Вопрос про индексацию ссылок

12
Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62
1361

Вот такой вопрос...почему в биржах ссылок покупные ссылке влетают в индекс буквально за пару дней а в сапе приходится ждать индексации чуть ли не месяц?

H
На сайте с 04.04.2008
160

А что Sape это уже не биржа ссылок ?? 😂

Поставьте вопрос корректно, чтобы была возможность ответить на него правильно ! Смысла нет ждать индексации месяц, максимум 20-25 дней на индексацию ссылки. Вы проверяете индексацию страниц доноров в Sape ? 🚬

Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62
hellworm:
А что Sape это уже не биржа ссылок ?? 😂

Поставьте вопрос корректно, чтобы была возможность ответить на него правильно ! Смысла нет ждать индексации месяц, максимум 20-25 дней на индексацию ссылки. Вы проверяете индексацию страниц доноров в Sape ? 🚬

Вроде не говорил что это не биржа)...а индексацию проверяю плагином винка. Интересует почему там быстрее (индексируются ссылки) а в сапе когда покупаешь, дольше)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Hrom4:
Интересует почему там быстрее

Там это где? Не разговорчивый Вы наш...😂

Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62
Step40:
Там это где? Не разговорчивый Вы наш...😂

в агрегаторах) Rookee, SeoPult, WE....

Z
На сайте с 13.12.2009
452

с чего вы взяли, что там быстрее?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62
zusull:
с чего вы взяли, что там быстрее?

Возможно я ошибаюсь..что вряд ли, но после покупки ссылок любой из бирж(агрегаторов не Sape), они уже каким то образом оказывают влияние на позиции, через пару дней, максимум после апа.

P.S Может я какие то ссылки не такие покупаю)?

H
На сайте с 04.04.2008
160
Hrom4:
Возможно я ошибаюсь..что вряд ли, но после покупки ссылок любой из бирж(агрегаторов не Sape), они уже каким то образом оказывают влияние на позиции, через пару дней, максимум после апа.

P.S Может я какие то ссылки не такие покупаю)?

Открою Вам великую тайну агрегаторов , они все ссылки берут с тех же бирж : Sape, MainLink, Xap и т.п. 😂 Влияние на позиции через пару дней ссылки могут оказывать в Google , но никак не в Яндекс (апдейты очень редко) .

А то что Вы ссылки не такие покупаете, то это вполне возможно. :) Агрегаторы отбирают только "рабочих" доноров как они утверждают 🚬

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

hellworm, Ну ладно...спалю тогда ТС еще более великую тайну...😂Ссылки индексируют не агрегаторы и даже не биржы...а ПС...😂

А кстати агрегаторы могли бы и ускорять индексацию ссылок с доноров...Но боюсь это слишком дорого им обойдется...и ценник придется поднять на соппятсот процентов...

Быстрая индексация ссылок с доноров это одно из преимуществ нормальных оптимизаторов над агрегаторами...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Hrom4:

Даже не смешно...

Вон у меня в агрегаторе закуплено на проекте уже более 1000 ссылок с 16 сентября.

Проиндексировано от силы десяток пока.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62

Да насчёт гугла согласен...и про качественных доноров где то слышал) А как агрегаторы могли бы ускорить индексацию?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий