Взломали WM Keeper Classic

HC
На сайте с 26.12.2009
12

прислали ответ, хоть нет кредитов.

Никогда не брал кредитов.

P.S. Но Зеленин точно не вимживет.

DominikanaUs
На сайте с 30.12.2005
158

В свое время был одним из первых, кто обратился в милицию по поводу кражи "электронных денег". Тогда у меня был кошелек на Яндекс.деньгах, не помню деталей но увели деньги из-за уязвимости в ИХ системе. Тогда был какой-то баг с уводом сессий, но они сказали что это невозможно доказать и, мол, я сам дурак т.к. у меня украли пароль(и платежный и такой). Заявление приняли, затем передали в соответствующее подразделение "К". В моем случае хакер снимал деньги через пункт вывода в Москве, сумма была приличная - 20.000 рублей. В законодательстве прописано, что уголовная ответственность начинается только после кражи определенной суммы, соответствующей скольким-то там минимальным окладам труда(поэтому грамотные хакеры снимают чуть меньшую сумму). В обменном пункте взяли копию его паспорта + он был зафиксирован камерой внутреннего наблюдения. Кроме моего дела на него повесили так же еще несколько похожих, как это любят делать у нас, в России. Выписали штраф и дали год условно, по статье "мошенничество" :( Кстати, никаких доказательств что взломал кошелек именно он у управления "К" не было. Т.е. еслиб компания которая выдает деньги не взяла бы копию паспорта - этого человека никогда бы не нашли. Дроп это был или реальный хакер - не понятно :(

Доминикана (http://www.dominikana.us) - купите себе кусочек рая ;) ЧАВО о Доминикане (http://dominicana-faq.livejournal.com) - ЖЖ о ДР
HC
На сайте с 26.12.2009
12
В свое время был одним из первых, кто обратился в милицию по поводу кражи "электронных денег". Тогда у меня был кошелек на Яндекс.деньгах, не помню деталей но увели деньги из-за уязвимости в ИХ системе. Тогда был какой-то баг с уводом сессий, но они сказали что это невозможно доказать и, мол, я сам дурак т.к. у меня украли пароль(и платежный и такой). Заявление приняли, затем передали в соответствующее подразделение "К". В моем случае хакер снимал деньги через пункт вывода в Москве, сумма была приличная - 20.000 рублей. В законодательстве прописано, что уголовная ответственность начинается только после кражи определенной суммы, соответствующей скольким-то там минимальным окладам труда(поэтому грамотные хакеры снимают чуть меньшую сумму). В обменном пункте взяли копию его паспорта + он был зафиксирован камерой внутреннего наблюдения. Кроме моего дела на него повесили так же еще несколько похожих, как это любят делать у нас, в России. Выписали штраф и дали год условно, по статье "мошенничество" Кстати, никаких доказательств что взломал кошелек именно он у управления "К" не было. Т.е. еслиб компания которая выдает деньги не взяла бы копию паспорта - этого человека никогда бы не нашли. Дроп это был или реальный хакер - не понятно

10 мсимволов -- ценно

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
юни:
Точные дату и время взлома можете указать?

HappyCube, к Вам тот же вопрос.

Thu Sep 23 14:19 - 17:11 (02:51)

на другом акке по фтп паслись на следующий день, IP: 188.186.141.233 (Омск) и поставили этот *** megabanny. Может это прокси, хз

а вот список зараженных сайтов

wmBroker.co.uk
На сайте с 27.06.2009
29

Я больше ни ногой на винду - у моего партнера 30к чуть не увели - вирус подменяет в памяти сумму перевода - например переводишь 10wmz а сдирает все что есть на кошельке. Повезло, что код протекции поставили, после этого windows больше не пользует. Ни какой антивирус не помогает.

-ни какой винды

-код проекции на все переводы

ввод/вывод webmoney в Великобритании, Лондон wmBroker.co.uk (http://wmbroker.co.uk) . Переводы/оплаты через PayPal. ICQ: СемьНоль16три8. Время работы 13.00-2.00 по Москве, при срочном вопросе звонить на московский номер
юни
На сайте с 01.11.2005
933
walabyn:
(02:51)

Что означает временной интервал? Почти три часа человек работал с кошельком?

walabyn:
на следующий день

А есть точное время? Или примерное?

Завтра попробуем поговорить с владельцами адресов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
юни:
Что означает временной интервал? Почти три часа человек работал с кошельком?

А есть точное время? Или примерное?

Завтра попробуем поговорить с владельцами адресов.

это не кошелек а фтп

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

У меня сейчас история ппц.

Не знаю что делать

Сегодня ночью через мой кошелек прошло денег около полумиллиона рублей(wmr, wmz, wmu) Т.е деньги приходили и уходили!!

Сейчас остаток 1к wmz....

Ппц я в шоке не знаю что делать

юни
На сайте с 01.11.2005
933

walabyn, Воронеж - была сетевая активность по указанным срокам/датам, более подробно ответят по письму от провайдера (идеально - от органов). В Омск что-то хрен дозвонишься.

К провайдеру хорошо бы постучать, составить вместе заяву для ноков в обоих случаях, с подробными логами заходов.

Amigo_9876:
в шоке не знаю что делать

В вебмани писать/звонить, что делать. И побыстрее.

Шаблон: "я, такой-то такой-то, действительно являюсь владельцем данного wmid, вот мой номер для связи (мобилу), готов сотрудничать по всем вопроса, и ваще сам не рад что вляпался в такую ситуацию". Пусть видят, что за кошельком стоит реальный человек, СБ поставит твёрдую галку в построении цепочки платежей, ну и всем поспокойней станет, без нервов будете общаться.

В дальнейшем будут писать/позванивать, для выяснения появившихся новых подробностей. Для текучки, кстати, лучше завести новый wmid, на время. Лишним не будет в любом случае.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Ну я сразу им отписал. Кипер уже заблокировали.

Посмотрел по логам захода и офигел.

всю ночь заходили с моего IP!!! Ноут был выключен, но кабель всунут.

Деньги приходили в основном через обменники(и где же то правило вебмани, что нельзя менять с одного кошелька на другой валюту?)

------------------------

Пока что в саппорте молчат...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий