- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Хочу поделиться с небольшими приемами который повысит немного CTR. Эти методы использую совсем недавно но уже дали результат. Все методы были протестированы на СДЛ, так что на счет МФА не могу ничего сказать будут работать или нет.
1. В конце статьи установить ссылку "вернуться наверх", при нажатие пользователь поднимается наверх страницы на рекламу Google. (html знания приветствуется)
2. Если делать шаблон под русскую тематику то с таким же шрифтом что и на русских объявлений в adsense (то есть мелким ), где-то здесь на форуме даже есть сайт который использует этот метод. (весь сайт был переделан под шрифт адсенс)
3. Перед поиском написать "Поиск среди 10.000 статей ". Поиск стали чаще юзать.
Может у кого то тоже есть свои секреты. Выслушаю!
Белые дизайны (белый фон, черный текст) лучше кликаются, чем цветные + если текст и блоки очень тесно между собой размещены - тогда еще лучше.
В конце статьи установить ссылку "вернуться наверх",
интересная мысль, надо попробовать. Правда тут же рождается мысль о нарушении правила
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182
Ну, "вернуться наверх" - это не то чтобы уж очень "обращать внимание пользователей на объявления". Это просто навигация, ничего более.
Гораздо сомнительнее выглядит заголовок "Поиск среди 10.000 статей" перед формой поиска. Вот это-то как раз может быть расценено как введение пользователя в заблуждение, как мне кажется.
интересная мысль, надо попробовать. Правда тут же рождается мысль о нарушении правила
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182
Мне кажется, это уже на грани паранои... ;)
olprokat добавил 24.09.2010 в 09:31
Ну, "вернуться наверх" - это не то чтобы уж очень "обращать внимание пользователей на объявления". Это просто навигация, ничего более.
Гораздо сомнительнее выглядит заголовок "Поиск среди 10.000 статей" перед формой поиска. Вот это-то как раз может быть расценено как введение пользователя в заблуждение, как мне кажется.
А если это действительно так? И Поиск настроен на раздел со статьями? Или что? если поставил поиск от гугла, то его надо спрятать подальше? Поиск это же не объявления рекламодателей, а результаты вывода - вполне стандартные и ничего не нарушают.🍾
Может, логичнее поставить рекламный блок в конце статьи?
+1 =)
имхо самый цтрный блок это большой квадрат наверху страницы (перед текстом), слева.
В конце есть рекламный блок 468х60 + ссылка наверх
У меня нижние блоки даже куда кликабельнее небоскребов слева. :)
Кстати, а никто не юзал фоновые рисунки под Адсенс???
Потому как поговаривают, что вещь эффективная. У самого руки не дошли еще проверить.
И главное - как к этому относится сам гугл?
Кстати, а никто не юзал фоновые рисунки под Адсенс???
Подобное?
http://divspace.com/adsense/increase-your-adsense-ctr-by-putting-little-icons-next-to-your-ads/