- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите талмуд по внутренней перелинковке или просто поделитесь. Интересует, как это сделать правильно. К примеру. продвигается главная по запросу "услуги маникюрщицы". Сколько нужно ставить ссылок с внутренних страниц, какое должно быть соотношение внутренних и внешних? Нужно ставить ссылки только с ключом "услуги маникюрщицы" или разбавлять типа "классные услуги маникюрщицы". Если разбавлять, то какое соотношение прямых и разбавленных.
Внутренней перелинковку по сайту не делал, а теперь вижу, что ссылок наставил поболее чем у конкурентов, а позиции намного ниже. Грешил на возраст ссылок со статей, но потом вспомнил про перелинковку. Не хочу выбрасывать деньги на ветер. Заранее спасибо.
поставьте сквозняк на своем сайте "услуги маникюрши" (! ахтунг! правильное написание профессии), ведущий на главную
ссылки с главной максимально в ноиндекс - те, которые возможно.
всё.
А если главная двигается по 10 запросам?
поставьте сквозняк на своем сайте "услуги маникюрши" (! ахтунг! правильное написание профессии)
Та хоть маникюрши, хоть маникюрщицы - один фиг. По вордстату у одной 0 запросов в месяц, у другой 1. В тормозную стату Гугла не лез, но не думаю, что там что-то принципиально другое.
ссылки с главной максимально в ноиндекс - те, которые возможно.
В том виде в котором написано - полный бред.
ТС, если вы тратите существенно больше, а находитесь значительно ниже, то дело не в линковке.
Но, если так хотите ее сделать, то ставьте сквозняк, это верно. Однако учтите, что учитывается только одна уникальная ссылка со страницы.
Та маникюрщица для примера дана. Психолога продвигаю, психолога
Однако учтите, что учитывается только одна уникальная ссылка со страницы.
а с остальными что происходит на этой странице?
а с остальными что происходит на этой странице?
Остальные ссылки на эту же страницу не учитываются.
помагите советом:D. Можно ли линковать так?
индекс-> галлерея 1-> 1страница - >2страница->3страница->4 страница
...............................|_> 1.1страница_> 1.2страница_> 1.3страница_> 1.4страница_> 1.5страница или надо делать так чтобы роботу кажадая страница была доступна в 3 клика(то есть три ссылки)
собственно интересует допустимая глубина вложенности.
собственно интересует допустимая глубина вложенности
Как удобнее ехать в гости: с одной пересадкой, или с десятью? С десятью поедете или плюнете?
Остальные ссылки на эту же страницу не учитываются.
Значит в том виде, в котором Вы писали выше - полный бред: "Однако учтите, что учитывается только одна уникальная ссылка со страницы" Надо было написать "на страницу"
Ну и еще: сквозняк явно дает больше веса, чем одна ссылка с одной страницы. Явный факт. Значит опять бред пишете?
Ну и всё же отвечу схемой на Ваш выпад по линковке, итак:
Есть стандартная схема (допустим, сайт из 5х страниц: Г-главная, 1,2,3,4 - внутренние, на которые есть ссылка с главной):
Г->1, Г->2, Г->3, Г->4
Новая схема:
Г->1, 1->2, 2->3, 3->4, 4->Г (кольцо); 1->Г, 2->Г, 3->Г, 4->Г
Ссылки Г->2, Г->3, Г->4 остаются для людей и закрываются в ноиндекс.
ЗЫ: в дальнейшем, если возможно, давайте дельные советы топикстартеру. У меня вопросов и сомнений нет - мне не нужны ни Ваши оценки, ни Ваши рекомендации.
Надеюсь, мы пришли к взаимопониманию
Спасибо!
Как удобнее ехать в гости: с одной пересадкой, или с десятью? С десятью поедете или плюнете?
я так и предполагал . спасибо за ответ Maxoud,YuriDnepr.
я где-то читал что вложеность должна быть в 3 клика, у меня на сайте примерно 2000 страниц,если не делать перелинковку, то так и получается, в 3 клика , ну а если линковать то вложеность хотябы в 5 приходиться использовать использовать .
или это бред?
видел тут сайт с пр2 и причём на него в гугле ни одного линка нет , как такое может быть ?перелинковка? link:gazotop-d.ru