Меня мучает один вопрос....

[Удален]

Ну и чудесно, думаю эти школьники уже жалеют, что понтовались тут последнее время. Вот и до понтовались, а теперь опозорились. лол

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Скотник-Кондитер:
Продам бекап базы форума d.bmx - где присутствует множество ссылок на актуальные программы многие из которых нуленные. Все темы лежат на виду и все это стоит 80$
Писать на yedrashedut[GAV]yandex[tochka]ru

Интересно найдется хоть один школьник, который поведётся на это предложение..

Solo_by добавил 26.09.2010 в 15:06

Нахал:
Вот и до понтовались, а теперь опозорились. лол

Это в каком хоть месте понтовались и в каком опозорились? =)

СК
На сайте с 26.09.2010
0
Нахал:
Ну и чудесно, думаю эти школьники уже жалеют, что понтовались тут последнее время. Вот и до понтовались, а теперь опозорились. лол

Им есть чем понтоваться.

Их там сидит человек 30 которые в открытую обсуждают актуальные темы. Кстати софт, что лежит там стоит далеко за 1к зеленых. Чего стоит выложенный легион фалхана и нулленная пандора.

[Удален]
Скотник-Кондитер:
Им есть чем понтоваться.
Их там сидит человек 30 которые в открытую обсуждают актуальные темы. Кстати софт, что лежит там стоит далеко за 1к зеленых. Чего стоит выложенный легион фалхана и нулленная пандора.

Пойду расскажу топперу, пусть надерет им задницы ремнем. Кстати, вроде, арб говорил что топпер велосипедист.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Скотник-Кондитер:
Кстати софт, что лежит там стоит далеко за 1к зеленых. Чего стоит выложенный легион фалхана и нулленная пандора.

Ну и кому это интересно?

Школьнику-дебилу, который кроме как нажимать на разноцветные кнопки больше ничего не умеет?

[]
[Удален]

п.с. А кто такой фалахан и что за легион

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Дeнис, какой ты крутооой))

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Solo_by:
Дeнис, какой ты крутооой))

я не крутой, я завистливый.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Скотник-Кондитер:
Им есть чем понтоваться.

Скинь в личку какие нибудь цитаты из "велосипедистов", интересно почитать, а вдруг куплю ;)

[Удален]
Дeнис:
я не крутой, я завистливый.

Проблема не в твоей зависти, а в желании оппонентов показать всем, что они супер элита.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий