- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Asar, на такси езжу часто, поэтому не ошибусь, если скажу, что почти все вышеперечисленное - фантастика; впрочем, как повезет :)
Вот в том и дело, что хочется не как повезет, а чтоб постоянно нормальное качво. Вроде и денег не жалко, пусть выше среднего тарифы будут — так и не нашел.
А вот такси со счетчиком, как ни странно, есть - например "Сатурн" (тел. 246-00-00); по сервису - не лучше и не хуже остальных, по ценам - одно из самых недорогих.
Да, я на «555» обычно езжу, там тоже со счетчиком, но по остальному — тоже не особо.
Пожалуй, еще один показатель неплохой — когда машины у конторы козенные /но не волги/, а не каждый водила на своей собственной тарантайке ездит кто во что горазд...
Ну вот у того же Сатурна почти все машины "Рено", один раз только за все время, что я пользовался их услугами, была другая модель.
А в остальном - увы, как у всех; хотя нет, есть гораздо хуже - это Волга. Там у многих водителей есть привычка на вопрос "сколько я вам должен" отчечать "а сколько дашь?" :)
Но это пару лет назад было, я к ним давно уже не обращался и не планирую.
У Сатурна полно водил на своих машинах, есть ещё Новое такси, там форды фокусы, а вообще надо смотреть в сторону такси с разбитием на тарифы - эконом, стандарт, бизнес. Вот на бизнесе можно нормально проехаться.
Заказывал один раз Сормовское такси, подфортило - приехала нисан максима не убитая и с норм. водилой. Тариф был фикс.
Завтра ещё суббота, машину лучше заранее заказать.
если кому нужно ехать а не шашечки, то вот самое дешевое и удобное что я пользовал:
http://www.nnovgorod.rutaxi.ru/prices.html
Заказ в инете - 20% скидка автоматом, подсчет цены автоматом, оповещение о прибытии машины автоматом, итд)
Раз 15 пользовали, не подводило.
Но конечно 60% русские тарантасы.
И так nn.ru молчит. Кто идет?
Alex-xv, идут все, отписавшиеся в ЛС. Кроме tyapuhy+1. Т.е. около 10 человек.
Asar добавил 17.10.2010 в 00:58
Итак, спасибо всем появившимся на встрече за компанию, хорошо, что не так много народа отпало от первоначального состава.
Слонотопу выговор за отсутствие сигналов и отсутствие на встрече.
АлексуНН выговор за дезинформацию о заведении, но всяческие респект и уважуха за то, что взял на себя вопрос кабака и обеспечил найс-прайсовый счет. Ну, и само собой спасибо, что подбросил тело до дома. Машинка у тебя супер, молодец, что взял француза, не смотря на шипение японолюбов.
Тёма, поздравляю с женой, которая не ленится заезжать за твоим телом в кабак. Надеюсь, вы нормально добрались.
Алекс хв, а ночью автозавод выглядит, оказывается, ничего, а? ;--)
Сса66, удивлен, как можно грамотно управляться с площадками на своих сайтах для столь хорошей отдачи. Я б так не смог. Молодца.
Народ, кто раньше свалил, пропустили лучшую часть с затишьем в кабаке ;--) Вообще, народа на встрече было довольно много, не со всеми удалось нормально пообщаться, ну да для исправления таких вещей и существуют "следующие разы". Может, стоит вообще замутить чего-нить со съемом зальчика и с подходами вместо стола, чтобы можно было легче перемещаться от группы к группе. Ладно, там видно будет.
З.Ы. Мэдмозг, не забудь скинуть инфу о клее в ЯКе. АлексНН, проверил вариант с маргинами, штойто не пашет у меня. У тебя есть где-нить рабочий пример? И ссылку на цветочки не забудь ;--)
Желаю всем по возможности держаться подальше от работы и поближе к баблосам.
Тоже отпишу.
Изначальный респект Петру, что замутил всю сходху.
Алексею респект за кафе, норм. место и прайс, еда, приветливые девушки работающие в кафе.
Остальным респект, что посетили мероприятие, вы все первые люди в НН (за полгода проживания тут) с которыми хоть мельком удалось пообщаться, да ещё смотрящие в одном направление, конечно громкая музыка, пьяные девки и чья-та днюха мольца напрягла наше общение, т.к. с теми кто сидел дальше сложно было поговорить, но в целом всё было отлично.
Надеюсь это не первая и не последняя такая встреча.
З.Ы. ВМ по возможности буду скупать :)
Драки не было? :)
Тоже отпишу.
Алексею респект за кафе, норм. место и прайс, еда, приветливые девушки работающие в кафе.
Александру?
Где фотки??? 🍿