- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ваше доменное имя захвачено, то могу порекомендовать хорошего юриста, специализирующего на возврате захваченных доменных имен с 99 % гарантией возврата. Кому интересно - пишите.
Не хочу никого обидеть :)
Но адвокат есть адвокат, даже если хороший (еще, говорят, бывают "добрые прокуроры" :) ). Он, часом, на 50х50 с киберсквоттером не работает? Очень удобно! И совершенно иной уровень разводки клиента.
А как он определяет эту 99% гарантию? 100% я понимаю - обещал и сделал. Но в юриспруденции ничего стопроцентного вообще не бывает.
Все остальное лишено смысла. 1% он гарантий дает, 33%, или 99% - какая разница? Если сумел выиграть значит 100% успеха, не сумел - 100% неудачи. Я бы еще понял, если бы у него было в прошлом сто дел по киберсквоттерству, и только одно он проиграл. Но в России столько исков по данному вопросу еще не накопилось.
Но это так, мысли вслух... Задумался, как профессиональный редактор, над смылом сообщения о 99% гарантии.
С уважением,
Виктор
Не хочу никого обидеть :)
Нормально :)
Но это так, мысли вслух... Задумался, как профессиональный редактор, над смылом сообщения о 99% гарантии.
С уважением,
Виктор
Вообще то он дает 100 % гарантию при наличии определенных критериев: зарегистрированная торговая марка и т.д. это с ним надо говорить, там их достаточно. Это уже моя редакция 99 %, т.к. по моему опыту - в жизни все бывает. :)
С уважением,
Сергей
NULL, как - то мне подозрительно почему вы так заинтересовались нашим доменом fadeev.ru ???