Нижний Новгород — есть СЕОшники? 2

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
madmozg:
я буду за рулем, если до конца с Вами досижу, до сормова докину)

Вражина, лучше без колес в хорошей компании-то ;--) А докидываться и на такси не проблема, я все равно в Московский брать буду, заодно и.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Сеоршники - одни мужчины, да еще с пивом и кальяном, да и на Рождественской....

Далеко.

А во сколько и до скольки? И какова цель мероприятия?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Если я правильно понял, то для заведения больше подходит вино, а не пиво, впрочем, имеется и то, и другое. По поводу далеко — без пробков вроде как не больше получаса с любого конца города. Со скольки — еще не решаю, но, думаю, вечерком. До скольки — как пойдет. Цель у таких мероприятий примерно через полчаса после начала всегда становится одна и та же, первоначальный повод значения никакого не имеет — хоть встреча однокамерников, хоть коллег, хоть любителей зимнего лова.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Asar:
Если я правильно понял, то для заведения больше подходит вино, а не пиво, впрочем, имеется и то, и другое.

Я в плане питья и еды предпочитаю исключительно чай с булочкой :)

Asar:
Цель у таких мероприятий примерно через полчаса после начала всегда становится одна и та же, первоначальный повод значения никакого не имеет — хоть встреча однокамерников, хоть коллег, хоть любителей зимнего лова.

Вот-вот. Поэтому ни на одном из подобных мероприятий я не была...

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
tyapuhy:
Вот-вот. Поэтому ни на одном из подобных мероприятий я не была...

Правильно делали.

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

В субботу так лень в город с Автозавода тащиться. :(

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Asar:
Правильно делали.

Спасибо, Asar.

Запишите меня и моего МЧ. Постараемся прийти.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
EugeneVC:
В субботу так лень в город с Автозавода тащиться. :(

Не понимаю я все-таки людей. Полчаса же ехать, не больше. Цены на такси смешные. Что еще надо для счастья? Вообще, для счастья, конечно, надо бы еще вменяемого таксиста, что есть редкость. Но не все ж коту совсем уж масленица...

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Asar:
Не понимаю я все-таки людей. Полчаса же ехать, не больше. Цены на такси смешные.

300 р. - не так смешно. Потом еще и обратно 300 р.

А на общественном так и придется ехать с пересадками. Ул. Рождественская - совсем не удобное для автозаводчан место.

EugeneVC, приходится иногда чем-то жертвовать.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
tyapuhy:
300 р. - не так смешно. Потом еще и обратно 300 р.
А на общественном так и придется ехать с пересадками. Ул. Рождественская - совсем не удобное для автозаводчан место.

С одной стороны, не каждый же день предполагается ездить-то. С другой стороны, если несколько человеков едет с нижней части, они смело могут объединяться в одной машине, отдав не больше сотки с человека. С третьей, в обратную сторону все равно придется ехать не на общественном, а отсуствтие выбора — это всегда очень хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий