Меня мучает один вопрос....

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

falkhan, я дискриминирую только велосипедистов.. и то, только ради того, чтобы они пересели на авто..

берегу здоровье коллег -)

[Удален]
Dima798:
Как дитя, ей богу, иди уроки делай, "абосновать" тебе еще что то нужно.
Я просто высказал свое мнение по поводу твоего поведения в данном топике.
Dima798:
наивный_неопытный_нуб, Я же уже сказал подучи уроки, твой русский хромает, а насчет фалкана, ну ответил и ответил, я сказал о поведении в целом.
Dima798:
Да, по твоим постам, тебе даже 9 классов не дашь, серьезно.

да у вас какой то школьный комплекс

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Кублайхан, скажите, а вы новые аккаунты для каждого топика регистрируете?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Теперь клонов будет легче палить.

Чем уже только не занимаются со скуки.

[Удален]
Vezlivii_Ham:
Кублайхан, скажите, а вы новые аккаунты для каждого топика регистрируете?

а как же, для каждого топика свой акк

мне что делать нехрена по-вашему?

AX
На сайте с 20.09.2008
133
-= Serafim =-:
Теперь клонов будет легче палить.

Чем уже только не занимаются со скуки.

Почему, сразу, клонов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
ApocX:
Почему, сразу, клонов?

Это сарказм был.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
-= Serafim =-:
Это сарказм был.

Без таблички не понятно.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Bartezz:
чудно себя ведет коалиция велосипедистов, то как дети аваторки одного нехорошего человека (редиски) ставят, ясельная группа в самом деле, теперь вот велосипеды.
А самый крутой велосипед у Шаки Онила:)
мне конечно фиолетово, но вам явно чего то нехватает, раз так выделиться пытаетесь
emo sucks DBMX rulezzz
в то время как DXM — противокашлевое средство - wiki, а у вас действительно круче?

Позволю процитировать себе коллегу, дабы не утомлять уважаемых читателей длинными постами - я позволю себе привести только заключительную фразу:

"... в заключение, о рассмотрении вышеприведённого поста, отправленного Bartezz: после осторожного прохождения через туман орфографических ошибок, (см. описание в разделе 3), неправильное употребление заглавных букв (раздел 4) и повсеместные преступления против грамматики и синтаксиса (разделы 7-8), было доказано, что за всем этим скрывается ошеломительное невежество автора в отношении истории и работы организации DBMX и, хотя, дико шатающийся ход мысли автора в данном случае заигрывал с согласованностью, этот недолгий случай был, скорее, случайным событием (см. статистический анализ в таблице 5), нежели результатом пусть даже зачаточной разумности...

Саммер глоу."

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

spambot, а что у вас за акция, что вы напялили все на себя эти 4-х буквенные аватары?

[]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий