Апдейт поисковой базы 23.09.2010

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
CunninGFox:
так в статье написано, что будет уменьшаться польза от ссылок на страницах с некачественным контентом, а не о том, что некачественный контент будет удаляться:)

Хотя на заборе тоже написано

Я не понимаю, а зачем засорять и увеличивать базу мусором, вот они и удаляют. Кажеться много блефа в их словах, но что-то однозначно кажется прикрутили, остается понять что

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Fray:
из 1200 осталось 200 а седня 1010..
А на другом сателите, все вернулось...

Я про панельку именно. В поиске все ок. Но сердце в пятки отвалилось))))

Fray
На сайте с 27.11.2005
58

Да они отрерайтерили предыдущий текст и все:).

Не чего нового там не написано...

Этот текст составлен для деморализации клепальщиков ГС)...

Good News...
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
CunninGFox:
Тут еще интересный вопрос, что попадает под понятие seo-ссылки. Любая ссылка, или ссылка с анкором? Ссылка из рекламного блока? Ссылка из футера?

Например, безанкорная ссылка, поставленная в теле статьи - сео или нет?

или ссылка с картинки. Короче неоднозначно.

Если безанкорные ссылки с картинок и прочие интересности не попадают под понятие seo-ссылок, то впринципе сайт весом накачать можно... Анкорфайл создать не проблема, так что разбираться нужно...

Все детские манипуляции оптимизаторов с анкор-файлом легко палятся и легко могут фильтроваться, как только принимают массовый характер. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Fray
На сайте с 27.11.2005
58
sherry:
Я про панельку именно. В поиске все ок. Но сердце в пятки отвалилось))))

Да я понял, у меня большая часть вернулась..

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

По позициям ап +/- 1.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
plast:
Ерунду говорите. Есть десяток сайтов в этой зоне, и с индексацией все в порядке. И запомните: поисковые системы не домены индексируют, а сайты на них. Почувствуйте разницу, как говорится

Да какую там ерунду... У меня за этот месяц сайтов на ру доменах зашло в индекс пару штук и в зоне .org один... Хоть орги тоже дольше индексируются чем рушки... Когда главную съест, там конечно сайт индексировать будет уже. 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Кто еще считает что в панель вебмастера лучше не совать сайты дабы не палить продвигаемые сайты?

K8
На сайте с 29.05.2009
27

ссылок много в плюс

а вот страниц больше половины вылетело :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
CunninGFox:
Тут еще интересный вопрос, что попадает под понятие seo-ссылки. Любая ссылка, или ссылка с анкором? Ссылка из рекламного блока? Ссылка из футера?

Мадридский доклад, я так понял, не читали?

CunninGFox:
Если безанкорные ссылки с картинок и прочие интересности не попадают под понятие seo-ссылок, то впринципе сайт весом накачать можно...

Ну, накачаете Вы статические ссылочные. А динамические нулевые будут? На нулевых далеко не уедешь

voencom:
так если страницы исключены АГС, то зачем с них не учитывать ссылки, их и так нет в индексе? Яндекс же написал, что ограничет влияние с таких сайтов. Вот расхождение.

Их нет в видимом индексе, но есть ведь еще и невидимый

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий