- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты не будь тупым и не прикидывайся, тут инфа, которая тебя разводит как лоха, т.к. люди с серым веществом давно зарабатывают не твои СУПЕР-ПУПЕР 70 на сонике, а имеют по несолько десятков тысяч рефов и рубят десятки кило бабок - а ты работай на сонике)))
переведи плз - хотябы на English
а имненно термины
1.не прикидывайся
2.разводит как лоха
3.серым веществом (что ето означает ))))
4.несолько десятков тысяч рефов и рубят десятки кило бабок (это я так понимаю more than 10000 referals and more than 10 (kilo - its 10000 dolllars per day) - its 300000rub/day
p?Sможет я ошибаюсь
а имненно термины
1.не прикидывайся
2.разводит как лоха
4.несолько десятков тысяч рефов и рубят десятки кило бабок (это я так понимаю more than 10000 referals and more than 10 (kilo - its 10000 dolllars per day) - its 300000rub/day
p?Sможет я ошибаюсь
я о месячных показателях! Поверь, я знаю сколько можно срубить на обменном сервисе...
я о месячных показателях! Поверь, я знаю сколько можно срубить на обменном сервисе...
не сошлись в мнениях))))
но я так понял что больше !500$ в месяц ты не делаешь.
P/s - зарплата машиниста метро в НЬЮ ЙОРКЕ - 5000-6800$ [у меня там папа работает могут даже премию дать]
p/s - хотя в россии не был не разу (но говорят там весело - VODKA/Russian vodaka🤪🍿🍿🍿
а имненно термины
1.не прикидывайся
2.разводит как лоха
p?Sможет я ошибаюсь
преподавателть по русскому сказал что ты меня оскорбил [ибо лох - это глупый человек, не прикидывайся - это значит я вру, а про серое вещ-во ты меня дебилом назвал
==== ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ====ОТНОСИСЬ НРМАЛЬНО К ЛЮДЯМ
не сошлись в мнениях))))
но я так понял что больше !500$ в месяц ты не делаешь.
P/s - зарплата машиниста метро в НЬЮ ЙОРКЕ - 5000-6800$ [у меня там папа работает могут даже премию дать]
p/s - хотя в россии не был не разу (но говорят там весело - VODKA/Russian vodaka🤪🍿🍿🍿
Ага, ещё у нас тут медведи в шапках ушанках ходят. 🍿
Тебе разводят как лоха перевести? Сам переведи, может папа машинист переведёт, он лусский тебя лусского в беде не оставит думаю. 😎
мля заипали вы своим бредом...чтоб что то нужное или по существу прочесть...100 сообщений(бредовых)надо пролистать...
один спам...не хватает общения...пишите в личку друг другу...загадили блин форум
точно говорили...до того как матрица легла...были адекватные люди...сейчас хз что!
мля заипали вы своим бредом...чтоб что то нужное или по существу прочесть...100 сообщений(бредовых)надо пролистать...
один спам...не хватает общения...пишите в личку друг другу...загадили блин форум
точно говорили...до того как матрица легла...были адекватные люди...сейчас хз что!
Sorry-
наболело
больше не будем
Ребяба, ещё ж не пятница, а уже жжёте не по-детски! :D Давно не улыбала так ветка, разве что на матрице.
Теперь по существу. Есть акк, залил кое-какой контент. Там нет примака. Перекинул файло в другой акк(примак есть). Теперь вопрос: будут ли живы копии этих файлов(в акке-примаке), когда помрут оригиналы(в старом акке-обычном)? Вообще интересно как реализованы копии на ороне :) Тов. прогрессив в последнее время отвечать перестал по непонятной причине.
P.S.
FedorD Вы забыли сказать, что они ещё при этом на велосипедe ездят :D
ПЕРЕВЕДЕИТЕ ГУГЛ НЕ ПЕРЕВОДИТ
а имненно термины
1.не прикидывайся
2.разводит как лоха
p?Sможет я ошибаюсь
translate pls/ - because its not transletable by google
P.S.
FedorD Вы забыли сказать, что они ещё при этом на велосипедe ездят :D
...играют на балалайках и жрут черную икру)))
ПЕРЕВЕДЕИТЕ ГУГЛ НЕ ПЕРЕВОДИТ
а имненно термины
1.не прикидывайся
2.разводит как лоха
p?Sможет я ошибаюсь
translate pls/ - because its not transletable by google
вроде корни русские, а отупел как америкос какой-то... харе флудить и писать чушь всякую!!!