Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

aniki
На сайте с 13.07.2010
10
Народ, что вы делаете с теми, кто не просто контент ворует, а тупо передирает посты, включая оформление.
Попался на глаза сейчас один такой...

проабузить его файлы

Рок шок барышок
[Удален]
aniki:
проабузить его файлы

Новое это для меня дело (в смысле абуз). Через прогрессива?

[Удален]
aniki:
проабузить его файлы

Не поможет. Больше времени потратит. Лучше админам бордов стукнуть. На хера им нужен дубликат. Многие на встречу идут. Проверено. А если ФО тот же, то в саппорт, чтобы помогли разобраться

aniki
На сайте с 13.07.2010
10

Можно владельцу контента (владельцу сайта откуда материал) скинуть линк на тему воришки...

[Удален]
aniki:
Можно владельцу контента (владельцу сайта откуда материал) скинуть линк на тему воришки...

Так в том то и дело, что и его тема также улететь может. В поиске вобьет, так, на всякий случай;)

K
На сайте с 24.09.2010
2

у людей каждый день сотнями трут, перезалить не долго:)

PS
На сайте с 15.01.2010
28

у меня тоже на рефералах пошли центы капать...странно...

[Удален]
Sinsin:
Народ, что вы делаете с теми, кто не просто контент ворует, а тупо передирает посты, включая оформление.
Попался на глаза сейчас один такой...

я сегодне на такую тему наткнулся и там не то что материал одинаков но даже тему падло какоето так же назвало

atribut добавил 01-10-2010 в 18:41

кто там в бубен стучит?блина третий день с утра появляется один реф и все сидим нули жуем, злость уже берет огого

K
На сайте с 24.09.2010
2

promoS, а большего от ньюбиков и не получишь:)

kalygula добавил 01.10.2010 в 18:49

atribut:
я сегодне на такую тему наткнулся и там не то что материал одинаков но даже тему падло какоето так же назвало

кстати, гдето недавно тут даже советовали передирать контент у конкурентов, вот народ и прислушался...😆

[Удален]
kalygula:
promoS, а большего от ньюбиков и не получишь:)

kalygula добавил 01.10.2010 в 18:49

Сообщение от atribut

кстати, гдето недавно тут даже советовали передирать контент у конкурентов, вот народ и прислушался...😆

Таких только надо банить на бордах и подчистую удалять все посты.

Кнопочка "Add my account" сработала...

Ладно контент своровал (все мы не без греха в той или иной степени), но оформи по своему, переименуй файлы.

Нет же блин, чисто в наглую. Даже скрины поленился перелить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий