- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть ли в системе Subid для вебмастеров, и как им пользоваться?
Да, есть.
Схема работы следующая:
Subid добавляется в конец ссылки перехода
/goto/<code>/subid/<subid>
Например:
http://www.ad.admitad.com/goto/ef282a4489caea332cf5f98c89436a/subid/334/
Как только будет переход по баннеру c subid, в расширенной статистике появится дополнительный dropdown со списком subid.
Т.е. можно будет добавлять условием подсчета subid.
Subid может состоять только из латинских букв и цифр, не более 7 символов.
Вы всем репутацию в минус загоняете кто пишет что ваша ПП плохо работает и сайты виснут и за баннеров (и можете не отрицать что это не вы поставили -, уже видел пост аналогичный моему))???Не удивлюсь если мне еще выплату заблокируют.
Ещё ни разу никому тут не ставил плюс или минус в репутацию, так что вопросы не ко мне явно.
Добавлена игра "Audition 2 - Онлайн Танцы"
http://audance.ru/
8 рублей за регистрацию.
Что то игра "Джаггернаут" совсем не модерируют партнерские сайты. Уже примерно дней 5 висит "Ожидает проверки рекламодателем" Они вообще приняли кого то уже или нет?
Вы всем репутацию в минус загоняете кто пишет что ваша ПП плохо работает и сайты виснут и за баннеров (и можете не отрицать что это не вы поставили -, уже видел пост аналогичный моему))???Не удивлюсь если мне еще выплату заблокируют.
Зря Вы так, что бы мы не говорили про эту партнёрку с точки зрения своих обязательств она надёжна. Выплаты Вам не заблокируют если Вы не нарушите каких то правил по крупному. Что касается репы, то как бы она на форуме не обсуждается, но могу сказать что за представителем AdmitAd действительно не водится привычки кому то корнеплод портить.
Зря Вы так, что бы мы не говорили про эту партнёрку с точки зрения своих обязательств она надёжна. Выплаты Вам не заблокируют если Вы не нарушите каких то правил по крупному. Что касается репы, то как бы она на форуме не обсуждается, но могу сказать что за представителем AdmitAd действительно не водится привычки кому то корнеплод портить.
Странно просто все таки, поставили не обосновано минус по этой теме, в причине стоит прочерк, вроде я никому не насолил и глупые предложения на форуме не кидал троллингом и другими делами не занимаюсь. Высказал только пару претензий к работе администрации admitad и то что инфа которую выкладывают на серче представители ПП и их работники ICQ поддержки отличаются друг от друга.
Тут что бывает такое что репу минусуют без причин 😕, ладно заканчиваю оффтопик.
Кстате на счет активации рекламодателей аналогично висит в ожидание уже неделю Джагернаут, Троецарствие и Теос. (Игры от Mail.ru)
а что значит наличие у вас категории Doorways в категориях? что именно это значит? что принимается там трафик с дорвеев или как?
хотя в кампании Futuriti написано:
Dub Rat
В целом мы принимаем трафик из дорвеев. Но у каждого рекламодателя могут быть свои правила. Как пример то что вы выше описали.
AdmitAd, что за постоянные ротации рекламодателей?
Приходят на месяц, сливают деньги. уходят.
Вебмастерам каждую неделю приходится коды править.
#
Легенда: Наследие Драконов
Кампания отключена
2011.02.14
Троецарствие
Кампания отключена
Ушли лучшие игры((((
AdmitAd, что за постоянные ротации рекламодателей?
Приходят на месяц, сливают деньги. уходят.
Вебмастерам каждую неделю приходится коды править.
#
Ушли лучшие игры((((
да парит это дело, тем более когда несколько площадок,
может чего-нибудь придумаете?)
сколько у вас еще висит на подключении таких мега игр, предупреждайте за ранее что ли)
сколько у вас еще висит на подключении таких мега игр, предупреждайте за ранее что ли)
На самом деле, как то все это не очень красиво по отношению к веб-мастерам. Без предупреждения поотключали программы. Это, что же получается, надо сутками сидеть и мониторить работоспособность программ.
Или это только мне не пришло оповещение об отключении программ?