Меня мучает один вопрос....

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45

Пока свой велик не купил.

Возьмите в рефы к велосипедистам, педали крутить умею.😎

Бизнес начинается с регистрации Большой процент с продажи с продажи (http://www.goldstimul.com/affiliates/signup.php?a_aid=4dda60bca9363)
[Удален]
mikuny:
Пока свой велик не купил.
Возьмите в рефы к велосипедистам, педали крутить умею.😎

А зачем оно вам ? Форумы тратят время, и чем больше их тем хуже.

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45
Нахал:
А зачем оно вам ? Форумы тратят время, и чем больше их тем хуже.

Тоже хоца влиться в ряды дорвейщиков, говорят они много бобла рубят, поэтому у них велики есть.

Вот и я хочу велик.

[Удален]
mikuny:
Тоже хоца влиться в ряды дорвейщиков, говорят они много бобла рубят, поэтому у них велики есть.
Вот и я хочу велик.

Мож вам тогда лучше на гоуфак, правда велики там не пропагандируются. Куда популярнее скутера, для передвижения по Таиланду.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Нахал:
Проблема не в твоей зависти, а в желании оппонентов показать всем, что они супер элита.

а ты я смотрю экстресенс)) А не приходило тебе в голову, что мы просто стибемся?

[Удален]
Solo_by:
а ты я смотрю экстресенс)) А не приходило тебе в голову, что мы просто стибемся?

Причем уныло и не элитно, Скотник-Кондитер пропалился, он явно чей-то элитный велоклон. Вот делать больше нечего, Топперу, как выкладывать свой нулленый дорген на форуме, где он тусит.

blo garbik.ru/?p=775

Арбу я верю больше чем вам

[Удален]

Скотник-Кондитер, Что то мне не очень в это верится, если это так, то выложи хотя бы цитаты или посты из форума.

[Удален]

2Solo_by

Кстати я уверен на 100% что Кондитер это либо ты , либо Визер.

Топпер бы не стал, про себя и свой дорген, писать такую херню, так как он нормальный человек.

blo garbik.ru/?p=775

А арб, как раз, ваши три ника и упоминал.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Нахал:
Кстати я уверен на 100% что Кондитер это либо ты , либо Визер.

я не кондитер. я семинарист.

wizzer добавил 26.09.2010 в 16:29

Нахал:
А арб, как раз, ваши три ника и упоминал.

серьёзный аргумент.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
R
На сайте с 13.04.2009
159
Скотник-Кондитер:
Им есть чем понтоваться.
Их там сидит человек 30 которые в открытую обсуждают актуальные темы. Кстати софт, что лежит там стоит далеко за 1к зеленых. Чего стоит выложенный легион фалхана и нулленная пандора.

Нет там никаких нуллов и не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий