- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gray пишет: "А вот с киберсквоттерами - главное, не показать, что вы в этом заинтересованы". это правда но только не с нами :) мы не один раз уже делали так: когда освобождали домен нас больше не интересующий то писали об этом тем кто был в нем заинтересован (спрашивал нас о нем). так что иногда мы все-таки "белые и пушистые" :)
MADVOL, пользуясь случаем, хотел, спросить - а почему ... эээ ... Вы и Ваши коллеги так мастерхост любите? У Вас там случайно нет своего казачка?
NULL, Мастерхост много кто любит, этот провайдер гораздо крупнее, чем может показаться на первый вгляд. Конкуренты наверно ваши? :)
А когда они были на М10, а не на своей технической площадке, то они были еще и быстрее.
И какие впечатления?, а то многие нахваливают ... :) Я вот одно время думал туда перейти ...
Жадность. :( Теперь до них от меня пакеты через Стокгольм и всякую другую дрянь ходят, хотя физически до их площадки 100 м.
На виртуал - лучше и не думай. :) А если речь о сервере... то это отдельный разговор.
Нормальный провайдер
Жадность. :( Теперь до них от меня пакеты через Стокгольм и всякую другую дрянь ходят, хотя физически до их площадки 100 м.
На виртуал - лучше и не думай. :) А если речь о сервере... то это отдельный разговор.
Пока виртуальный, хотя иногда подумываю о сервере :)
Сейчас пользуюсь majordomo ...
NULL, fadeev.ru не наш домен но я отвечу почему на мой взгляд администратор домена оценил его так: фамилия на слуху. что касается kazak.ru то он стоит даже меньше - 75.
Было много шуму пару лет назад по поводу захвата доменов в рунете с именами известных людей, особенно - артистов. Очень похоже было, что сами киберсквоттеры волну и гнали в прессе, чтобы привлечь внимание тех самых "больших людей".
Потом как-то все резко заглохло. То ли выкупили по-быстрому, то ли не заинтересовались большие люди своими именами... То ли поступили, как один очень известный и популярный композитор-исполнитель... попросивший знакомых братков узнать, сто такое есть домен и почему его надо захватывать... Те быстро выяснили 😂 и киберсквоттер композитору его домен подарил. В знак уважения к его творчеству, наверное ☝
С уважением,
Виктор
Как круто что тут даже живые киберсквоттеры бывают !
Есть у меня один RU домен - всегда подозревал что он ценный - теперь есть у кого спросить :D
"В связи с постепенным выходом компании Margarita Limited из бизнеса по продаже доменов объявляется постоянная распродажа."
Так это всё таки правда что эпоха киберсквоттеров прошла ? Залежалый товар распродаёте ?
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)