Покупка ссылок.

M
На сайте с 07.10.2011
143
487

Покупал ссылки на одной бирже. Теперь решил попробовать использовать еще две. Взял сапу и сеопульт как вариант. Доноры у всех разные, чем собственно и привлекло. Так вот. Будет ли толк? Или это все равно что покупать много на одной бирже?

Спасибо

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
EM
На сайте с 06.10.2011
96

Заправлялся на одной заправке. Теперь решил попробовать еще две. Будет ли толк?

Вот примерно то, что вы спросили.

Про приведенной аналогии - толк будет, если будете лить правильное топливо. ДТ вместо АИ-98 лить можно, но машина вряд ли сумеет сдвинуться с места. Биржа - это просто посредник. Вам надо оценивать донора.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Собственно, ответ я понял. Спасибо. Разница по сути только в донорах и цене.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
madstallion:
Покупал ссылки на одной бирже. Теперь решил попробовать использовать еще две. Взял сапу и сеопульт как вариант.
Будет ли толк? Или это все равно что покупать много на одной бирже?

Разница по сути только в донорах и цене.

Сапа - это биржа. А сеопульт - это агрегатор. Это всё равно что покупать молоко в магазине на вокзале, или у колхозницы-владелицы коровы.

И цена не является определяющим фактором в таких вопросах. Можно купить дорогое фуфло и можно купить недорогое но качественное нефуфло.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Нфиг все эти сеопульты, покупайте в сапе в полуавтоматическом режиме (с проверкой площадок). Ни один агрегатор не сделает за вас качественный отбор доноров.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Если хотите научиться подбирать качественных доноров, то сапа, если не хотите замарачиваться - попробуйте агрегатор, например сеопульт.

ЗЫ нет бирж кроме сапы! :)

VL
На сайте с 07.01.2011
69

Для новичка сеопульт проще + отслеживание позиций сайта.

Но, как уже писали выше, нужно уделить особое внимание качеству доноров.

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
V_ll:
Для новичка сеопульт проще + отслеживание позиций сайта.

В сапе тоже вроде есть отслеживание позиций сайта?

M
На сайте с 07.10.2011
143

Доноры на биржах подбираю всегда в ручную. Цены тоже для меня не маловажный факт. Я не сторонник покупки дорогих ссылок, по мне, так лучше работают хорошо отобранные и не дорогие. Плюс, по моей сфере бизнеса не так много доноров, вот и использую несколько вариантов. А сеопульт я решил просто попробовать, что получится в итоге.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Психиатр:
В сапе тоже вроде есть отслеживание позиций сайта?

Есть, но там глубина 50, кажется. Если задавать каждому добавляемому урлу свой ключ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий