- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажу вам опытный человек, сначала все знакомятся и разговаривают про работу, потом все набухиваются и все ровно про работу разговаривают.
Не фига на картах не могу найти этот ваш кабак, как с Московского вокзала добраться до туда?
потом все набухиваются
Сколько всего человек собирается прийти? И сколько из них планирует "набухиваться"?
я планиру напиться вхлам морковным соком)
Не фига на картах не могу найти этот ваш кабак, как с Московского вокзала добраться до туда?
Это буквально в 100 метрах от Речного вокзала; если добираться на общественном транспорте, то лучше как раз ориентироваться на него, от Московского вокзала ходят несколько маршруток. Можно и такси взять - ехать всего минут 10, в выходные пробок почти не бывает.
Сколько всего человек собирается прийти? И сколько из них планирует "набухиваться"?
На шашлык и кальян, мне вообще всё равно, ни то не другое употреблять не собираюсь :)
Да и где Рождественская, даже в картах пока не смотрел, но где кораблик знаю :)
Если у нас будет не просто пьянка и разговоры за жизнь, а по теме, могу взять с собой ноут и инет скайлинковский в придачу.
"Набухиваться" не планирую, а насчет ноута с инетом - мысль хорошая :)
Ноуты нафиг! Работать чтоль туда идете? Обычно встреча нужна контактами поменяться максимум. А потом уже с ноутами друг к другу в офис дела решать.
P.S. Возможно буду все же
Давайте еще время определим - кому как удобнее?
Если хошь, я тебя по дороге захвачу.
Asar добавил 09.10.2010 в 14:54
Давайте еще время определим - кому как удобнее?
Если небо будет чистое — можно часов в 8.
Asar добавил 09.10.2010 в 14:56
я планиру напиться вхлам морковным соком)
Насколько я понял, вот как раз с соками на Рождественской будут проблемы. В меню видел только коробочные.
Asar добавил 09.10.2010 в 14:56
Ноуты нафиг!
Дык, если чел принесет, никому ж не помешает. Тем более, он поклялся оставаться трезвым в течение всего действа.
Asar добавил 09.10.2010 в 14:59
В ЛС с телефонами отписались 5 человек. Соответственно, планируют быть 6. Набухиваться никогда никто не планирует. Оно как-то само собой получается. На процесс набухивание заведение не влияет — алко есть почти везде. Заведение влияет на степень быдловатости официантов и на качество еды.
Asar добавил 09.10.2010 в 15:00
Если у нас будет не просто пьянка и разговоры за жизнь, а по теме, могу взять с собой ноут и инет скайлинковский в придачу.
Думаю, сначала по теме, потом как пойдет.
Asar добавил 09.10.2010 в 15:17
Скажу вам опытный человек, сначала все знакомятся и разговаривают про работу, потом все набухиваются и все ровно про работу разговаривают.
Кстати, слышь, опытный человек. Ты на каком поезде ехать собрался, чтобы вечером на вокзале быть? Там ж нет нифига подходящего, только Пермский какой-то, но он больше 7 часов тюхает. Сам тоже думал, было, сразу на встречу приехать с паровоза, но не ехать же на этом. Сапсаны рано утром / поздно вечером. Бурый вестник и то полдесятого только приходит.
Кстати, слышь, опытный человек. Ты на каком поезде ехать собрался, чтобы вечером на вокзале быть? Там ж нет нифига подходящего, только Пермский какой-то, но он больше 7 часов тюхает. Сам тоже думал, было, сразу на встречу приехать с паровоза, но не ехать же на этом. Сапсаны рано утром / поздно вечером. Бурый вестник и то полдесятого только приходит.
Об этом буду думать числа 14, мне надо так по хитрому подобрать, чтоб потом свалить в Киров или обратно...
Но мне надо еще кучу вопросов решить, если не успею, то и приехать не смогу, так что надо суетится...
Ты сам то где сейчас? Если в мск то как собираешься добираться ?
Ты сам то где сейчас? Если в мск то как собираешься добираться ?
Дык, я и говорю, хз как ехать. Наверное, придется раньше прибыть. В 10 вечера вряд ли народ согласится коннектить...
Дык, я и говорю, хз как ехать. Наверное, придется раньше прибыть. В 10 вечера вряд ли народ согласится коннектить...
Какой то не умный чел расписание составлял :)
092И МОСКВА КАЗ - СЕВЕРОБАЙК прибытие 19:13 - вот если только этот поезд :)