- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какая тематика?
FemDOm
А меня Орон по части абузоустойчивости наоборот радует (в сравнении с хотом и матрицей). Тьфу-тьфу-тьфу.
Видимо вы постите уж очень абузный контент.:) Это ж сколько трудов надо, чтобы поправить столько файлов хотя бы даже на 10 форумах🤪, а если ещё и из нескольких тем...🙅
"Легких путей нет" как говорит In$ane :)
Black1982
У меня на той же тематике также, сносят по 50-150 КАЖДЫЙ день :) Конторка настырная ;)
я на хот тока 3 ролика залил, так 1 из них удалили)) сочувствую тем, у кого их там сотни...
а больше всего угнетает то, что абузы принимают от любого дрона:D
а больше всего угнетает то, что абузы принимают от любого дрона:D
Абуза абузе рознь. Мне на форумное мыло абузы приходят довольно часто. На какие-то я не реагирую (которые составлены безграмотно или с ошибками), на какие-то реагировать приходится.
В понедельник пришла интересная абуза с адресом конторы и телефоном. Айпишник был реальный, т.е. не прокси-сервер. Мне стало интересно и я позвонил, даже не смотря на то, что формулировка "фильм был украден с моего коипьютера" не казалась мне правдоподобной. В процессе разговора выяснилось, что контора реально существующая и ее владелец реальный, снимающий фильмы про "это" и не только про "это".
Вот, казалось бы, абуза составлена совершенно идиотски, а человек реальный и контора реальная.
А вы представляете сколько приходит абуз на файлообменник? И сколько нужно человекочасов, чтобы связаться с каждым автором абузы?
Вот, так вот. :)
Абуза абузе рознь. Мне на форумное мыло абузы приходят довольно часто. На какие-то я не реагирую (которые составлены безграмотно или с ошибками), на какие-то реагировать приходится.
В понедельник пришла интересная абуза с адресом конторы и телефоном. Айпишник был реальный, т.е. не прокси-сервер. Мне стало интересно и я позвонил, даже не смотря на то, что формулировка "фильм был украден с моего коипьютера" не казалась мне правдоподобной. В процессе разговора выяснилось, что контора реально существующая и ее владелец реальный, снимающий фильмы про "это" и не только про "это".
Вот, казалось бы, абуза составлена совершенно идиотски, а человек реальный и контора реальная.
А вы представляете сколько приходит абуз на файлообменник? И сколько нужно человекочасов, чтобы связаться с каждым автором абузы?
Вот, так вот. :)
даже если есть реальный овнер, то абуза должна быть составлена чтобы комар носа не подточил. со всеми копиями со всеми делами.. адвокат и прокурор не приходят с Хней какой-то с ошибками в суд.а все по полочкам. и тут так надо. тогда кол-во человекачасов резко уменшится... хотя.. фотошоп творит таки чудеса, что полчаса и все доки готовы )))
Вообще-то практически у каждого ФО есть база с мылами овнеров.
За сегодня сильно просело кол-во скачек. Никто случайно не заметил? Я понимаю еще не конец дня, но все равно должно быть больше.
Ничего у тебя не просело, у меня вот сейчас 30%-ое число от общего суточного, так что все норм, у тебя также примерно
За сегодня сильно просело кол-во скачек. Никто случайно не заметил? Я понимаю еще не конец дня, но все равно должно быть больше.
Где же просело-то? Вот если бы у тебя до этого было к примеру 2к скачек, а сегодня 200, тогда другой разговор. А так...
Да и вообще, по премакам надо судить, а не по скачкам. У кого-то бывает на 1000 скачек, 3 прим., а кого-то на 500, 5-10
Народ, что вы делаете с теми, кто не просто контент ворует, а тупо передирает посты, включая оформление.
Попался на глаза сейчас один такой...