- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NULL, я в Сети лет восемь и с самого начала у меня были свои проекты так что много всякого разного хостинга (начиная c виртуального) перепробовал.. третий год в мастерхосте свой сервер размещаю о чем и не сожалею и переходить не собираюсь. все что сказал Interitus о мастерхосте я разделяю.
так что любим мы и не только мы не просто мастерхост а их услуги и доброе человеческое отношение к себе как клиенту :) ну и наверное те условия которые они могут предложить. ;)
vmegap, это вы про "проект" ООО "Интернет бюро Well" и ООО "Латруаль" "Великие современники" говорите. с самого начала я видел что из этого ничего не получится. на этом нельзя было строить бизнес.
Rivizor, я бы не назвал те домены что нам принадлежат "залежалым товаром". вы сами представьте: если каждый из них (даже самый "залежалый" :) ) _ЛЕГКО_ можно продать за двойной номинал то можно такое дело обозвать теми словами которые вы употребили?
"эпоха киберсквоттеров" мда.. если говорить о бизнесе по продаже доменов или киберскоттерстве как вам угодно (но мне это слово сложно произносить :) поэтому чаще использую первое определение) то сейчас конечно не 1999-2000 года когда были шальные деньги и такие же доходы от этого дела но и сейчас все не так плохо как вы считаете :) что касается Margarita Limited то просто сейчас стало более интересным заниматься новыми проектами а домены "немного" надоели за 3 с лишним года. вот и все.
кстати на этом форуме я появился как раз из-за того что необходимы новые знания :) читая форум наткнулся на эту тему ну и так как знал предмет решил "выйти на сцену". когда появятся вопросы по вашей специализации надеюсь вы их не оставите без ответа..
Любопытная статистика по хостингам : http://stat.nic.ru/
У мастерхоста почётное 3 место.
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
То ли поступили, как один очень известный и популярный композитор-исполнитель... попросивший знакомых братков узнать, сто такое есть домен и почему его надо захватывать... Те быстро выяснили 😂 и киберсквоттер композитору его домен подарил. В знак уважения к его творчеству, наверное ☝
С уважением,
Виктор
Интересно кто же это .. Крутой? :D
Некоторые кстати делали проще - beznadega.ru , еще и песню что бы раскрутить написали :D
Или www.leningrad.spb.ru
Кому бы песню заказать для раскрутки домена? :) Правда, это дело совсем недешевое, даже очень крупные клиенты могут не потянуть :)
vmegap, это вы про "проект" ООО "Интернет бюро Well" и ООО "Латруаль" "Великие современники" говорите. с самого начала я видел что из этого ничего не получится. на этом нельзя было строить бизнес.
Ну, да.
Интересно кто же это .. Крутой? :D
Не мои это тайны, так что ни опровергать, ни подтверждать не могу.
Человек этот настолько далек от Интерента, что действительно и слово-то такое - "домен" узнал только из прессы в связи с упоминанием своей фамилии.
С уважением,
Виктор
Кобзон, небось.
Если ваше доменное имя захвачено, то могу порекомендовать хорошего юриста, специализирующего на возврате захваченных доменных имен с 99 % гарантией возврата. Кому интересно - пишите.