- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там сидят такие, которые за день тратят столько, сколько вы за год не зарабатываете )
В том числе такие, я бы сказал, - в общем-то, там аудитория ничем не хуже аудитории поисковой, лишь моложе несколько в среднем, но это не минус, а плюс, скорее.
А да, в курилку не надо больше писать про это
Да ладно - кто понял, давно уже работает там, а кто пока не понял, тому топики в Курилке не помогут. :)
ну не.. под ширпотребный бизнес only..
да и работать там сейчас очень тяжело.. очень много спама, мусора и шугающихся от предложений юзеров.. Года три назад там было полным полно легкоподцепляемой непуганной публики с баблом. Сейчас там в основном окучиваются уже постоянные клиенты..
под ширпотребный бизнес only..
не only :)
но конвертиццо лучше именно в таком, да..
очень много спама, мусора и шугающихся от предложений юзеров..
а шо делать, наворотили всякого там :)
не only :)
но конвертиццо лучше именно в таком, да..
да? ну вот я работал в фирме, которая строит заводы.. реализация инвестиционных проектов.. Машиностроительные там разные и т.п. Тут даже сайт не поможет искать клиентов, не то что вконтакте.. За 8 лет существования сайта ни одного звонка с него не было.. И не будет.. Потому что такие дела через интернет не ищутся и не заказываются.
так что все-таки only..
ну торговать заводами да, это сильно :) не для контакта.
но ширпотребом вещи за 500 уе и дороже мне сложно назвать
да блин.. я вообще хотел сказать, что b2b в интернете плохо работает, и вконтакте тут не исключение.. строго продажи чего-нибудь широким массам населения.
_Ad добавил 25.09.2010 в 18:45
но ширпотребом вещи за 500 уе и дороже мне сложно назвать
Потому что у вас плохое воображение.. мне вот легко..
к примеру адский ширпотреб за 500 уе и дороже:
1. бытовая техника
2. туристические услуги
3. ВАЗ
если для вас путёвка за 500 баксов или б/у тачка за 501 бакс не ширпотреб, то я тогда даже не знаю..
_Ad, я вас понял, пожалуй вы правы.
полемизировать о значении слова ширпотреб мне лень :)
под ширпотребный бизнес only..
Да што ви гавагите!
Хотя, не слушайте меня, так и есть да, вы правы.
да блин.. я вообще хотел сказать, что b2b в интернете плохо работает, и вконтакте тут не исключение
Ну так и говорите тогда: работает в сфере b2c. У слова "ширпотреб" значение таки слегка другое, давно ушедшее от изначального.
Если надо школо-ло трафф - то да, а так то - смысл?
Траф определяет продажи. При достаточно недорогих кликах, вконтакт позволяет привлечь аудиторию к продукту, это если о рекламе. А при грамотном построении стратегии размещения информации в группах, аудитория может быть еще больше. Не Яндексом единым, как говорится. То же самое и в фсбуке: вроде бы траф непонятный, но кто-то клиентов оттуда получает. Мне очень было бы интересно мнение специалистов почитать в профильных разделах, но обсуждений не очень много.
Битуси - естественно, НО как пиар-площадка подходит не только для этого. Например, Адидас не торгует через Контакт. Равно как этим не занимается и Интел, который, вообще-то, является b2b-компанией (поскольку основное направление - это продажа процессоров сборщикам компов в промышленных масштабах).
В общем-то, придумать что-то можно даже для продавцов заводов, но, конечно, речь в данном случае будет идти не о работе на продажи.