Нижний Новгород — есть СЕОшники? 2

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Скажу вам опытный человек, сначала все знакомятся и разговаривают про работу, потом все набухиваются и все ровно про работу разговаривают.

Не фига на картах не могу найти этот ваш кабак, как с Московского вокзала добраться до туда?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
SlonoTOP:
потом все набухиваются

Сколько всего человек собирается прийти? И сколько из них планирует "набухиваться"?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

я планиру напиться вхлам морковным соком)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
SlonoTOP:

Не фига на картах не могу найти этот ваш кабак, как с Московского вокзала добраться до туда?

Это буквально в 100 метрах от Речного вокзала; если добираться на общественном транспорте, то лучше как раз ориентироваться на него, от Московского вокзала ходят несколько маршруток. Можно и такси взять - ехать всего минут 10, в выходные пробок почти не бывает.

tyapuhy:
Сколько всего человек собирается прийти? И сколько из них планирует "набухиваться"?
Тёма:
На шашлык и кальян, мне вообще всё равно, ни то не другое употреблять не собираюсь :)

Да и где Рождественская, даже в картах пока не смотрел, но где кораблик знаю :)

Если у нас будет не просто пьянка и разговоры за жизнь, а по теме, могу взять с собой ноут и инет скайлинковский в придачу.

"Набухиваться" не планирую, а насчет ноута с инетом - мысль хорошая :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Ноуты нафиг! Работать чтоль туда идете? Обычно встреча нужна контактами поменяться максимум. А потом уже с ноутами друг к другу в офис дела решать.

P.S. Возможно буду все же

Предпочитаю наличку
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Давайте еще время определим - кому как удобнее?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
SlonoTOP:

Если хошь, я тебя по дороге захвачу.

Asar добавил 09.10.2010 в 14:54

tyapuhy:
Давайте еще время определим - кому как удобнее?

Если небо будет чистое — можно часов в 8.

Asar добавил 09.10.2010 в 14:56

madmozg:
я планиру напиться вхлам морковным соком)

Насколько я понял, вот как раз с соками на Рождественской будут проблемы. В меню видел только коробочные.

Asar добавил 09.10.2010 в 14:56

wayfarer:
Ноуты нафиг!

Дык, если чел принесет, никому ж не помешает. Тем более, он поклялся оставаться трезвым в течение всего действа.

Asar добавил 09.10.2010 в 14:59

tyapuhy:

В ЛС с телефонами отписались 5 человек. Соответственно, планируют быть 6. Набухиваться никогда никто не планирует. Оно как-то само собой получается. На процесс набухивание заведение не влияет — алко есть почти везде. Заведение влияет на степень быдловатости официантов и на качество еды.

Asar добавил 09.10.2010 в 15:00

Тёма:
Если у нас будет не просто пьянка и разговоры за жизнь, а по теме, могу взять с собой ноут и инет скайлинковский в придачу.

Думаю, сначала по теме, потом как пойдет.

Asar добавил 09.10.2010 в 15:17

SlonoTOP:
Скажу вам опытный человек, сначала все знакомятся и разговаривают про работу, потом все набухиваются и все ровно про работу разговаривают.

Кстати, слышь, опытный человек. Ты на каком поезде ехать собрался, чтобы вечером на вокзале быть? Там ж нет нифига подходящего, только Пермский какой-то, но он больше 7 часов тюхает. Сам тоже думал, было, сразу на встречу приехать с паровоза, но не ехать же на этом. Сапсаны рано утром / поздно вечером. Бурый вестник и то полдесятого только приходит.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Asar:

Кстати, слышь, опытный человек. Ты на каком поезде ехать собрался, чтобы вечером на вокзале быть? Там ж нет нифига подходящего, только Пермский какой-то, но он больше 7 часов тюхает. Сам тоже думал, было, сразу на встречу приехать с паровоза, но не ехать же на этом. Сапсаны рано утром / поздно вечером. Бурый вестник и то полдесятого только приходит.

Об этом буду думать числа 14, мне надо так по хитрому подобрать, чтоб потом свалить в Киров или обратно...

Но мне надо еще кучу вопросов решить, если не успею, то и приехать не смогу, так что надо суетится...

Ты сам то где сейчас? Если в мск то как собираешься добираться ?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
SlonoTOP:
Ты сам то где сейчас? Если в мск то как собираешься добираться ?

Дык, я и говорю, хз как ехать. Наверное, придется раньше прибыть. В 10 вечера вряд ли народ согласится коннектить...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Asar:
Дык, я и говорю, хз как ехать. Наверное, придется раньше прибыть. В 10 вечера вряд ли народ согласится коннектить...

Какой то не умный чел расписание составлял :)

092И МОСКВА КАЗ - СЕВЕРОБАЙК прибытие 19:13 - вот если только этот поезд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий