Сил нет: Яндексу правила не писаны?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
dreamir:
Сил нет: Яндексу правила не писаны?

как говорится "не лезь в чужой монастырь со своим уставом"

Яндекс-то сам эти правила и пишет. он же хозяин банкета.

а скачивать музыку я буду как и раньше, на первом попавшемся сайте, который предоставит мне возможность скачать искомую песню.

мне не важно, будет ли этот сайт на первом месте или на третьем, потому что если нет на первых двух, то я пойду на третий. то есть, если яндекс будет впереди всех по запросу "скачать мп3 ЛяляЛя", а саму песню нельзя будет скачать, то я пойду дальше или просто пропущу этот сайт в серпе...

[Удален]
megaBOT:
мне не важно, будет ли этот сайт на первом месте или на третьем, потому что если нет на первых двух, то я пойду на третий. то есть, если яндекс будет впереди всех по запросу "скачать мп3 ЛяляЛя", а саму песню нельзя будет скачать, то я пойду дальше или просто пропущу этот сайт в серпе...

Правильно, если не предоставляешь такие услуги, смысл сайт туда втыкать? Это как - все для пользователя? Или для своего блага?

[Удален]

По моему у большинства сеонистов мозг окончательно переехал в жопу.

Мне, как юзеру, удобней, чтобы музло выводилось сразу и прослушать можно было сразу.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Был у меня сайт проверка скорости интернета, IP и т.п.)) Теперь есть internet.yandex.ru

С курсом доллара они тоже многим траф обрубили...

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Miha Kuzmin (KMY):
По моему у большинства сеонистов мозг окончательно переехал в жопу.

Мне, как юзеру, удобней, чтобы музло выводилось сразу и прослушать можно было сразу.

ну тогда нафиг вообще развлекаловка? пусть все себе сделают. остануться только личные блоги в индексе (на их же движке) и сайты фирм.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
[Удален]

Ага, вот и первый представитель жопомозжечковых. Для особо одаренных: юзеру удобнее видеть музыку сразу. Если ему этого недостаточно - выдача ниже.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, вот и первый представитель жопомозжечковых. Для особо одаренных: юзеру удобнее видеть музыку сразу. Если ему этого недостаточно - выдача ниже.

так же юзеру удобнее сразу фильм посмотреть, на порнуху подрочить, ага.

с их стороны было бы правильнее индексировать музыку с сайтов, и выводить ссылку от куда взяли. они же пс, а не контентный ресурс.

[Удален]

А больше он мелкому сеонисту ничего не должен? 😂 Тугодумом рекомендуется начать с информации на яндекс-музыке. Там для совсем тупых и то понятно описано, как и что.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Miha Kuzmin (KMY):
А больше он мелкому сеонисту ничего не должен? 😂 Тугодумом рекомендуется начать с информации на яндекс-музыке. Там для совсем тупых и то понятно описано, как и что.

Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. (хз кто)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
chemax:
они же пс, а не контентный ресурс.

мил человек, все меняется, все развивается. Чем больше у компании(в данном случае Яндекса) влияния, тем больше возможности делать то что им выгодно и необходимо. Ну и в конечном итоге речь идет о элементарном выживании.

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий