- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По неофициальной тоже самое, такой ощющение что по вашей версии нам подобные падения выгодны. Планируем переезд в другой ДЦ, с этим многовато проблем.
Минималка по каждой валюте своя.
AdmitAd добавил 09.02.2011 в 20:19
Башмаков Игорь про какие минусы вы говорите? Ещё раз повторяю, назовите название вашей кампании, посмотрю в чем там дело.
У нас в день идет очень большое число заявок и большинство из них весьма малокачественны, до запуска доходит процентов 5 от желающих.
По неофициальной тоже самое, такой ощющение что по вашей версии нам подобные падения выгодны. Планируем переезд в другой ДЦ, с этим многовато проблем.
Башмаков Игорь про какие минусы вы говорите? Ещё раз повторяю, назовите название вашей кампании, посмотрю в чем там дело.
У нас в день идет очень большое число заявок и большинство из них весьма малокачественны, до запуска доходит процентов 5 от желающих.
А по поводу убийственной загрузки сайта что скажете? Отписал в ICQ но слова отправили в тех поддержу не радуют, мне что дальше терять посетителей на сайт из за ваших проблем с автопрокруткой баннера. да и еще одна отличная новость минималка для каждой валюты своя😡
darkcrash2007 добавил 09-02-2011 в 20:39
Читайте ICQ
Я: а да еще одно хотел узнать компенсация планируеться из за проблем с Дц или не знаете?
Admitad19:35
нет, не планируется на сколько я знаю. Это вина не наша, что ДЦ упал.
Круто вы говорите одно саппорт другое, мне предложили подождать 1 день что бы сайт остался с баннерами пока тех. поддержка посмотрит в чем проблема. Мне предложили можно сказать отключить сайт на день ведь сайт грузиться 20-40 секунд пока тех поддержка разбереться, а если сниму баннеры то они не смогут проверить, блин я в шоке и вывести 30$ Нельзя так как они в разной валюте.
Компенсация будет.
С баннерами все ок, возможно не для всех регионов ещё сервера обновились. Проверим.
Компенсация будет.
С баннерами все ок, возможно не для всех регионов ещё сервера обновились. Проверим.
Мда я так понял компенсация будет после того как выплатит вам страховая компания :) Знач ближайщий месяц можно не ждать😂
За последние дни уже второй косяк, ну сделайте нормальные коды баннеров, чтобы из-за них сайт не умирал, как тут писали, чтобы загружались после полной загрузки страницы сайта. Уже страшно ставить баннеры на хороший сайт, больше вреда нанесёт, чем заработаешь.
народ, скажите а можно делать как то субаккуанты здесь?
с оффером Youdo.ru всё в порядке? чё та рег нету.
непонятно что вам мешает закачать картинки (баннеры) к себе на сайт и оттуда вызывать их ,а если надо много баннеров в ротатор баннеров их поставить ,единственное что с флеш баннерами будут сложности
непонятно что вам мешает закачать картинки (баннеры) к себе на сайт и оттуда вызывать их ,а если надо много баннеров в ротатор баннеров их поставить ,единственное что с флеш баннерами будут сложности
кому? мне? на кой мне ротаторы? мне субакки нужны.
Есть ли в системе Subid для вебмастеров, и как им пользоваться?
Да, есть.
Схема работы следующая:
Subid добавляется в конец ссылки перехода
/goto/<code>/subid/<subid>
Например:
http://www.ad.admitad.com/goto/ef282a4489caea332cf5f98c89436a/subid/334/
Как только будет переход по баннеру c subid, в расширенной статистике появится дополнительный dropdown со списком subid.
Т.е. можно будет добавлять условием подсчета subid.
Subid может состоять только из латинских букв и цифр, не более 7 символов.
народ, скажите а можно делать как то субаккуанты здесь?
Меня это тоже интересует!!!