- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я предварительно плюсуюсь :)
Ух ты, какая-то неожиданная активность 🤪
Пока образовалась некоторая пауза, предлагаю обсудить оргвопросы.
Место встречи
Вариант «попить пивка в парке» с вашего позволения предлагаю считать неадекватным. Стало быть, выбираем заведение.
Напишу, чего знаю, кто еще чего может добавить — велкам.
Итак, по моему опыту, в нижней части города нормальных кабаков нет. Раньше хоть каким-то вариантом был сормовский филиал «Бирмании», но сейчас и он подгнил.
Наверху, по состоянию на год назад, считаю правильным выбирать из:
1. АБС, Б. Покровская, недалече от трамвайных путей. Подходит для сборища мрачных упырей. Пьем: пиво (~120 рэ). Закусываем: свиными ушами.
2. Библиотека, Б. Покровская, над Дирижаблем. Подходит для сборища менее мрачных упырей. Также подходит для Ж пола. Пьем: португальский портвейн, чай и кофий. Кто не любит крепленых да сырых — найдет, чего выбрать из сухого. Кто захочет пива, у того будет не сильно большой выбор и не сильно гуманные цены (~180 рэ). Закусываем: тортиками и чем бог пошлет.
3. ХЗ. Название не помню, надо будет поискать. Пл. Минина, в районе 10 дома. Подходит для подонков и не только для них, дороже первых двух заведений. Пьем и едим все, потому как делают вкусно. Цена одного блюда ~500—600 рэ.
Время встречи
В принципе, сам могу подстроиться под нужды населения. Коль скоро один чел у нас болеет, а другой 20-го отправится в Моську, можно назначаться где-нить в районе 15-го или даже раньше. Самому мне без разницы, выходной или нет, но по слухам, вечером в будни погано добираться снизу наверх и не только. Потому, возможно, стоит действительно присмотреться к выходным (опять же, было такое пожелание). Из выходных, наверное, правильнее будет суббота, чтобы не было стонов убогих сирот о том, что им завтра вставать на работу. Стало быть, вырисовывается вариант 16 октября.
Как правило, встреча получается более-менее алкогольная. Если будет такая, то становится актуальным следующее обращение к автомобилистам:
Г-да, просьба бросить ваши чудесные плавсредства и не отмазываться, что вы, мол, сегодня (как и всегда) за рулем. Тем более, вполне вероятно, что собираться будем в выходные. Тем более, что снять машину да еще на несколько человек, чтобы нормально до домов добраться — дело копеечное.
Прошу комментировать, высказывать мнения и прочие пожелания.
Итак, по моему опыту, в нижней части города нормальных кабаков нет
Это точно :)
3. ХЗ. Название не помню, надо будет поискать. Пл. Минина, в районе 10 дома. Подходит для подонков и не только для них, дороже первых двух заведений. Пьем и едим все, потому как делают вкусно. Цена одного блюда ~500—600 рэ.
Это ближе к памятнику Чкалова? Которое «МонПари»? Давно там не был, но раньше с местами в выходные было напряженно.
В принципе, заведений в округе хватает; есть еще «Рамзес» в самом начале Варварки, да и на самой Покровке штук несколько...
В свое время периодически заходил в «Вояж», рядом с Серой лошадью, готовили там вроде тоже ничего...
Точно, МонПари. По поводу напряженности — все равно стол надо будет бронировать заранее... Про Рамзеса ничего не скажу, не был, про Вояж не помню, с Серой лошадью был в заведении напротив остановки общественного транспорта в сторону Горького, если мне память не изменяет, официанты — убийственные. Правда, было это в 2008 или 2009...
библиотеку люблю, но для компаний она вряд ли подходит, нет подходящих столов, тесновата и всегда наполнена чуть более чем полностью)
большим пожеланием было бы наличие кальяна, так как я и некоторые кто может прийти не пьем алкоголь, зато не против подымить.
Не знаю, как сеошники, а вот сеошница одна есть в нн, ммммм....
библиотеку люблю, но для компаний она вряд ли подходит, нет подходящих столов, тесновата и всегда наполнена чуть более чем полностью)
Там есть один большой столег за занавесочками ;--) Впрочем, не настаиваю.
большим пожеланием было бы наличие кальяна, так как я и некоторые кто может прийти не пьем алкоголь, зато не против подымить.
Эт, думаю, уже по пожеланиям народонаселения. Если значительной части нужно — бум выбирать. Если не — значит, как бонус токма пойдет. Ждем прочих комментов.
Asar добавил 02.10.2010 в 15:49
Не знаю, как сеошники, а вот сеошница одна есть в нн, ммммм....
На Сапсане 4 часа ходу. Велкам.
Если договоритесь более конкретно, то тоже подтянусь, потом в Киров слиняю продолжать банкет.
Могу предложить вариант встречи в кафе Сим-Сим на Рождественской, поскольку хорошо знаю хозяина этого заведения (делал сайт для него и продвигал по "доставка шашлыка"). Народу там немного, уютно, недорого.