- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давно пробовал использовать фоновые, точно такие как тут (только без изображений). Писал им запрос - ответили, что претензий нет. Отказался - CTR уменьшился
1. Делал так-же, но именно для того, чтобы отделить контент от рекламы и сделать явным и то и другое. CTR рухнул, но(!) биды взлетели. У меня за последние два года кликов в 1 цент небывает. Итог - прибыль увеличилась.
А тематика сайта, вобщем, развлекательная
2. Тагетинг на место - штука полезная. Только в Российском сегменте не сильно востребованная (однако если появляется рекл - биды растут значительно). Вот в буржнете биды можно удвоить, а со временем и утроить от первоначальных. (все будет зависить от качества сайта и трафика с него)
( сайт, если интересно http://detkam.e-papa.ru )
Красивый сайт:)
Что то не смог скачать инструкцию, как делать панду из бумаги... :(
Напоминаю на всякий случай, что бан в Adsense пожизненный и клонов отлавливают там очень удачно. Не надо извращаться и нарушать правила. Работайте над наполнением сайтов, делайте достойные ресурсы и деньги сами придут. Поверьте человеку который работает с Adsense с 2005 года :)
Вы ничего не добьетесь когда пытаетесь замаскировать рекламу. Гугл отслеживает конвертацию и вас забанят по сути за то, что клики пустые и бесполезные для рекламодателя. А уж предлог формальный найдут всегда.
У меня реклама очень четко видна и выделяется и все нормально с доходом. Чем выше качество площадки тем больше вы будете зарабатывать. Это важно, чтобы человек переходил по объявлению не потому что вы ему мозг запудрили, а потому что он заинтересован в услугах рекламодателя.
Но конечно можно заниматься дрочевом и висеть постоянно под угрозой бана, ради лишний копейки.
Напоминаю на всякий случай, что бан в Adsense пожизненный и клонов отлавливают там очень удачно. Не надо извращаться и нарушать правила. Работайте над наполнением сайтов, делайте достойные ресурсы и деньги сами придут. Поверьте человеку который работает с Adsense с 2005 года :)
Вы ничего не добьетесь когда пытаетесь замаскировать рекламу. Гугл отслеживает конвертацию и вас забанят по сути за то, что клики пустые и бесполезные для рекламодателя. А уж предлог формальный найдут всегда.
У меня реклама очень четко видна и выделяется и все нормально с доходом. Чем выше качество площадки тем больше вы будете зарабатывать. Это важно, чтобы человек переходил по объявлению не потому что вы ему мозг запудрили, а потому что он заинтересован в услугах рекламодателя.
Но конечно можно заниматься дрочевом и висеть постоянно под угрозой бана, ради лишний копейки.
как определить на сколько мои клики хорошие?
что бы как то отслеживать ситуацию
как определить на сколько мои клики хорошие?
Достоверно это знает только Adwords и люди объявления которых крутяться на ваших сайтах. Но лично я для себя вывел простое правило - реклама должна четко выделяться и посетитель должен знать что это рекламное объявление. Тогда он осознанно перейдет по объевлению. Когда начинаются маскировки под контент, что получит рекламодатель? Клики людей которым Вы голову запудрили?
no, his don go )
Сделал шрифт форума Arial 11px под объявления google, цвет ссылок такой-же как и на сайте, получилось супер. Думаю больше и не надо ни чего мудрить
Хотелось бы посмотреть, если не против)
Когда начинаются маскировки под контент, что получит рекламодатель? Клики людей которым Вы голову запудрили?
Ну это типичный взгляд со стороны рекламодателя.
В принципе - я ж не забираю мышь у пользователя и кликаю - раз он переходит - значить ему интересна ссылка и рекламное объявление.
Рассуждать можно долго, и истина одному Бо... Гуглу известна =)
Devvver, если посмотреть, на общую картину, то Unlock во многом прав.:)
(Ниже рассказ об идеальном мире, а истинна (если она и есть), где то посередине)
Такой взгляд рекламодателя очень даже не плохой.
Ведь если качество рекламных компаний будет высоким, то придут ещё больше рекламодателей и в конечном итоге выиграют все.
Рекламодатели будут получать клиентов для своего бизнеса.
Google свой %, маленькая часть которого пойдёт на улучшение сервисов.
А web-мастера (хозяева площадок) будут получать больше $, так как конкуренция рекламодателей повысится, соответственно и средняя цена клика возрастёт.
А вот если в системе будет преобладать скликивание бюджетов, арбитраж трафика, нецелые переходы по рекламе и подобная ересь для рекламодателя, и будет превышен какой-то допустимый порог, то могут проиграть все.
Рекламодатель в другой раз спустит свой бюджет на иной вид рекламы (на то же TV, в прессу и т.д.)
Гоша недополучит свои миллионы прибыли с рекламодателей, из-за чего может пострадать и качество сервисов.
Web-мастер будет меньше зарабатывать из-за снижения конкуренции рекламодателей (меньше количество рекламодателей, меньше средняя цена клика).
:)