Внутренняя перелинковка - как делать?

1 234
M
На сайте с 27.10.2006
111
assas:
А где смотрите?

Я смотрю своим инструментом.

Для интереса можно посмотреть здесь или здесь. Ни нулей, ни четверок...

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
A
На сайте с 02.08.2009
95

:) вот теперь самое оно

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Bazzillio:
читают и разбирают они все прекрасно, даже запакованое. Проверено.

Показывайте пример.

Maxoud:
Читает, но не исполняет.

Был пример (тут показали), когда исполнял скрипт, расположенный в отдельном файле, не закрытом в роботсе.

Другое дело, что у робота может просто не быть возможности привильного исполнения скрипта (тоже заспамят легко, если он будет придавать значение урлам в скриптах).

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Bazzillio:
читают и разбирают они все прекрасно, даже запакованое. Проверено.

Ни Google, ни Яндекс не обнаружил 10 чистых доменов (сохраняются логи апача), рабочие (для посетителей) ссылки на которые были скрыты за показанным выше JS.

Для теста ссылки размещались сквозняком на 20 сайтах (и до сих пор там размещены :))

Учите JS ;)

P.S. Основная "фишка" это write с запятыми (и есть ещё пара проверенных, но пока нигде непаленых тем - кое-какие мат.функции и работу с параметрами элементов DOM парсеры ПС также не проходят успешно).

Плюсовый write, eval, запаковка и прочий стандартный скриптинг - всё обрабатывается парсерами ПС без проблем.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
B
На сайте с 09.09.2009
10
ZAhost:
Ни Google, ни Яндекс не обнаружил 10 чистых доменов (сохраняются логи апача), рабочие (для посетителей) ссылки на которые были скрыты за показанным выше JS.
Для теста ссылки размещались сквозняком на 20 сайтах (и до сих пор там размещены :))

Учите JS ;)

P.S. Основная "фишка" это write с запятыми (и есть ещё пара проверенных, но пока нигде непаленых тем - кое-какие мат.функции и работу с параметрами элементов DOM парсеры ПС также не проходят успешно).
Плюсовый write, eval, запаковка и прочий стандартный скриптинг - всё обрабатывается парсерами ПС без проблем.

:) неужели вы такие наивные, тоесть по вашему получается, что "зная фишку" вы вдругсмогли обойти много миллиардную компанию обладающую лучшими програмистами, которая совершенствует свои механизмы и роботов на протяжении десяти лет?

это смешно! когда я говорил насчет проверено, я имел ввиду что был сделан скрипт с редиректом, редирект не был активен, тоесть просто ссылка, однако по тдске прошлось несколько "тел" вплоне приличных как обычный пользователь, только вот далее после редиректа браузер пользователя (если это пользователь) обычно грузит кратинки и что прилагается в хтмл, чего не было сделано судя по логам, никто кроме бота перед этим на странице редиректа не заходил, так что вы можете и дальше полагать что обхитрили несколько тысяч умных голов из гугла ;)

ем чорный хлеп с чорной икрой..
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Что такое сквозняки (сквозные ссылки), что это?

Если на сайте есть 2 стандартных меню, то их нужно скрыть ноиндексом? (здесь писали про <nofollow>, но такой тег не существует вообще по-моему)

У меня на главной сейчас стоит 5 ссылок на основные страницы сайта, понял их нужно убрать и поставить по схеме Гл->>стр1->>стр2->> ->> стр22->>главная. Я правильно понял?

ссылку на главную ставить с анкором главная, или с продвигаемым на ней "продажа шарикоподшипников". У меня на главной продвигается 3 разных по звучанию запроса, то может анкор на нее делать со всеми ими тремя?

перелинковка нужна для пиара или для результатов выдачи тожЕ?

завалил вас вопросами, буду признателен за ответы

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
tamaz:

я где-то читал что вложеность должна быть в 3 клика

И сайт должен быть прямоугольным?

2TC

По теме: в сети много есть тем и примеров про перелинковку, читайте, изучайте, а прежде всего думайте и вдумывайтесь, практикуйте и анализируйте.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Serjo_201:
Что такое сквозняки (сквозные ссылки), что это?
Если на сайте есть 2 стандартных меню, то их нужно скрыть ноиндексом? (здесь писали про <nofollow>, но такой тег не существует вообще по-моему)
У меня на главной сейчас стоит 5 ссылок на основные страницы сайта, понял их нужно убрать и поставить по схеме Гл->>стр1->>стр2->> ->> стр22->>главная. Я правильно понял?
ссылку на главную ставить с анкором главная, или с продвигаемым на ней "продажа шарикоподшипников". У меня на главной продвигается 3 разных по звучанию запроса, то может анкор на нее делать со всеми ими тремя?
перелинковка нужна для пиара или для результатов выдачи тожЕ?
завалил вас вопросами, буду признателен за ответы

Сквозняк, это когда вы установили в шаблоне своего сайта ссылку, и она показывается на всех страницах вашего сайта.

нет тега <nofollow>, есть атрибут <a href="wef.re" rel="nofollow">sdvs</a>

Перелинковка нужна для продвижения запроса, хотя ПР тоже можно получить.

Гл->>стр1->>стр2->> ->> стр22->>главная------ Выберите несколько продвигаемых страниц. Создайте раздел статьи, добавьте туда шт 10. В каждую статью разместите ссылки по ключам на страницы, которые продвигаются, следите чтоб в одном тексте не повторялись анкоры на одну и ту же страницу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий