Меня мучает один вопрос....

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
strukoff:
Угу, детишки, не то что Вы

сарказм это не ответ, сарказм - это безысходность

strukoff:

"Противокашлевое" это Туссин+ и Гликодин, а декстрометорфан гидробромид это активное вещество, а это 2 разные вещи ;)

поправьте уж статью на википедии, коль у вас такие глубокие познания в фармацевтике, и в химии конечно, скромничать не стоит, в википедии даже формулу неправильно указали для гидробромита, постыдите их

L
На сайте с 08.12.2009
34

Bartezz, вы думаете вики эталон знаний? Да нихрена, ее наполняют обычные слесаря с дворниками :D.

:)
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Bartezz:
поправьте уж статью на википедии, коль у вас такие глубокие познания в фармацевтике, и в химии конечно, скромничать не стоит, в википедии даже формулу неправильно указали для гидробромита, постыдите их
Bartezz:
сарказм это не ответ, сарказм - это безысходность

Разберитесь вначале в своих противоречиях, а потом уже расказывайте как мне жить :D

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Обличатор такой обличатор

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
elvenman:
что с блогом?

да неужели вы его Реально читаете?

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
Lyzerr:
Bartezz, вы думаете вики эталон знаний? Да нихрена, ее наполняют обычные слесари с дворниками

да, разумеется, а вот и журнал дворников

strukoff:
Разберитесь вначале в своих противоречиях, а потом уже расказывайте как мне жить :D

а вы усмотрели в моих словах иронию или сатиру? Уж извините, но их там не было, что уж тут шутить.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы [ОСТРОВСКИЙ]

[Удален]

ну а дальше то что ? какой то унылый флеш моб получился ;)

если это закрытая тусовка - так нафига так орать ? 😎

хватит уже нубов разводить, а то мы устроим бунт, захватим серч и создадим закрытый раздел нубов 🤪

[Удален]
наивный_неопытный_нуб:
ну а дальше то что ? какой то унылый флеш моб получился
если это закрытая тусовка - так нафига так орать ?
хватит уже нубов разводить, а то мы устроим бунт, захватим серч и создадим закрытый раздел нубов :)

Они поднимают чсв, нам нубам это не понять .

[Удален]

секта аватарщиков

S
На сайте с 19.07.2006
132

Кроме набивки постов, ни на что больше ваш раздел не годится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий