- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На компе появился какой-то троян, украл пароли к ftp, залил на сайты свой вонючий iframe. C этим я вроде разобрался, а вчера вечером не смог зайти в Keeper. Думал, глюк какой-то - взял резервный (хранившийся отдельно на отключенном жестком диске) ключ, с ним тоже не смог войти - но думал, что все-таки глюк какой-то. Аттестат у меня персональный. Наконец, когда догнал, что дело не ограничивается кражей ftp и глюком в кипере, подал сегодня устром заявку на восстановление доступа с другого WMID.
Короче, в итоге сегодня выясилось (в процессе общения с техподдержкой Webmoney, т.к. доступа к основному WMID у меня нет), что все "средства из системы выведены" какому-то Зеленину, на банковский счет (номер счета техподдержка сообщила, а банк, где этот счет - нет). Средств было не так много, 200 с небольшим WMZ и 3000 с небольшим WMR, но все равно обидно какому-то Зеленину их отдавать.
Но вот я думаю - а что, интересно, Зеленин этот - реальный человек? Все-таки раз банковский счет имеет, то, наверное, реальный... Как кто считает, имеет смысл потребовать у Webmoney официальную бумагу с деталями платежа (еще неизвестно, когда я смогу получить такую бумагу, конечно, если вообще смогу - может, только после восстановления доступа к WMID), и потом подать заяву на этого Зеленина? Опыт такой у кого-нибудь есть?
И кто этот Зеленин вообще может быть? Вряд ли, все-таки, нормальный человек будет на себя выводить краденые деньги... Бомж, что ли, какой-то?
HappyCube, а винда и антивирус какие стоят?
Вам сюда /ru/forum/469862 почитайте!
И кто этот Зеленин вообще может быть? Вряд ли, все-таки, нормальный человек будет на себя выводить краденые деньги... Бомж, что ли, какой-то?
дроп, алкаш какой-нибудь. Уже у многих мани увели и порой не малые. Думаю уже давно кто-то обратился в милицию, только толку. Нужно защищаться заранее, а после пожара- обидно конечно, но ИМХО- "пока" бесполезно.
Я вот насчет дропов не понимаю. Если деньги выводятся на счет в Альфа-Банке, то вряд ли это бомж. Чтобы открыть счет в Альфа-Банке нужно как минимум иметь работу.
Windows XP и Kaspersky Internet Security. Я увидел сначала, что на мой сайт iframe подгрузился - просто глазами в Opera увидел обращение к какому-то megabanny.info, полез в код на сервере - а там... А сраный Kaspersky ничего и не увидел. Только когда вручную его запустил, он нашел трояна (и не одного, по ходу). Я их вроде вычистил, из реестра тоже, что нашел, вычистил - но видно, не все вычистил. Ну или, как вариант, оно заново пролезло.
Это так... Еще плохо, что техподдержка у Webmoney не быстрая, да и не сказали, куда деньги ушли, в какой банк, и когда ушли (может, вчера, а может, только сегодня - и если сегодня, то, может, можно было бы еще, если подсуетиться, не дать их забрать... Хотя тоже хз, я первый раз в такой ситуации, поэтому это просто мои, так сказать, предположения). А вернее всего придется смириться.
Забавное совпадение, что этот Зеленин Николай Алексеевич (или его полный тезка) является учредителем фирмы, которая, по ходу, занимается одним видом деятельности с моей фирмой (в смысле, не с моей личной, а где я работаю, и чей сайт). Но, все-таки, думаю, что вряд ли конкуренты дошли уж до такого беспредела :) - так что, совпадение просто.
HappyCube добавил 24.09.2010 в 18:54
Думаю, что я все-таки получу от Webmoney данные, в какой конкретно банк ушли деньги (пока они сказали только номер счета), когда ушли, и с какого IP было подключение - мне интересно, они типа с моего компа подключались через свой троян, или только украли данные, а подключались со своего... Но только, у меня такое ощущение, что эту информацию я получу не раньше, чем верну доступ к WMID - то есть, через 10-20 дней, как сказано на их сайте.
Чтобы открыть счет в Альфа-Банке нужно как минимум иметь работу.
Незнаю, год назад открыл без проблем и без работы, вы же не кредит берёте.
Если деньги выводятся на счет в Альфа-Банке, то вряд ли это бомж. Чтобы открыть счет в Альфа-Банке нужно как минимум иметь работу.
И все со слов. Или у Вас справку с работы требовали?- уверен, что -нет. Да и у меня например, вообще ничего не требовали, кроме паспорта. Не бомж это конечно точно, но алкаш вполне пойдет. Знаю я один ресурс, где эти карты пачками продают, причем с подключенным онлайном. А где берут? естественно- дропы. Мутные темы, мне не интересны, более подробно не вдавался.
На компе появился какой-то троян, украл пароли к ftp, залил на сайты свой вонючий iframe. C этим я вроде разобрался
в таких случаях комп желательно помещать в карантин и менять везде пароли
HappyCube, enum стоял а кипере?
Или только активация по sms/email?
PS Вам повезло еще, что кредитов с вашего кошеля не набрали.
fhuuz не было так никакого Е-нума, это и так ясно.