Нижний Новгород — есть СЕОшники? 2

T
На сайте с 26.06.2008
67

я предварительно плюсуюсь :)

A
На сайте с 15.03.2008
130

Ух ты, какая-то неожиданная активность 🤪

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Пока образовалась некоторая пауза, предлагаю обсудить оргвопросы.

Место встречи

Вариант «попить пивка в парке» с вашего позволения предлагаю считать неадекватным. Стало быть, выбираем заведение.

Напишу, чего знаю, кто еще чего может добавить — велкам.

Итак, по моему опыту, в нижней части города нормальных кабаков нет. Раньше хоть каким-то вариантом был сормовский филиал «Бирмании», но сейчас и он подгнил.

Наверху, по состоянию на год назад, считаю правильным выбирать из:

1. АБС, Б. Покровская, недалече от трамвайных путей. Подходит для сборища мрачных упырей. Пьем: пиво (~120 рэ). Закусываем: свиными ушами.

2. Библиотека, Б. Покровская, над Дирижаблем. Подходит для сборища менее мрачных упырей. Также подходит для Ж пола. Пьем: португальский портвейн, чай и кофий. Кто не любит крепленых да сырых — найдет, чего выбрать из сухого. Кто захочет пива, у того будет не сильно большой выбор и не сильно гуманные цены (~180 рэ). Закусываем: тортиками и чем бог пошлет.

3. ХЗ. Название не помню, надо будет поискать. Пл. Минина, в районе 10 дома. Подходит для подонков и не только для них, дороже первых двух заведений. Пьем и едим все, потому как делают вкусно. Цена одного блюда ~500—600 рэ.

Время встречи

В принципе, сам могу подстроиться под нужды населения. Коль скоро один чел у нас болеет, а другой 20-го отправится в Моську, можно назначаться где-нить в районе 15-го или даже раньше. Самому мне без разницы, выходной или нет, но по слухам, вечером в будни погано добираться снизу наверх и не только. Потому, возможно, стоит действительно присмотреться к выходным (опять же, было такое пожелание). Из выходных, наверное, правильнее будет суббота, чтобы не было стонов убогих сирот о том, что им завтра вставать на работу. Стало быть, вырисовывается вариант 16 октября.

Как правило, встреча получается более-менее алкогольная. Если будет такая, то становится актуальным следующее обращение к автомобилистам:

Г-да, просьба бросить ваши чудесные плавсредства и не отмазываться, что вы, мол, сегодня (как и всегда) за рулем. Тем более, вполне вероятно, что собираться будем в выходные. Тем более, что снять машину да еще на несколько человек, чтобы нормально до домов добраться — дело копеечное.

Прошу комментировать, высказывать мнения и прочие пожелания.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Asar:

Итак, по моему опыту, в нижней части города нормальных кабаков нет

Это точно :)

3. ХЗ. Название не помню, надо будет поискать. Пл. Минина, в районе 10 дома. Подходит для подонков и не только для них, дороже первых двух заведений. Пьем и едим все, потому как делают вкусно. Цена одного блюда ~500—600 рэ.

Это ближе к памятнику Чкалова? Которое «МонПари»? Давно там не был, но раньше с местами в выходные было напряженно.

В принципе, заведений в округе хватает; есть еще «Рамзес» в самом начале Варварки, да и на самой Покровке штук несколько...

В свое время периодически заходил в «Вояж», рядом с Серой лошадью, готовили там вроде тоже ничего...

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Точно, МонПари. По поводу напряженности — все равно стол надо будет бронировать заранее... Про Рамзеса ничего не скажу, не был, про Вояж не помню, с Серой лошадью был в заведении напротив остановки общественного транспорта в сторону Горького, если мне память не изменяет, официанты — убийственные. Правда, было это в 2008 или 2009...

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

библиотеку люблю, но для компаний она вряд ли подходит, нет подходящих столов, тесновата и всегда наполнена чуть более чем полностью)

большим пожеланием было бы наличие кальяна, так как я и некоторые кто может прийти не пьем алкоголь, зато не против подымить.

[Удален]

Не знаю, как сеошники, а вот сеошница одна есть в нн, ммммм....

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
madmozg:
библиотеку люблю, но для компаний она вряд ли подходит, нет подходящих столов, тесновата и всегда наполнена чуть более чем полностью)

Там есть один большой столег за занавесочками ;--) Впрочем, не настаиваю.

madmozg:

большим пожеланием было бы наличие кальяна, так как я и некоторые кто может прийти не пьем алкоголь, зато не против подымить.

Эт, думаю, уже по пожеланиям народонаселения. Если значительной части нужно — бум выбирать. Если не — значит, как бонус токма пойдет. Ждем прочих комментов.

Asar добавил 02.10.2010 в 15:49

Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю, как сеошники, а вот сеошница одна есть в нн, ммммм....

На Сапсане 4 часа ходу. Велкам.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Если договоритесь более конкретно, то тоже подтянусь, потом в Киров слиняю продолжать банкет.

alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

Могу предложить вариант встречи в кафе Сим-Сим на Рождественской, поскольку хорошо знаю хозяина этого заведения (делал сайт для него и продвигал по "доставка шашлыка"). Народу там немного, уютно, недорого.

Мой персональный сайт (http://chaliev.narod.ru) Продвигайте статьями - зарегистрируйтесь на лучшей бирже статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:19045)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий