- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я буду за рулем, если до конца с Вами досижу, до сормова докину)
Вражина, лучше без колес в хорошей компании-то ;--) А докидываться и на такси не проблема, я все равно в Московский брать буду, заодно и.
Сеоршники - одни мужчины, да еще с пивом и кальяном, да и на Рождественской....
Далеко.
А во сколько и до скольки? И какова цель мероприятия?
Если я правильно понял, то для заведения больше подходит вино, а не пиво, впрочем, имеется и то, и другое. По поводу далеко — без пробков вроде как не больше получаса с любого конца города. Со скольки — еще не решаю, но, думаю, вечерком. До скольки — как пойдет. Цель у таких мероприятий примерно через полчаса после начала всегда становится одна и та же, первоначальный повод значения никакого не имеет — хоть встреча однокамерников, хоть коллег, хоть любителей зимнего лова.
Если я правильно понял, то для заведения больше подходит вино, а не пиво, впрочем, имеется и то, и другое.
Я в плане питья и еды предпочитаю исключительно чай с булочкой :)
Цель у таких мероприятий примерно через полчаса после начала всегда становится одна и та же, первоначальный повод значения никакого не имеет — хоть встреча однокамерников, хоть коллег, хоть любителей зимнего лова.
Вот-вот. Поэтому ни на одном из подобных мероприятий я не была...
Вот-вот. Поэтому ни на одном из подобных мероприятий я не была...
Правильно делали.
В субботу так лень в город с Автозавода тащиться. :(
Правильно делали.
Спасибо, Asar.
Запишите меня и моего МЧ. Постараемся прийти.
В субботу так лень в город с Автозавода тащиться. :(
Не понимаю я все-таки людей. Полчаса же ехать, не больше. Цены на такси смешные. Что еще надо для счастья? Вообще, для счастья, конечно, надо бы еще вменяемого таксиста, что есть редкость. Но не все ж коту совсем уж масленица...
Не понимаю я все-таки людей. Полчаса же ехать, не больше. Цены на такси смешные.
300 р. - не так смешно. Потом еще и обратно 300 р.
А на общественном так и придется ехать с пересадками. Ул. Рождественская - совсем не удобное для автозаводчан место.
EugeneVC, приходится иногда чем-то жертвовать.
300 р. - не так смешно. Потом еще и обратно 300 р.
А на общественном так и придется ехать с пересадками. Ул. Рождественская - совсем не удобное для автозаводчан место.
С одной стороны, не каждый же день предполагается ездить-то. С другой стороны, если несколько человеков едет с нижней части, они смело могут объединяться в одной машине, отдав не больше сотки с человека. С третьей, в обратную сторону все равно придется ехать не на общественном, а отсуствтие выбора — это всегда очень хорошо.