Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

S
На сайте с 29.06.2010
7
onerealman:
Ты не будь тупым и не прикидывайся, тут инфа, которая тебя разводит как лоха, т.к. люди с серым веществом давно зарабатывают не твои СУПЕР-ПУПЕР 70 на сонике, а имеют по несолько десятков тысяч рефов и рубят десятки кило бабок - а ты работай на сонике)))

переведи плз - хотябы на English

а имненно термины

1.не прикидывайся

2.разводит как лоха

3.серым веществом (что ето означает ))))

4.несолько десятков тысяч рефов и рубят десятки кило бабок (это я так понимаю more than 10000 referals and more than 10 (kilo - its 10000 dolllars per day) - its 300000rub/day

p?Sможет я ошибаюсь

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
sagunewalex:
а имненно термины
1.не прикидывайся
2.разводит как лоха
4.несолько десятков тысяч рефов и рубят десятки кило бабок (это я так понимаю more than 10000 referals and more than 10 (kilo - its 10000 dolllars per day) - its 300000rub/day
p?Sможет я ошибаюсь

я о месячных показателях! Поверь, я знаю сколько можно срубить на обменном сервисе...

S
На сайте с 29.06.2010
7
onerealman:
я о месячных показателях! Поверь, я знаю сколько можно срубить на обменном сервисе...

не сошлись в мнениях))))

но я так понял что больше !500$ в месяц ты не делаешь.

P/s - зарплата машиниста метро в НЬЮ ЙОРКЕ - 5000-6800$ [у меня там папа работает могут даже премию дать]

p/s - хотя в россии не был не разу (но говорят там весело - VODKA/Russian vodaka🤪🍿🍿🍿

а имненно термины

1.не прикидывайся

2.разводит как лоха

p?Sможет я ошибаюсь

преподавателть по русскому сказал что ты меня оскорбил [ибо лох - это глупый человек, не прикидывайся - это значит я вру, а про серое вещ-во ты меня дебилом назвал

==== ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ====ОТНОСИСЬ НРМАЛЬНО К ЛЮДЯМ

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
sagunewalex:
не сошлись в мнениях))))
но я так понял что больше !500$ в месяц ты не делаешь.
P/s - зарплата машиниста метро в НЬЮ ЙОРКЕ - 5000-6800$ [у меня там папа работает могут даже премию дать]
p/s - хотя в россии не был не разу (но говорят там весело - VODKA/Russian vodaka🤪🍿🍿🍿

Ага, ещё у нас тут медведи в шапках ушанках ходят. 🍿

Тебе разводят как лоха перевести? Сам переведи, может папа машинист переведёт, он лусский тебя лусского в беде не оставит думаю. 😎

PS
На сайте с 15.01.2010
28

мля заипали вы своим бредом...чтоб что то нужное или по существу прочесть...100 сообщений(бредовых)надо пролистать...

один спам...не хватает общения...пишите в личку друг другу...загадили блин форум

точно говорили...до того как матрица легла...были адекватные люди...сейчас хз что!

S
На сайте с 29.06.2010
7
promoS:
мля заипали вы своим бредом...чтоб что то нужное или по существу прочесть...100 сообщений(бредовых)надо пролистать...

один спам...не хватает общения...пишите в личку друг другу...загадили блин форум

точно говорили...до того как матрица легла...были адекватные люди...сейчас хз что!

Sorry-

наболело

больше не будем

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Ребяба, ещё ж не пятница, а уже жжёте не по-детски! :D Давно не улыбала так ветка, разве что на матрице.

Теперь по существу. Есть акк, залил кое-какой контент. Там нет примака. Перекинул файло в другой акк(примак есть). Теперь вопрос: будут ли живы копии этих файлов(в акке-примаке), когда помрут оригиналы(в старом акке-обычном)? Вообще интересно как реализованы копии на ороне :) Тов. прогрессив в последнее время отвечать перестал по непонятной причине.

P.S.

FedorD Вы забыли сказать, что они ещё при этом на велосипедe ездят :D

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
S
На сайте с 29.06.2010
7

ПЕРЕВЕДЕИТЕ ГУГЛ НЕ ПЕРЕВОДИТ

а имненно термины

1.не прикидывайся

2.разводит как лоха

p?Sможет я ошибаюсь

translate pls/ - because its not transletable by google

T
На сайте с 22.08.2010
39
DarkBlood666:

P.S.
FedorD Вы забыли сказать, что они ещё при этом на велосипедe ездят :D

...играют на балалайках и жрут черную икру)))

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
sagunewalex:
ПЕРЕВЕДЕИТЕ ГУГЛ НЕ ПЕРЕВОДИТ
а имненно термины
1.не прикидывайся
2.разводит как лоха
p?Sможет я ошибаюсь
translate pls/ - because its not transletable by google

вроде корни русские, а отупел как америкос какой-то... харе флудить и писать чушь всякую!!!

Тут могла бы быть ваша реклама...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий