- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так в статье написано, что будет уменьшаться польза от ссылок на страницах с некачественным контентом, а не о том, что некачественный контент будет удаляться:)
Хотя на заборе тоже написано
Я не понимаю, а зачем засорять и увеличивать базу мусором, вот они и удаляют. Кажеться много блефа в их словах, но что-то однозначно кажется прикрутили, остается понять что
из 1200 осталось 200 а седня 1010..
А на другом сателите, все вернулось...
Я про панельку именно. В поиске все ок. Но сердце в пятки отвалилось))))
Да они отрерайтерили предыдущий текст и все:).
Не чего нового там не написано...
Этот текст составлен для деморализации клепальщиков ГС)...
Тут еще интересный вопрос, что попадает под понятие seo-ссылки. Любая ссылка, или ссылка с анкором? Ссылка из рекламного блока? Ссылка из футера?
Например, безанкорная ссылка, поставленная в теле статьи - сео или нет?
или ссылка с картинки. Короче неоднозначно.
Если безанкорные ссылки с картинок и прочие интересности не попадают под понятие seo-ссылок, то впринципе сайт весом накачать можно... Анкорфайл создать не проблема, так что разбираться нужно...
Все детские манипуляции оптимизаторов с анкор-файлом легко палятся и легко могут фильтроваться, как только принимают массовый характер. :)
Я про панельку именно. В поиске все ок. Но сердце в пятки отвалилось))))
Да я понял, у меня большая часть вернулась..
По позициям ап +/- 1.
Ерунду говорите. Есть десяток сайтов в этой зоне, и с индексацией все в порядке. И запомните: поисковые системы не домены индексируют, а сайты на них. Почувствуйте разницу, как говорится
Да какую там ерунду... У меня за этот месяц сайтов на ру доменах зашло в индекс пару штук и в зоне .org один... Хоть орги тоже дольше индексируются чем рушки... Когда главную съест, там конечно сайт индексировать будет уже. 🍿
Кто еще считает что в панель вебмастера лучше не совать сайты дабы не палить продвигаемые сайты?
ссылок много в плюс
а вот страниц больше половины вылетело :(
Тут еще интересный вопрос, что попадает под понятие seo-ссылки. Любая ссылка, или ссылка с анкором? Ссылка из рекламного блока? Ссылка из футера?
Мадридский доклад, я так понял, не читали?
Если безанкорные ссылки с картинок и прочие интересности не попадают под понятие seo-ссылок, то впринципе сайт весом накачать можно...
Ну, накачаете Вы статические ссылочные. А динамические нулевые будут? На нулевых далеко не уедешь
так если страницы исключены АГС, то зачем с них не учитывать ссылки, их и так нет в индексе? Яндекс же написал, что ограничет влияние с таких сайтов. Вот расхождение.
Их нет в видимом индексе, но есть ведь еще и невидимый