Апдейт поисковой базы 23.09.2010

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
voencom:
По второй части утверждения понятно, поставленна песочница на новые ссылки.

она давно уже была проставлена... Мне больше интересно другое... Они просто признались в этом или увеличили срок песочницы по отношению к тому, который был?:)

тындекс:
В первую очередь это относится к SEO-ссылкам с сайтов, содержащих некачественный контент, и к недавно появившимся SEO-ссылкам.

Далее, что касается контента, мне слабо верится, что они наконец-то научились определять его качество...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Сайт на копипасте, на трастовом домене, спустя год праведной жизни наконец-то попал под АГС..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
CunninGFox:
она давно уже была проставлена... Мне больше интересно другое... Они просто признались в этом или увеличили срок песочницы по отношению к тому, который был?

Возможно, и характер песка изменился. Например, раньше новые ссылки могли учитываться с дисконтом, а теперь совсем не учитываются.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

ВМ у всех правильно страниц в поиске показывает? У меня на некоторых сайтах 0, а если ручками смотреть в Яндексе, то все ок.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
voencom:
А по первой возникают вопросы - если они могут определить сайты содержащие некачественный контент, почему их не исключить из выдачи? Значит не могут.

А АГС чем занимается? :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
wolf:
Возможно, и характер песка изменился. Например, раньше новые ссылки могли учитываться с дисконтом, а теперь совсем не учитываются.

Тут еще интересный вопрос, что попадает под понятие seo-ссылки. Любая ссылка, или ссылка с анкором? Ссылка из рекламного блока? Ссылка из футера?

Например, безанкорная ссылка, поставленная в теле статьи - сео или нет?

или ссылка с картинки. Короче неоднозначно.

Если безанкорные ссылки с картинок и прочие интересности не попадают под понятие seo-ссылок, то впринципе сайт весом накачать можно... Анкорфайл создать не проблема, так что разбираться нужно...

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
wolf:
А АГС чем занимается? :)

так если страницы исключены АГС, то зачем с них не учитывать ссылки, их и так нет в индексе? Яндекс же написал, что ограничет влияние с таких сайтов. Вот расхождение.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
wolf:
А АГС чем занимается?

так в статье написано, что будет уменьшаться польза от ссылок на страницах с некачественным контентом, а не о том, что некачественный контент будет удаляться:)

Хотя на заборе тоже написано

AK
На сайте с 28.09.2009
45
sherry:
ВМ у всех правильно страниц в поиске показывает? У меня на некоторых сайтах 0, а если ручками смотреть в Яндексе, то все ок.

тоже самое...глюк наверное...

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
sherry:

По идеи должны вернутся, правда есть вероятность что не все)..

У меня вчера такое было..

из 1200 осталось 200 а седня 1010..

А на другом сателите, все вернулось...

Good News...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий