Вопрос по правильным анкорам под гугл

12
A
На сайте с 02.08.2009
95
1311

Добрый день. Подскажите, как правильно составить анкоры под гугл. Ситуация такая - нужно двигать по запросам типа "маникюрщица Киев". Но нормальную статью с таким ключом не написать. Под Яндекс делал "симпатичная маникюрщица в Киеве" или "умная маникюрщица из Киева". А как быть с Гуглом?

И второй вопрос. Если двигать сайт в Гугле под запрос "маникюрщица", по ключу "маникюрщица Киев" позиции подрастут?

P.S. Я хочу сразу СЧ запрос взять, потому что конкуренции никакой. Мне проще купить 3 ссылки с ТИЦ 1500, чем париться с мелюзгой. Тем более, что сайт новый. Ключ был приведен условно. Всем заранее спасибо ))

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

"Маникюрщица в Киеве" вполне сойдет для Гугла. Более того, возможно, достаточно продвинуть по "маникюрщице" и привязать сайт регионально к Киеву (через вмтулз, мэпс, контент) и будет вам счастье.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Мэпс и контент уже есть. А по поводу вмтулз --- тут проблема. В панели вебмастера стоит, что "Домен вашего сайта в настоящее время связан со следующей целью: Украина". А кнопочки, которая меняет регион, просто нет. Мне нужна одна из областей Украины, а не страна в целом.

MS
На сайте с 21.07.2008
203

К вопросу о составлении анкоров. Как-то мне статья в миралинксе попалась с таким текстом: "...пластиковые окна Москва полюбила давно...". Думаю, идея понятна :)

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
[Удален]

... известная маникюрщица Киев выбрала для показа...

... знакомая маникюрщица Киев предпочитает Одессе...

... начинающая маникюрщица Киев выбрала для обучения...

И т.д.

M1
На сайте с 07.04.2010
33
assas:
Мэпс и контент уже есть. А по поводу вмтулз --- тут проблема. В панели вебмастера стоит, что "Домен вашего сайта в настоящее время связан со следующей целью: Украина". А кнопочки, которая меняет регион, просто нет. Мне нужна одна из областей Украины, а не страна в целом.

ТИЦ 0 наверное , а надо хотябы 10

borej
На сайте с 11.08.2008
171
maxim1o:

Разговор про гугль, при чем тут 10 тиц ?

так же интересует сабж. как сменить таргетинг на сайте (регион руками в вмтулз сменить не могу, нет опции)

все это чушь собачая
A
На сайте с 02.08.2009
95
maxim1o:

Секундочку. Я про панель вебмастера Гугла. В Яндексе регион правильный

S
На сайте с 06.07.2006
111

В Google нет привязки к областям, только к странам. Поэтому выбрать регион внутри страны для гугла не получится

A
На сайте с 02.08.2009
95
Sumy:
В Google нет привязки к областям, только к странам.

А как тогда продвигать узкоспециализированные услуги отдельном в регионе? Только контекстной рекламой?

П
На сайте с 19.04.2005
104
assas:
А как тогда продвигать узкоспециализированные услуги отдельном в регионе? Только контекстной рекламой?

добавлять к ключу свой регион

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий