- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
n1g3r давно не видели), забыли написать про бинлеер и что там ещё всегда по умолчанию пишите).
Работа сайта полностью востановлена уже давно.
А под нагрузкой я имел ввиду что ИБП системы не смогли отработать по графику, ввиду того что упало там вообще всё, а не какая то часть дата центра.
Реги не засчитывались во время сбоя?
Gard
Нет, сейчас выбираем вариант как компенсировать.
css слетел внутри аккаунта
awa через некоторое время отобразится.
Официально:
Сегодня ночью, в городе Нюрнберг(Германия) где находится наша Дата Центр, произошли массовые отключения электричества. Пострадали в том числе и наши сервера, ввиду того что система бесперебойного питания не отработала в нужном режиме.
На данный момент все неполадки устранены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Всем вебмастерам будет начислена компенсация за время простоя.
С уважением, администрация Admitad.
Не знаю, как у других.. Но лично для меня, как рекламодателя, ждать модерации кампании уже 2 недели не очень впечатляет.
Реально не верю, что там столько кампаний, что нельзя промодерировать в течении 2 недель. 😒
Про саппорт вообще молчу. На форуме рекламодатель задал вопрос. Дали номер аськи. В аську стучишься, а там отвечают: Я не отвечаю по вопросам рекламодателей. Напишите мне свои вопросы и я посмотрю, может отвечу, а может и нет. 🤪
Не знаю, как у других.. Но лично для меня, как рекламодателя, ждать модерации кампании уже 2 недели не очень впечатляет.
Реально не верю, что там столько кампаний, что нельзя промодерировать в течении 2 недель. 😒
Про саппорт вообще молчу. На форуме рекламодатель задал вопрос. Дали номер аськи. В аську стучишься, а там отвечают: Я не отвечаю по вопросам рекламодателей. Напишите мне свои вопросы и я посмотрю, может отвечу, а может и нет. 🤪
А я то думал что рекламодателей AdmitAd облизывает с ног до головы и только к вебмастерам относится... хмм равнодушно.
Башмаков Игорь возможно тематика вашей компании не подходит, или по другой причине с вами ещё не связались. Напишите мне в ПМ название вашей кампании как рекламодателя в адмитад, гляну.
awa через некоторое время отобразится.
Официально:
Сегодня ночью, в городе Нюрнберг(Германия) где находится наша Дата Центр, произошли массовые отключения электричества. Пострадали в том числе и наши сервера, ввиду того что система бесперебойного питания не отработала в нужном режиме.
На данный момент все неполадки устранены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Всем вебмастерам будет начислена компенсация за время простоя.
С уважением, администрация Admitad.
А не официально что случилось? Кстате лаги не пропали, ваш авторотатор баннеров делает загрузку сайта в раз 5-10 дольше!!! Блин в ICQ молчат партизаны! И как можно дальше работать и говорить о регистрациях если 70% посетитиелей уйдут не дождуться загрузки сайта!!!!!!
Кстате странно востановили вы пп, я поставил назад рекламу что бы добить минималку и за 1 час рекламы 3 реги О_О, а до этого с посещалки 1100+ в сутки 1-3 реги и это при том что сайт грузиться через раз с бещенной задержкой.
И еще один вопрос минималка учитывает всю валюту сразу (эвро, баксы и рубли) или на каждую валюту нужно набрать минималку?
http://forum.admitad.com/index.php?/topic/629-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-05022011/ Тоже свет отрубали по официальной версии.
Башмаков Игорь возможно тематика вашей компании не подходит, или по другой причине с вами ещё не связались. Напишите мне в ПМ название вашей кампании как рекламодателя в адмитад, гляну.
to TC, Если тематика не подходит, то почему кампания висит в режиме модерации? Лениво нажать кнопку, что кампания не подходит? В таком случае, Вы тратите зря мое время...
И свое кстати тоже, потому как я равнодушно отношусь к Вашим минусам. Что еще раз доказывает определенное отношение сотрудников компании к клиентам и партнерам. Единственное, поскольку это официальный топик, то я хочу чтобы Ваши партнеры были осведомлены о том, какая поддержка их ждет в случае работы в Вашей системе.
Или тут можно писать только положительные отзывы? ;)