Внутренняя перелинковка - как делать?

123 4
A
На сайте с 02.08.2009
95
5082

Добрый день. Подскажите талмуд по внутренней перелинковке или просто поделитесь. Интересует, как это сделать правильно. К примеру. продвигается главная по запросу "услуги маникюрщицы". Сколько нужно ставить ссылок с внутренних страниц, какое должно быть соотношение внутренних и внешних? Нужно ставить ссылки только с ключом "услуги маникюрщицы" или разбавлять типа "классные услуги маникюрщицы". Если разбавлять, то какое соотношение прямых и разбавленных.

Внутренней перелинковку по сайту не делал, а теперь вижу, что ссылок наставил поболее чем у конкурентов, а позиции намного ниже. Грешил на возраст ссылок со статей, но потом вспомнил про перелинковку. Не хочу выбрасывать деньги на ветер. Заранее спасибо.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

поставьте сквозняк на своем сайте "услуги маникюрши" (! ахтунг! правильное написание профессии), ведущий на главную

ссылки с главной максимально в ноиндекс - те, которые возможно.

всё.

A
На сайте с 02.08.2009
95

А если главная двигается по 10 запросам?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
YuriDnepr:
поставьте сквозняк на своем сайте "услуги маникюрши" (! ахтунг! правильное написание профессии)

Та хоть маникюрши, хоть маникюрщицы - один фиг. По вордстату у одной 0 запросов в месяц, у другой 1. В тормозную стату Гугла не лез, но не думаю, что там что-то принципиально другое.

YuriDnepr:
ссылки с главной максимально в ноиндекс - те, которые возможно.

В том виде в котором написано - полный бред.

ТС, если вы тратите существенно больше, а находитесь значительно ниже, то дело не в линковке.

Но, если так хотите ее сделать, то ставьте сквозняк, это верно. Однако учтите, что учитывается только одна уникальная ссылка со страницы.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
A
На сайте с 02.08.2009
95

Та маникюрщица для примера дана. Психолога продвигаю, психолога

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Trean:
Однако учтите, что учитывается только одна уникальная ссылка со страницы.

а с остальными что происходит на этой странице?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
YuriDnepr:
а с остальными что происходит на этой странице?

Остальные ссылки на эту же страницу не учитываются.

T
На сайте с 19.08.2010
2

помагите советом:D. Можно ли линковать так?

индекс-> галлерея 1-> 1страница - >2страница->3страница->4 страница

...............................|_> 1.1страница_> 1.2страница_> 1.3страница_> 1.4страница_> 1.5страница или надо делать так чтобы роботу кажадая страница была доступна в 3 клика(то есть три ссылки)

собственно интересует допустимая глубина вложенности.

M
На сайте с 27.10.2006
111
tamaz:
собственно интересует допустимая глубина вложенности

Как удобнее ехать в гости: с одной пересадкой, или с десятью? С десятью поедете или плюнете?

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Trean:
Остальные ссылки на эту же страницу не учитываются.

Значит в том виде, в котором Вы писали выше - полный бред: "Однако учтите, что учитывается только одна уникальная ссылка со страницы" Надо было написать "на страницу"

Ну и еще: сквозняк явно дает больше веса, чем одна ссылка с одной страницы. Явный факт. Значит опять бред пишете?

Ну и всё же отвечу схемой на Ваш выпад по линковке, итак:

Есть стандартная схема (допустим, сайт из 5х страниц: Г-главная, 1,2,3,4 - внутренние, на которые есть ссылка с главной):

Г->1, Г->2, Г->3, Г->4

Новая схема:

Г->1, 1->2, 2->3, 3->4, 4->Г (кольцо); 1->Г, 2->Г, 3->Г, 4->Г

Ссылки Г->2, Г->3, Г->4 остаются для людей и закрываются в ноиндекс.

ЗЫ: в дальнейшем, если возможно, давайте дельные советы топикстартеру. У меня вопросов и сомнений нет - мне не нужны ни Ваши оценки, ни Ваши рекомендации.

Надеюсь, мы пришли к взаимопониманию

Спасибо!

T
На сайте с 19.08.2010
2
Maxoud:
Как удобнее ехать в гости: с одной пересадкой, или с десятью? С десятью поедете или плюнете?

я так и предполагал . спасибо за ответ Maxoud,YuriDnepr.

я где-то читал что вложеность должна быть в 3 клика, у меня на сайте примерно 2000 страниц,если не делать перелинковку, то так и получается, в 3 клика , ну а если линковать то вложеность хотябы в 5 приходиться использовать использовать .

или это бред?

видел тут сайт с пр2 и причём на него в гугле ни одного линка нет , как такое может быть ?перелинковка? link:gazotop-d.ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий