есть способы индексации ссылок на донорах, закупленных в Sape. Фактически вам нужно чтобы их посетил быстрый робот ПС. Понимаете?